Пузикова Анна Анатольевна, дерматолог

Прием трихолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога

Пузикова Анна Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 13 лет.

Информация о специалисте

Постоянно повышает квалификацию, участвуя в конференциях, семинарах, выставках и конгрессах по эстетической медицине. Проводит обучение сотрудников, делится авторскими методиками и клиническими кейсами, внедряя передовые технологии в косметологическую практику.

В совершенстве владеет методиками:

Инъекционные методики:

Коррекция морщин нейропротеинами (ботулинотерапия) – Диспорт, Ксеомин, Релатокс, Миотокс, Ботокс (FullFace) и другие

Контурная пластика – препараты гиалуроновой кислоты (Stylage, Restylane, Belotero, Teosyal, Art filler, QT-fill, Neauvia и другие)

Объемное моделирование лица – губы, скулы, носогубные складки, углы, носослезная борозда, височная область, подбородок

Биоревитализация – препараты на основе гиалуроновой кислоты (Revi, Bellarti, и другие)

Мезотерапия – лицо, тело, волосистая часть головы

Плазмолифтинг, PRP-терапия

Биостимуляция и уплотнение тканей – Sculptra, Aesthefill, Miraline PLLA 28 и другие

Объемное моделирование лица гидроксиапатитом кальция – Radiesse

Биореструктуризация и матриксная терапия – СФЕРОгель

Коллагенотерапия – Collost, CollostMicro

Плацентарная терапия – Мэлсмон, Лаеннек, Курасен

Аппаратные методики:

🔹 IPL-фототерапия – ClearLight IPL

🔹 Игольчатый RF-лифтинг

🔹 Ультразвуковой SMAS-лифтинг

🔹 Лазерная шлифовка (CO2)

Нитевые методики:

🔸 Нитевое армирование (3D мезонити)

🔸 Нитевой лифтинг – GRUZDEV TREND, WHITE MEDIENCE

Лечение кожи и удаление новообразований:

🩺 Комплексная работа с кожей – лечение акне, розацеа, постакне, купероза, пигментации, сосудистых звездочек, гемангиом, себорейный дерматит, атопический дерматит, псориаз, экзема, грибковые заболевания кожи и ногтей (микозы) и другие

🩺 Коррекция рубцов

🩺 Электрокоагуляция – удаление новообразований (родинки, папилломы, бородавки, нефус, фиброма, кератома) 🩺 Дерматоскопия – диагностика и профилактика кожных заболеваний, выявление новообразований на ранних стадиях

Иркутский государственный медицинский университет (2011)

Основное образование:

🎓 Иркутский государственный медицинский университет – врач, специальность «Лечебное дело», 2011 г.

🎓 Медицинский университет Реавиз – действующий сертификат по специальности «Косметология», 2019 г.

🎓 Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова – действующий сертификат по специальности «Дерматовенерология», 2019 г.

Дополнительное обучение и специализированные курсы:

📌 Образовательный центр высоких медицинских технологий AMTEC KAZAN – международный диссекционный курс, 2019 г. 📌

Центр повышения квалификации лазерной косметологии Ларисы Радецкойкомплексная коррекция рубцов в практике врача-косметолога, 2020 г.

📌 Общество специалистов органо-тканевой и плацентарной терапии – курс «Мэлсмон» в антивозрастной терапии, 2021 г.

📌 Прогрессивная ботулинотерапиямионейролифтинг с препаратом Миотокс, 2021 г.

📌 Дерматоскопия – диагностика и профилактика кожных заболеваний, 2021 г.

• Клиника Pradus

• 2023
    Косметология Эверест в Галерном, Врач
  • 2021
    АрсВита на Мужества, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 24.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1
Клиника My Skin
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 113 к 2

Озерки (400 м)

Отзывы о враче Пузикова Анна Анатольевна (23)

4.2

05.03.2024
В первый раз пришла к Анне еще в 2021 году, когда искала хорошего косметолога с правильным образованием, для меня было важно чтобы врач был не просто терапевтом, а с направлением дерматовенерологии, как и должно быть. И я нашла прекрасного специалиста) с первой консультации скорректировали питание, обсудили правильную схему ухода за кожей, исправили морщины на лбу и переносице. Еще и маму привела для лечения кожи. В общем, самое главное - это грамотный специалист, плюсом - приятное, вежливое общение, все объяснит и покажет, я очень рада что обратилась к Анне🌸
30.11.2023
Была у данного специалиста первый раз , прием понравился , все объяснила , дала дальнейшие рекомендации . Все прошло хорошо . Рекомендую данного специалиста .
15.11.2023
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями после процедуры у Анны. Мы делали чистку и сферогель под глаза. Анна провела все очень аккуратно и чутко, уже на след день следы от воспалений прошли и ранки заживают. Сферогеля я очень боялась, Анна меня успокаивала, поддерживала и сделала все быстро, качественно и настолько безболезненно, насколько это возможно. Я оказалась очень слабонервной при виде иголки. Когда я чуть не падала в обморок от страха поддерживала меня, отпаивала чаем, давала нашатырь. Я благодарна за работу и внимательное отношение, и конечно, качество работы: мне нравится мое отражение в зеркале и я рада, что Анна порекомендовала мне сделать сферогель.
08.10.2023
Я была у Анны два раза, мне очень нравится и она и её работа. Хороший специалист и человек. Всегда могу ей написать лично по любым вопросам)
07.10.2023
Пришла к Анне с очень проблемной кожей. Назначили лечение, сделали чистку - результат на начальном этапе мне нравится. Буду продолжать соблюдать рекомендации и наблюдаться у данного специалиста
19.08.2023
Прекрасный врач, профессионал в своей области
19.08.2023
Прекрасный врач! Всегда грамотно выявляет проблему и назначает эффективное лечение
15.08.2023
Анна Анатольевна - замечательный доктор, специалист своего дела. Всегда квалифицированно советует и подбирает процедуры, которые будут соответствовать нужному результату. Доверяю ей полностью!!! Всегда довольна результатом! Спасибо большое за Ваш профессионализм!!!
12.08.2023
Анна-лучшая!свое лицо доверяю только ей!настоящий профессионал и комфортный человек!
22.07.2023
К Анне хожу много лет, очень нравится подход и чуткое отношение к своим клиентам. Исправила мне неудачную пластику губ, сделала очень естественно и красиво. Коррекция морщин всегда очень деликатно, как и все косметологические процедуры. Доверяю ей и рекомендую Анну как косметолога и дерматолога.
22.07.2023
Анна - прекрасный специалист! Всегда доверяю ее твердой руке, никогда никаких отеков, всегда предсказуемый хороший результат.
20.07.2023
Пришел на прием по вопросу розацеа, Анна подобрала комплекс процедур, все отлично, оезультат виден уже сейчас. Все профессионально и вежливо)
17.06.2023
Анна Анатольевна - замечательный специалист! Мне очень понравилась сделанная у нее чистка. Процедура была проведена максимально комфортно без малейших болезненных ощущений. Эффект «чистой кожи» я увидела уже на следующий день, чему осталась очень довольна. Мне так же понравились ее консультации по проведению других косметологических процедур. Спасибо большое, я обязательно вернусь снова в ближайшее время :)
16.06.2023
Я хожу на процедуры к Анне Анатольевне несколько лет, очень хороший доброжелательный доктор! На приеме всегда дает нужные рекомендации. Очень бережно с заботой проводит процедуры. После процедур всегда заметен положительный результат.
14.06.2023
Открыла для себя врача в лице Анны Анатольевны. Понравился индивидуальный подход с учётом типа моей кожи, чтобы не делать ненужных процедур, т.к. хотелось всё и сразу. Помогла мне с давнишней проблемой образования уплотнений после вросших волосков на лице. Рекомендую этого специалиста для всех кому нужен бережный уход за кожей. С удовольствием буду к ней ходить и далее для улучшения качества моей кожи.
30.05.2023
Анна - очень грамотный дерматолог и косметолог. Обращалась по поводу акне, наблюдаюсь у нее уже больше полугода. С уверенностью могу сказать, что лечение оказалось 100% эффективным, я безумно довольна результатом и рекомендую своим знакомым✨
23.05.2023
Буду краток: результат на лице!) Помощь оказана, без побочных эффектов, продолжаем процесс. Спасибо за аккуратность, внимание и понятные пояснения.
17.05.2023
обращалась к данному врачу с сыном, как к дерматологу в квд. сын перед приёмом не так давно выздоровел от орви, но начали появляться пятна на теле, сначала их было не так много и не так болезненно выглядели. пошли к этому врачу, поставила диагноз, выписала лечение на неделю, не помогло, выписала другое-не помогло, а пятна так и не проходили, и всё это время разрастались! на 3 приёме говорит может быть аллергия, пошли к педиатру, сдали кровь и к аллергологу пошли, там нам говорят, что это не аллергия, дальше уже аллерголог направила к другому дерматологу в другое место, но в итоге нам пришлось снова обратиться в квд, но пошли платно к другому врачу там, и его лечение помогает, и диагноз кстати отличается. на минуточку Анна Анатольевна не отправила сына ни на 1 анализ, и даже на соскоб!!!если бы она сразу направила, наверняка бы стало сразу известно, что за болезнь и как правильно лечить! но "благодаря" этому врачу болезнь была запущена, потрачено достаточно времени, первый приём был 21 марта! к тому же практически не было сказано толковых рекомендаций
15.05.2023
Прекрасный врач. Помогла мне в решении моей проблемы.
11.05.2023
Анна Анатольевна Пузикова- это врач, к которому я обращаюсь вот уже 5 лет. Изначально помогла с проблемой акне, до нее мне никто не мог помочь. Далее обращаюсь к Анне Анатольевне, как к врачу косметологу. Всегда получаю отличный результат, ничего лишнего !!! Коллеги и знакомые теперь спрашивают, что я делаю с лицом, чтоб так выглядеть? Спасибо Пузиковой Анне Анатольевне. Это врач, который знает, умеет и любит свое дело.
04.05.2023
Наблюдаюсь и делаю процедуры у Анны Анатольевны давно. Всегда индивидуальный подход с учетом текущего состояния кожи и здоровья. У доктора рука легкая при выполнении инъекционных процедур и очень взвешенный подход к плану необходимых манипуляций(у меня есть с чем сравнить) ) . Очень скрупулезно подбирает необходимый уход или курс лечения. Вдвойне для меня важно, что Анна Анатольевна не просто косметолог, а практикующий врач-дерматолог.Очень повезло, что в свое время попала к ней "в руки")))
29.04.2023
Обращалась к Анне по совету знакомой с целью коррекции морщин в области межбровья и лба. Проблема заключалась в сильно выраженных межбровных морщинах (были очень сильно видны заломы), результатом процедуры была очень довольна (даже коррекция не понадобилась). Анна грамотный специалист, на приеме очень вежлива, обходительна, процедура очень быстрая, практически безболезненная. Очень нравится подход данного врача к процессу и имеющейся проблеме. Обращаюсь за данной процедурой не в первый раз и буду обращаться в будущем. Если хотите реально увидеть результат, а не в пустую потратить деньги, то советую обратиться к Анне.
24.04.2023
Прекрасный врач! Вылечили акне, которое мешало мне жить, устранили выпадение волос! Обожаю на чистки ходить и на пилинги, кожа волшебная и как у младенца.. без хорошего запаса знаний, которые как я вижу Анна пополняет очень часто, не было бы такого результата. А ещё каждый походк Анне-это ещё и отдельная терапия жизни♥️ Спасибо большое, что вы есть, вы ангелочек, обнимаю🥰
22.03.2023
Дерматолог от Бога! Я мучился с воспалениями на лице в течение нескольких лет, но после трех посещений у меня все прошло. Врач приятная девушка, объяснила мне все, что мне нужно было знать о моем состоянии кожи. Я действительно чувствую себя увереннее с чистой кожей, и хотел бы порекомендовать этого врача всем, кто страдает от проблем кожи. Большое спасибо!
11.01.2021

Я результата не увидела

Обратилась в клинику на Дегтярной ул. удалить сосуды на лице. Первый раз пришла на прием, мне сказали, что перезаписали меня к другому врачу без предупреждения. Врач Романова сделала мне первую процедуру и уволилась. На следующую меня записали к Пузиковой. Два раза была у нее на приеме - каждый раз опоздание, второй раз на 30 мин. Извинений не было - у нее так и должно быть По ее назначению пришла 09.01.21. Спросила меня о результате. Я результата не увидела: даже точечные единичные сосуды она не убрала. Но пузиковой нельзя возражать. Она ведет себя будто зам. министра здравоохранения. Начала повышать на меня голос, бросила бумаги на стол и сказала, что отказывает мне в приеме и процедуре, выпроводила меня из кабинета и взяла следующего пациента - надо было встраиваться в график приема. А со мной что церемониться - это же ПУЗИКОВА! Первый раз встретилась с таким невежеством и непрофессионализмом. Зря потраченные деньги, время и испорчен день. Работать не умеют и не хотят.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат