Пулин Иван Львович, уролог

Политехническая (2.3 км)

Академическая (2.3 км)

Прием онкоуролога
Прием уролога

Пулин Иван Львович: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных новообразований.

Выполняет диагностику и лечение:

• мужского бесплодия;

• воспалительных заболеваний верхних и нижних мочевых путей у женщин и мужчин;

• инфекций, передающиеся половым путем (ИППП);

• заболеваний предстательной железы;

• мочекаменные болезни и др.

Проводит предоперационную подготовку и послеоперационное наблюдение, выполняет коррекцию андропаузы.

Иван Львович действительный член Европейской ассоциации Урологов (EAU), действительный член Российского общества Онкоурологов (РООУ).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998)
  • 2001 г.

«Онкология», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
  • 2003 г.
    «Онкология», СПбМАПО
  • 2001 г.
    «Урология», Клиника урологии университета г. Йена (Германия)

• МЕДИКА на Светлановском

• 2025
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пулин Иван Львович (19)

03.10.2025

Услуга: Прием онкоуролога

Очень деликатный доктор , внимательно выслушает жалобы пациента,не назначает ничего лишнего - все четко и только то, что нужно.Очень рекомендую и благодарны за лечение .Побольше бы таких докторов🙏
Прием был в июле 2025 г.
22.07.2025

Услуга: Прием онкоуролога

Доктор помог, дал грамотные рекомендации, всё по делу, ничего лишнего. Полностью доволен. Всё понравилось.
16.06.2025

Услуга: Прием уролога

Врач профессионал своего дела, рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.
02.06.2025

Услуга: Прием онкоуролога

Врач от бога,благодарна ему за проделанную работу,всех благ ему
Прием был в июне 2025 г.
03.02.2025
Потрясающий доктор!!! Очень грустно, что покинул наш регион. Вспоминаем добрым словом. Настоящий профессионал. Спасибо.
18.12.2024

Услуга: Прием онкоуролога

Мне всё понравилось, никаких замечаний нет, врач вежливый, внимательный. Выслушал, поставил диагноз, смог разобраться в моей ситуации, лечение не требовалось.
04.12.2024

Услуга: Прием онкоуролога

Приём прошёл в целом хорошо, доктор выслушал, всё подробно рассказал по проблеме. Единственное, чётких выводов каких-то не хватило, больше было поверхностно. В мою проблему он не углубился.
05.11.2024
Отличный врач, человек на своем месте, рекомендую всем пациентам записываться только к нему! Но очень жаль, что мы в медсервисе г. Салавата потеряли такого специалиста, мы пациенты хотели бы его возвоащения😉👍😊!
14.10.2024
Самый лучший. Отличный специалист. Очень хороший человек. Золотые руки, душа,. Спасибо за чуткое отношение, профессионализм.
30.09.2024

Услуга: Прием онкоуролога

Консультацией удовлетворён. Поговорили как два приятеля, с учётом того что он квалифицированный специалист своего дела. Думаю продолжить общение и дальше. Ещё раз огромное спасибо и удачи!
Прием был в сентябре 2024 г.
18.09.2024
В августе 2024 Иван Львович прооперировал моего мужа (камень в правой почке), очень благодарна этому гениальному врачу, но когда приехали на проверку сказали что уволился, очень жаль, муж прямо помолодел, до операции очень сильно мучился, дай бог здоровья и долгих лет жизни Ивану Львовичу
13.03.2024
Была на приеме у врача Пунина И. Л. Ужасное отношение а пациентам. Начинаешь рассказывать о проблеме он даже не хочет слушать.лечение не назначил. За такие деньги у него платный прием и такое отношение к пациентам,я в шоке. Не советую идти к этому врачу!!!
24.02.2024
Спасибо врачам .пулину Круглова,за проведенную операцию по дроблению камней,у нас в мелеузе такую не делают,обратился в медсервис ,все сделали быстро и качественно.низкий вам поклон,и ещё раз спасибо.
29.05.2023
Суперврач! Спасибо огромное.
30.04.2023
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с БОЛЬШОЙ буквы!!!
13.04.2020
13.04.2020