Простякова Ольга Фалифовна, стоматолог-терапевт

Простякова Ольга Фалифовна

Нет информации о месте работы врача Простякова Ольга Фалифовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Простякова Ольга Фалифовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог.

• Альба-Дент, стоматология, врач
  • Кредодент, стоматология, врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология Грандмед
г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 35

Сенная площадь (200 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Отзывы о враче Простякова Ольга Фалифовна (3)

22.10.2010

Очень ею довольна

Мы тоже лечимся у Ольги Фалифоновны Простяковой. Всей семьей - я, муж и Дочка. Я к ней попала случайно. И очень ею довольна. В прошлом году переделала у нее все свои старые пломбы (т.е. почти все зубы). В этом году даже и ничего переделывать не нужно было. Хотя к другим врачам я ходила раз в полгода, и всегда было что полечить. Ольга Фалифоновна делает все очень быстро и очень аккуратно! Как только я узнала, что она и детишек лечила в детской клинике, так теперь и дочку водим к ней (с 2-х лет). Сейчас нам 3,5 года. К сожалению, я не послушала Ольгу Фалифоновну и не залила вовремя зубки ребенка спец. гелем и за лето у нас появился кариес. Но мы пошли к Ольге Фалифоновне и она залечила нам все зубки! Ребенок даже не пикнул! При учете, что сверлили ей зубки без анестезии. Вобщем Ольга Фалифоновна - врач от Бога! Очень советую!!!!!
09.06.2009

Действительно, видела, что к ней постоянно дети приходят.

Я тоже к ней хожу, и мама теперь ходит. Действительно, видела, что к ней постоянно дети приходят. Хороший доктор очень. Сегодня опять иду...
08.06.2009

Но эта доктор просто творит чудеса!

Всю нашу семью давно и проверенно лечит доктор Простякова Ольга Фалифоновна. Вообще, специализация у нее - детский врач-стоматолог. Раньше она принимала на ул.Байкова, а теперь на Науки, 19 корп.2 ""Альба-Дент"". Вообще, лечение зубов для меня - это просто кошмар какой-то, боли страшно боюсь. Но эта доктор просто творит чудеса! Особенно с малышами, дочурка знакомой только к ней ходит (ей 2,5). Кстати, читала про нее где-то на Литллване в топике, что она просто гений своего дела. Очень приятно получить такие отзывы я с ними полностью согласна!!!