Рабаданова Наталия Александровна, детский логопед

дефектолог

г Санкт-Петербург, ул Галстяна, д 1

Московская (1.3 км)

Звездная (2.1 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

Прием детского логопеда

О специалисте

Рабаданова Наталия Александровна: детский логопед. Стаж работы - 31 год.

Занимается коррекцией речевых нарушений у детей, включая занятия с детьми, испытывающими трудности в речи. Рабаданова Наталия Александровна применяет логопедический массаж и светолечение для улучшения речевых навыков.

Российский государственный педагогический университет имени А.И. Герцена (1994)

• Центр Прогноз на Галстяна

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.12.2025

Отзывы о специалисте Рабаданова Наталия Александровна (1)

1.0

Оцените специалиста

14.12.2022
Записались к платному логопеду Рабадановой Н.А., отвратительное отношение к детям и их родителям, время не рассчитывает, заключение с консультации за дополнительную плату и то на это у логопеда времени нет (обещает прислать хотя бы на почту как будет время), с другим логопедом уже работали и есть с чем сравнивать, относились шикарно.По этому именно нам, данный логопед Рабаданова Н.А., не подошла и мы нашли другого логопеда, который нам очень понравился!Тут уже на вкус и цвет, человек хороший, а вот как логопед…лично нас, данный логопед не устроил, да и не понравилось отношение, по этому и сменили логопеда!
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.