Вчера сходила на приему к этому врачу. Сразу же меня стали останавливать на полуслове, ни шагу вправо или лево - только по существу. Я была ошарашена. Стало страшно рот раскрыть, любые подробности о моей истории вызывали раздражение у врача, а мои добавления о реакции кожи на те или иные компоненты или доп. вопросы были встречены фразой "Вы пришли за помощью - вот и не спорьте" и далее переодическое раздражение и никаких пояснений. Да я и не спорю, а хочу знать что и к чему! Итак, мне было велено использовать мицелярную воду вместо умывания и купить один из трех кремов. Я записывала названия кремов со слов врача, она видела, что я записываю и корректировала. А когда я пришла в аптеку, оказалось, что названия неточные и перепутаны даже линейки двух брендов. Тот крем что я купила не снял сухость кожи - в нем содержится кислота, кожа все также стянута и шелушится (но крем не вызывает акне, что хорошо) и, думаю, что он подойдет, когда мое шелушение спадет. Кроме того, крем желтит лицо, о чем никто не предупредил. Впечатление как будто сходил в советский универмаг (при чем по ДМС, читай платно) и тебя там за твои же деньги обругали и обсчитали.