Пупкова Дарья Алексадровна, психиатр

• Отношения с окружающими
  • Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 89

Московские ворота (600 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Удельная (1.2 км)

Озерки (2.4 км)

- 30% от НаПоправку

Гештальт-терапия

Пупкова Дарья Алексадровна: психиатр, психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется в области психиатрии и психотерапии. Пупкова Дарья Алексадровна диагностирует и лечит следующие расстройства:

• фобии, страхи;

• бессонница;

• биполярное расстройство;

• шизофрения;

• тревожные расстройства;

• булимия, анорексия и другие расстройства пищевого поведения;

• болезнь Альцгеймера.

В качестве сексолога занимается проблемами половых взаимоотношений между людьми.

Алтайский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе АГМУ.

• 2023 г.
    — «Сексология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2019 г.
    — «Психотерапия», Национальный технологический университет;

• Эпиона на Московском проспекте
  • Эпиона на Спасском переулке
  • Гармония здоровья на Тореза

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 сексологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Пупкова Дарья Алексадровна (49)

33 отзыва 16 оценок

progress: 87.75510204081633%

ann....@....com
25.01.2026
Обратилась к врачу по положительным отзывам, но мои ожидания не оправдались. Во-первых ни разу за время лечения не был озвучен диагноз, но при этом врач назначила лечение. Если врач не называет диагноз, если сам не разобрался, то никакое лечение назначаться не должно. Кроме того, врач назначает препараты без доказанной эффективности, которые не включены ни в одни психиатрические рекомендации. В итоге такое «лечение» привело к тяжёлому депрессивному эпизоду с психотическими симптомами, который мне поставил уже другой врач-психиатр. Также Дарья Александровна проводила сеансы психотерапии, на которых у меня сложилось впечатление, что врач совершенно не знает тонкостей работы с расстройствами пищевого поведения. Понравилось лишь то, что врач во время приемов была внимательной, доброжелательной, заинтересованной в помощи. Именно к этому никаких претензий нет.
26.11.2025

Все супер
Прием был в ноябре 2025 г.
24.08.2025
Это был мой первый опыт общения с психотерапевтом и могу сказать, что, несмотря на все мои страхи, прием прошел очень комфортно. Дарья Александровна очень тактичный, приятный и аккуратный в беседе человек, внимательно слушает, не наседает, мне с ней было спокойно и легко.
11.08.2025
Врач весь сеанс зевала. Я пришла с одним запросом, а в итоге меня незаметно увели на другую тему и проблема с которой я изначально пришла даже не начала решаться. Написано, что врач психотерапевт, а в итоге со мной просто провели беседу как будто пришла к психологу. Никаких тестов проведено не было, были только разговоры. Из положительного могу выделить только то, что доктор была добродушна и пыталась дать какие-то советы (хоть и достаточно житейские).

Эпиона, сеть клиник

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такое впечатление. Для нас очень важно чтобы Вы чувствовали себя комфортно и получали качественную помощь. Для того, чтобы разобраться в ситуации и возможно, чтобы помочь подобрать Вам другого специалиста, свяжитесь с администраторами клиник.
11.07.2025

Дарья Александровна приятная и внимательная. Выслушала, учла пожелания, назначила лечение, дала контакт для связи. Я довольна, обязательно вернусь к ней.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Эпиона, сеть клиник"
28.05.2025

Хороший врач, рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.
30.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Замечательный специалист. Очень комфортный прием, все по делу. Врач тактичный, нашла сразу подход к моему вопросу
06.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Спустя несколько посещений хочу написать отзыв о враче. Дарья Александровна замечательный доктор, очень чуткий и приятный в общении. Нет ощущения допроса,обстановка на приеме очень приятная и доброжелательна. Моя проблема и запросы очень быстро разрешаются благодаря совместной работе. Смело могу рекомендовать данного специалиста.
05.03.2025

Прекрасный специалист!
27.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Дарья внимательно выслушала и выписала лекарства. Приятный по общению специалист. В целом приём понравился, буду приходить ещё!
Прием был в феврале 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Честно, очень надеялась на этот приём, ориентировалась на отзывы. Ощущение, что меня не восприняли всерьез. Для заполнения бланка переспрашивали вещи, которые я несколько раз говорила на протяжении всего приёма. То есть, меня слушали весьма поверхностно и невдумчиво. Очень жаль потраченную сумму на врача, ведь приём недешевый. Я до слез расстроена.

Эпиона, сеть клиник

Здравствуйте! Очень жаль,что у Вас осталось такое впечатление о приеме! Спасибо за обратную связь
10.02.2025

Услуга: Прием сексолога

Врач понравилась! После первого приема захотелось вернуться еще! Но так как психотерапия- долгое лечение, выводы будем делать спустя время. Пока все устраивает! Рекомендую!
03.02.2025
Хочу искренне поблагодарить Дарью Александровну за прекрасный первичный приём, который проходил в клинике Эпиона. До посещения доктора мне казалось, что я в безвыходной ситуации и больше не будет никакого счастливого будущего, как будто в жизни поставлена точка и ничего светлого и хорошего ожидать не имеет никакого смысла. Однако уже на следующий день после приёма мне стало значительно лучше и такая положительная динамика сохраняется уже 3-й день. На приёме мы успели обсудить абсолютно все моменты, которые для меня было очень важно озвучить и увидеть взгляд со стороны на те проблемы, которые казались мне неразрешимыми. При этом не возникало каких-либо сложностей в том, чтобы открыться и довериться незнакомому доктору при первом посещении. Дарья Александровна с огромным вниманием всё выслушала и дала замечательные советы, назначила медикаментозное лечение, а также порекомендовала подходящую литературу. Дарья Александровна очень внимательный, чуткий и отзывчивый человек и, без сомнения, специалист самой высокой категории. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, который даёт людям надежду и веру в то, что можно жить прекрасной и полноценной жизнью, а все проблемы носят исключительно временный характер и их нужно просто пережить, но с правильным подходом! Однозначно самые высокие рекомендации!
22.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была на первом приеме. Пока что сложно сказать относительно моего состояния. Но первый прием прошел хорошо. Приятный, сочувствующий специалист. Будем пробовать новую схему приема препаратов
24.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Ужасный врач, просто пришла поговорила с ухмылкой и все. Ни тестирования, никаких техник, просил сменить терапию — отказала. Моя проблема не решена. Очень слаба. Ощущение что ей просто плевать и она хочет быстрей закончить.
Рачел
Не соглашусь с данным отзывом, Дарья Александровна очень заинтересована, дает свой телефон, не давит на счет следующей записи, как это часто бывает в клинниках частных.
Да и менять ранее назначенное лечение, если человек пришел впервые это очень может быть опасно.
Никого не переубеждаю, но на фоне остальных отзывов выглядит, как конкурент.
21.01.2025
Пользователь 7xxxxxxxx98, С каких пор менять лечение опасно ? Если врач не компетентен и не в состоянии это сделать — тогда верните мои деньги. Я плачу за результат, которого я не получил.
24.01.2025

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о работе специалиста. Но часто проблема не решается за одну встречу. Мы убеждены, что объективно сделать вывод возможно через 2-3 встречи, поэтому рекомендуем продолжить терапию или записаться к другому специалисту. С уважением, администрация. Если Вы хотите что-то сказать лично, то можно позвонить по телефону 89214381806 Владислав Алексеевич.
22.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Все отлично, хорошие рекомендации к дальнейшим действиям, спасибо)
15.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Даже нет слов, чтобы описать профессионализм и комфорт данного врача! 50 минут приема прошли как 1 минута, при этом многое успели обсудить. Мне никогда не было так комфортно с врачом, вообще без стеснения и зажатости. Мало того, что меня выслушали и ответили на все вопросы, мне дали четкие рекомендации. Без сомнений ещё приду к этому врачу через 4 недели💫 Дарья Александровна, спасибо вам огромное!💕
14.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор приняла вовремя, в общении вежлива и приятна. Выслушала проблему, дала рекомендации по техникам расслабления, назначила лекарство и витамины. После приёма появилась уверенность, что тревожные состояния скоро пройдут.
29.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

замечательная девушка, очень добрая и приятная. а ещё она смеялась над моими шутками, так что лайк
17.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием у Дарьи Александровны мне понравился, максимально с мягким подходом. Она очень эмпатичный и добродушный специалист, все понятно объяснила, все детали досконально уточнила. Я не ощутила ни капли давления даже в триггерных вопросах для меня. По моему запросу на психотерапию, рассказала мне про КПТ, что для меня больше подходит, за чем я еще приду. Спасибо за спокойный и радушный прием ❤️
13.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел комфортно. Дарья Александровна внимательно выслушала мою проблему, задавала дополнительные вопросы, также выполнили тесты. Полезно было, что врач дала дополнительные рекомендации для самопомощи и объяснила, как еще можно справляться со стрессом
08.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел очень хорошо, спасибо большое. Очень приятный человек.
03.10.2024
Все не доходили руки написать отзыв) Хожу уже второй абонемент к данному специалисту. Вообще сложно давать комментарии о профессионализме врача данной отрасли, ведь все очень субъективно. Поэтому напишу просто свои впечатления и ощущения. Дарья очень чуткая, понимающая, дает выговориться, иногда даже прошу меня стопорить и быть пожестче. После первого сеанса дала свою визитку и сказала, что можно ей писать в случае чего, что для меня было удивлением, очень не люблю отвлекать людей в нерабочее время. Но один раз все же мне это понадобилось, к сожалению, и спасибо Дарье за понимание и поддержку. Работает в различных методах, что для меня большой плюс, так как я в терапии не первый раз и не первый год, так что многие «фишки» на мне уже не работают, что легким пациентом меня не делает) Я не буду лукавить и рассказывать о волшебном исцелении, так как терапия дело не одного дня и даже не одного года, это навыки и знания, которые ты учишься применять в дальнейшей и жизни, возможно «эффект» ты сможешь почувствовать только спустя время. Могу сказать так, наших встреч я всегда очень жду и после них почти всегда чувствую облегчение на выходе из центра, я не боюсь порекомендовать Дарью подругам (что и делаю), а это о многом говорит, как мне кажется.
03.10.2024

Все понравилось
24.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Дарья замечательный специалист, которая помогла разобраться в моем состоянии, назначила лечение. Осталось купить медикаменты и следовать рекомендациям. Также очень радует, что Дарья выписала мне направления к специалистам для выявления физических проблем. Она оставила мне номер телефона для связи, чтобы я могла проконсультироваться по приёму таблеток, если у меня будут вопросы. Через 3-4 недели вернусь к ней на приём
18.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

На приеме чувствовал себя расслабленно, было легко говорить о своих проблемах. Чувствовал, что меня внимательно слушают, вникают и аккуратно подбирают лечение. Спасибо!
17.09.2024
Великолепный специалист!!! Всё опасения и страхи развеялись о деликатный и чуткий подход Дарьи Александровны к проблеме и поиску её проблемы. Ставлю пять только потому, что нет больше звёзд)))
08.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

лучшая психотерапевтка, сильно спасает меня уже полгода, очень внимательная и понимающая
27.08.2024

Хороший психотерапевт, внимательный 👍
Прием был в августе 2024 г.
05.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Первое впечатление о враче хорошее, собираюсь идти к ней повторно. Она даже задержалась дольше, чем должна была, не стала уходить домой, пока не закончила. Я считаю, что это отлично.
26.07.2024
Прием доброжелательный,спокойный,тактичный.
20.07.2024

Очень уютно и красиво
Прием был в июле 2024 г.
04.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Грамотный специалист, очень понравилась отзывчивость, вовлеченность, интерес и желание помочь
15.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2026 г.
13.06.2025

17.09.2024

08.09.2024

22.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2024 г.
25.06.2024

15.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
13.06.2024

Когнитивно-поведенческая терапия
Онлайн-консультация психиатра
от 5 250 ₽ от 7 500 ₽
Онлайн-консультация сексолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат