Радонежская Татьяна Валентиновна
Нет информации о месте работы врача Радонежская Татьяна Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Радонежская Татьяна Валентиновна: стоматолог-терапевт.
СПб ГМУ им. ак. И.П. Павлова 2006 г. по специальности "стоматология"
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Радонежская Татьяна Валентиновна (1)

Самый не квалифицированный стоматолог Радонежская Татьяна Валентиновна!Моё имя Александра,мне 64 года,я пришла к этому так называемому специалисту,а стоматолог оказался с сюрпризом которая подарила мне инфекцию,чинила кариес,а в итоге инфекция после неё у меня поднялась температура и начали сыпаться зубы и я попала в тяжёлом состоянии в больницу!Татьяна Родонежская поставила пломбу,я спросила через сколько мне прийти на осмотр,а сказала вам это не понадобиться,спросила как это,она я квалифицированный врач,знаю что и как делаю после чуть на том свете не оказалась и поняла все уговоры что я квалифицированный стоматолог и вы ко мне придёте только через лет пять лож!Остерегайтесь этого так называемого стоматолога она заразит инфекцией и не посмотрит сколько вам лет и ответственности никакой не несёт!В больнице куда я попала протезист обалдел от такой безответственностей работы стоматолога!