Протасов Евгений Олегович, стоматолог-хирург

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

Протасов Евгений Олегович: стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 7 лет.

Оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, альвеолита челюстей, рецессии десны. Проводит лечебные процедуры: удаление зубов разной сложности, в том числе зубов мудрости, вскрытие абсцессов и флегмон, лечение болезней пародонта.

Северный государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Северного государственного медицинского университета

• «Командный подход в дентальной имплантации» Павел Ярошевич, Александр Першин
  • SINUS LIFTING NO EXTREME (AND WITH), Radoslaw Jadach
  • «Осложнения имплантологического лечения» Саба Хурцилава
  • «Современные аспекты безопасной стоматологии. Эффективное обезболивание и реабилитация пациентов группы риска»
  • 2024 г.
    «Синтез ортопедии и хирургии в современной имплантологии» А.Поджигант, AURUM ACADEMY
    «ВЫЖИВШИЕ» Протоколы смешанного приема» А.Фролов, AURUM ACADEMY
    «ТКАНЬ» Протоколы смешанного приема» А.Фролов, AURUM ACADEMY
    «Аутологичный методики костной пластики по блоками по Кюри» курс Георгия Азиева
  • 2023 г.
    «Международный протокол лечения периимплантита»
    «Концепция ALL-ON-4» Nobel Biocare
  • 2023 г.
    «Пародонтологический прием. Протоколы консервативной терапии и хирургические возможности»
  • 2023 г.
    «Одномоментная имплантация в сочетании с устранением дефектов зубоальвеолярного комплекса» Борис Бернацкий
    «Рецессии. ALL ABOUT» Рустэм Сафиуллин
    «Технологии реконструкции костной ткани» П. Ярошевич, Р. Ринзамов ImplantPro
  • 2022 г.
    «Протоколы костной и мягкотканной аугментации» П. Ярошевич, Aurum Ademy. Санкт-Петербурга
  • 2022 г.
    «Синус-Лифт. Командный подход лора и имплантолога» П. Ярошевич, А. Кондратьев, Aurum Ademy-Москва
    «Апикальная хирургия: эндодонтистам и хирургам» OHI-S, Москва
    «Искусство мягких тканей 2.0» П. Ярошевич, Aurum Ademy, Санкт-Петербург
    «Эстетика мягких тканей»
    «Устранение рецессии десны»
    «Концепции All-on-4» Курс Т. Юрова; Д. Бикбаева. Aurum Academy
    «Удаление зубов. Просто о сложном» Дадаш Омаров
  • 2021 г.
    «Апикальная хирургия простых и сложных случаев GeoSoft», Дмитрий Кудряшов, Москва
  • 2021 г.
    «Имплантация и костная пластика Dental Education Stom-Academy. Арам Давидян. Дентальная имплантация»
  • 2020 г.
    «Зубная имплантология (базовый курс)»
  • 2019 г.
    «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (КЛКТ или 3Д КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии»
  • 2019 г.
    «Введение в диагностику заболеваний и принципы лечения патологии ВНЧС на этапе хирургического стоматологического приема»
  • 2019 г.
    «Диагностика и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта на хирургическом приеме»

• Ренидент в Девяткино

• 2024
    Парадиз Денталь, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Протасов Евгений Олегович (12)

17.10.2024
Добрый день. Обращалась в клинику Симметрика в октябре 2024 г к стоматолтгу- терапевту Кошелевой Надедежде Вячеславовне. Все просто на высокои уровне. Осмотр, план обследовпния и лечения, добродушное отношение к пациенту. Врач заинтересован разобраться в проблеме, сделать все возможное для сохранения зубов пациента , защитить их от дальнейших проблем. Поражает терпение, уважение к пациенту. Надежда Вячеславовна владеет микроскопом, обязательно проводит консилиум с другими специалистами( в моем случае участвовали прекрасные врачи стоматолог- ортопед- гнатолог Нагибина Л. А и стоматолог- хирург Протасов Евгений Олегович) . В клинике есть КТ( что ускоряет обследовпние). У Надежды Вячеславны прекрасная помощница Екатерина( всегда слышит и видит, что нужно доктору, в процессе работы, и пациента успокоит и подбодрит. ). Также периодически ей эффективно. помогаеют Антон и Дарья . На входе в Симметрику вас встретят вежливве и улыбчивые администраторы Дарья, Елизавета и Алина. Они обязательно предложат чай и кофе( за стет клиники) , успокоят. Вас окружает чистота и уют. Надо отдать должное руководству Симметрики за такую организацию работы. И еще раз спасибо Вам ,Надежда Вячеславовна, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Всем советую этого врача( тем более доктор успешно работает и с детьми). Успехов в нелегком и благородном деле.
25.05.2023
Хирург Протасов сообщил мне, что Протокол консилиума врачей, собранного по моему требованию, не читал. Свою поставленную подпись на чистом листке поставил по просьбе гл. врача Жиронкина. Врач с трёхлетним стажем дурно начинает свой профессиональный путь!
15.02.2023
Как врач Протасов неплохой, но человек-вредный, принципиальный,нет доброты.
29.12.2020
Протасов в областной,волшебник!🌲
04.01.2020
В Парадиз Денталь на К. Либкнехта, 54, удаляла зуб мудрости в сентябре 2019 у хирурга Протасова Евгения. Больше боялась, все отлично прошло( и зуб с собой отдали на память)
25.08.2019
Зуб мудрости удалял у Протасова. Всё хорошо сделал.
21.05.2025

Услуга: Удаление зуба

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Стоматология Ренидент в Девяткино"
02.10.2020
02.10.2020
25.09.2020
25.09.2020
25.08.2019

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление ретенированного зуба
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Удаление подвижного зуба
Удаление дистопированного зуба