Пупкова Дарья Алексадровна, психиатр

Садовая (300 м)

Сенная площадь (500 м)

Психотерапия

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 89

Московские ворота (600 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Электросила (2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 98 к 1

Удельная (1.2 км)

Озерки (2.4 км)

Гештальт-терапия

Пупкова Дарья Алексадровна: психиатр, психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется в области психиатрии и психотерапии. Пупкова Дарья Алексадровна диагностирует и лечит следующие расстройства:

• фобии, страхи;

• бессонница;

• биполярное расстройство;

• шизофрения;

• тревожные расстройства;

• булимия, анорексия и другие расстройства пищевого поведения;

• болезнь Альцгеймера.

В качестве сексолога занимается проблемами половых взаимоотношений между людьми.

Алтайский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе АГМУ.

• 2023 г.
    — «Сексология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2019 г.
    — «Психотерапия», Национальный технологический университет;

• Эпиона на Спасском переулке
  • Эпиона на Московском проспекте
  • Гармония здоровья на Тореза

ТОП-10 сексологов города

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пупкова Дарья Алексадровна (46)

31 отзыв 15 оценок

24.08.2025
Это был мой первый опыт общения с психотерапевтом и могу сказать, что, несмотря на все мои страхи, прием прошел очень комфортно. Дарья Александровна очень тактичный, приятный и аккуратный в беседе человек, внимательно слушает, не наседает, мне с ней было спокойно и легко.
11.08.2025
Врач весь сеанс зевала. Я пришла с одним запросом, а в итоге меня незаметно увели на другую тему и проблема с которой я изначально пришла даже не начала решаться. Написано, что врач психотерапевт, а в итоге со мной просто провели беседу как будто пришла к психологу. Никаких тестов проведено не было, были только разговоры. Из положительного могу выделить только то, что доктор была добродушна и пыталась дать какие-то советы (хоть и достаточно житейские).
11.07.2025

Дарья Александровна приятная и внимательная. Выслушала, учла пожелания, назначила лечение, дала контакт для связи. Я довольна, обязательно вернусь к ней.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Эпиона, сеть клиник"
28.05.2025

Хороший врач, рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.
30.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Замечательный специалист. Очень комфортный прием, все по делу. Врач тактичный, нашла сразу подход к моему вопросу
06.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Спустя несколько посещений хочу написать отзыв о враче. Дарья Александровна замечательный доктор, очень чуткий и приятный в общении. Нет ощущения допроса,обстановка на приеме очень приятная и доброжелательна. Моя проблема и запросы очень быстро разрешаются благодаря совместной работе. Смело могу рекомендовать данного специалиста.
05.03.2025

Прекрасный специалист!
27.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Дарья внимательно выслушала и выписала лекарства. Приятный по общению специалист. В целом приём понравился, буду приходить ещё!
Прием был в феврале 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Честно, очень надеялась на этот приём, ориентировалась на отзывы. Ощущение, что меня не восприняли всерьез. Для заполнения бланка переспрашивали вещи, которые я несколько раз говорила на протяжении всего приёма. То есть, меня слушали весьма поверхностно и невдумчиво. Очень жаль потраченную сумму на врача, ведь приём недешевый. Я до слез расстроена.

Эпиона, сеть клиник

Здравствуйте! Очень жаль,что у Вас осталось такое впечатление о приеме! Спасибо за обратную связь
10.02.2025

Услуга: Прием сексолога

Врач понравилась! После первого приема захотелось вернуться еще! Но так как психотерапия- долгое лечение, выводы будем делать спустя время. Пока все устраивает! Рекомендую!
03.02.2025
Хочу искренне поблагодарить Дарью Александровну за прекрасный первичный приём, который проходил в клинике Эпиона. До посещения доктора мне казалось, что я в безвыходной ситуации и больше не будет никакого счастливого будущего, как будто в жизни поставлена точка и ничего светлого и хорошего ожидать не имеет никакого смысла. Однако уже на следующий день после приёма мне стало значительно лучше и такая положительная динамика сохраняется уже 3-й день. На приёме мы успели обсудить абсолютно все моменты, которые для меня было очень важно озвучить и увидеть взгляд со стороны на те проблемы, которые казались мне неразрешимыми. При этом не возникало каких-либо сложностей в том, чтобы открыться и довериться незнакомому доктору при первом посещении. Дарья Александровна с огромным вниманием всё выслушала и дала замечательные советы, назначила медикаментозное лечение, а также порекомендовала подходящую литературу. Дарья Александровна очень внимательный, чуткий и отзывчивый человек и, без сомнения, специалист самой высокой категории. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, который даёт людям надежду и веру в то, что можно жить прекрасной и полноценной жизнью, а все проблемы носят исключительно временный характер и их нужно просто пережить, но с правильным подходом! Однозначно самые высокие рекомендации!
22.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была на первом приеме. Пока что сложно сказать относительно моего состояния. Но первый прием прошел хорошо. Приятный, сочувствующий специалист. Будем пробовать новую схему приема препаратов
24.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Ужасный врач, просто пришла поговорила с ухмылкой и все. Ни тестирования, никаких техник, просил сменить терапию — отказала. Моя проблема не решена. Очень слаба. Ощущение что ей просто плевать и она хочет быстрей закончить.
7xxxxxxxx98
Не соглашусь с данным отзывом, Дарья Александровна очень заинтересована, дает свой телефон, не давит на счет следующей записи, как это часто бывает в клинниках частных.
Да и менять ранее назначенное лечение, если человек пришел впервые это очень может быть опасно.
Никого не переубеждаю, но на фоне остальных отзывов выглядит, как конкурент.
21.01.2025
Пользователь 7xxxxxxxx98, С каких пор менять лечение опасно ? Если врач не компетентен и не в состоянии это сделать — тогда верните мои деньги. Я плачу за результат, которого я не получил.
24.01.2025

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о работе специалиста. Но часто проблема не решается за одну встречу. Мы убеждены, что объективно сделать вывод возможно через 2-3 встречи, поэтому рекомендуем продолжить терапию или записаться к другому специалисту. С уважением, администрация. Если Вы хотите что-то сказать лично, то можно позвонить по телефону 89214381806 Владислав Алексеевич.
22.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Все отлично, хорошие рекомендации к дальнейшим действиям, спасибо)
15.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Даже нет слов, чтобы описать профессионализм и комфорт данного врача! 50 минут приема прошли как 1 минута, при этом многое успели обсудить. Мне никогда не было так комфортно с врачом, вообще без стеснения и зажатости. Мало того, что меня выслушали и ответили на все вопросы, мне дали четкие рекомендации. Без сомнений ещё приду к этому врачу через 4 недели💫 Дарья Александровна, спасибо вам огромное!💕
14.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор приняла вовремя, в общении вежлива и приятна. Выслушала проблему, дала рекомендации по техникам расслабления, назначила лекарство и витамины. После приёма появилась уверенность, что тревожные состояния скоро пройдут.
29.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

замечательная девушка, очень добрая и приятная. а ещё она смеялась над моими шутками, так что лайк
17.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием у Дарьи Александровны мне понравился, максимально с мягким подходом. Она очень эмпатичный и добродушный специалист, все понятно объяснила, все детали досконально уточнила. Я не ощутила ни капли давления даже в триггерных вопросах для меня. По моему запросу на психотерапию, рассказала мне про КПТ, что для меня больше подходит, за чем я еще приду. Спасибо за спокойный и радушный прием ❤️
13.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел комфортно. Дарья Александровна внимательно выслушала мою проблему, задавала дополнительные вопросы, также выполнили тесты. Полезно было, что врач дала дополнительные рекомендации для самопомощи и объяснила, как еще можно справляться со стрессом
08.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел очень хорошо, спасибо большое. Очень приятный человек.
03.10.2024
Все не доходили руки написать отзыв) Хожу уже второй абонемент к данному специалисту. Вообще сложно давать комментарии о профессионализме врача данной отрасли, ведь все очень субъективно. Поэтому напишу просто свои впечатления и ощущения. Дарья очень чуткая, понимающая, дает выговориться, иногда даже прошу меня стопорить и быть пожестче. После первого сеанса дала свою визитку и сказала, что можно ей писать в случае чего, что для меня было удивлением, очень не люблю отвлекать людей в нерабочее время. Но один раз все же мне это понадобилось, к сожалению, и спасибо Дарье за понимание и поддержку. Работает в различных методах, что для меня большой плюс, так как я в терапии не первый раз и не первый год, так что многие «фишки» на мне уже не работают, что легким пациентом меня не делает) Я не буду лукавить и рассказывать о волшебном исцелении, так как терапия дело не одного дня и даже не одного года, это навыки и знания, которые ты учишься применять в дальнейшей и жизни, возможно «эффект» ты сможешь почувствовать только спустя время. Могу сказать так, наших встреч я всегда очень жду и после них почти всегда чувствую облегчение на выходе из центра, я не боюсь порекомендовать Дарью подругам (что и делаю), а это о многом говорит, как мне кажется.
03.10.2024

Все понравилось
24.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Дарья замечательный специалист, которая помогла разобраться в моем состоянии, назначила лечение. Осталось купить медикаменты и следовать рекомендациям. Также очень радует, что Дарья выписала мне направления к специалистам для выявления физических проблем. Она оставила мне номер телефона для связи, чтобы я могла проконсультироваться по приёму таблеток, если у меня будут вопросы. Через 3-4 недели вернусь к ней на приём
18.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

На приеме чувствовал себя расслабленно, было легко говорить о своих проблемах. Чувствовал, что меня внимательно слушают, вникают и аккуратно подбирают лечение. Спасибо!
17.09.2024
Великолепный специалист!!! Всё опасения и страхи развеялись о деликатный и чуткий подход Дарьи Александровны к проблеме и поиску её проблемы. Ставлю пять только потому, что нет больше звёзд)))
08.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

лучшая психотерапевтка, сильно спасает меня уже полгода, очень внимательная и понимающая
27.08.2024

Хороший психотерапевт, внимательный 👍
Прием был в августе 2024 г.
05.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Первое впечатление о враче хорошее, собираюсь идти к ней повторно. Она даже задержалась дольше, чем должна была, не стала уходить домой, пока не закончила. Я считаю, что это отлично.
26.07.2024
Прием доброжелательный,спокойный,тактичный.
20.07.2024

Очень уютно и красиво
Прием был в июле 2024 г.
04.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Грамотный специалист, очень понравилась отзывчивость, вовлеченность, интерес и желание помочь
13.06.2025

17.09.2024

08.09.2024

22.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2024 г.
25.06.2024

15.06.2024