г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 153
Парк Победы (700 м)
Электросила (800 м)
Московские ворота (2.1 км)
Рафиков Антон Ринатович: стоматолог-хирург.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
- Стоматологическая поликлиника № 12 на Московском 153
Данные актуальны на 26.12.2025
Отзывы о враче Рафиков Антон Ринатович (5)

ib9....@....com
Антон Ринатович подробно объяснил все этапы и ответил на все мои вопросы. Однозначно рекомендую этого великолепного специалиста!

Хочу еще раз поблагодарить доктора Антона Ринатовича Рафикова. Пришлось удалить зуб, очень боялась. Доктор внимателен, понимающий, грамотный специалист. Мне повезло, все прошло безболезненно. Дай бог вам здоровья, доктор и всегда будьте добры ко всем и добро к вам тоже вернется. Удачи. Миненко Г.В.

Прекрасный хирург. Лечился не раз. Зуб удалял, обезболивался. Все происходит быстро с учетом пожеланий по препаратам , например. Так что без страха идите, кто боится!
Анастасия
и
1 оценка
На моей памяти, это лучший хирург. Спас мне передний зуб, когда там был пульпит, хотя обычно хирурги не любят ставить лекарство и делать, что-либо по терапии. Спустя несколько лет опять попала к нему, на этот раз на удаление сложной шестёрки. Было огромное воспаление, периодонтит и я не верила, что это может обойтись без боли. Но ему удалось не только безболезненно удалить этот зуб, но ещё и сделать это за каких-то 10-15 минут. Всё зашил и уже на следующий день, можно было обойтись без нурофена. Это идеальный врач, со всеми общается спокойно, доброжелательно и без раздражения. Профессионал своего дела.

Алексей
Замечательная поликлиника!
Стоматология на уровне, лечат супер.
Приходил на удаление 8-ки.
Всё прошло на ура.
Было, конечно, немного больно по началу, но это мелочи.
Огромное спасибо всем специалистам данной стоматологии от регистратуры до хирурга за оперативную и профессиональную работу.
Отдельная благодарность доктору Рафикову Антону Ринатовичу!