Прошин Алексей Алексеевич, терапевт

Политехническая (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ленинградская обл, г Гатчина, ш Красносельское, д 1А

Гатчина

Прошин Алексей Алексеевич: терапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной и эндокринной систем. Ведет пациентов с артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, хроническими бронхолегочными и гастроэнтерологическими заболеваниями.

Алексей Алексеевич осуществляет контроль и коррекцию лекарственной терапии при полипрагмазии. Проводит оценку фармакологических взаимодействий, подбирает оптимальные дозировки и схемы лечения. Разрабатывает индивидуальные стратегии лечения, основываясь на принципах доказательной медицины, для комплексного ведения пожилых пациентов и пациентов с множественной соматической патологией.

Петрозаводский государственный университет (1998)

• ЦМД на Академической

ГОБУЗ Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина, Врач
  • 2002 - 2002
    Поликлиника «РЖД-Медицина" на ст. Мурманск, Врач
  • 2000 - 2002
    Управлении исполнения наказаний Минюста России по Мурманской области, учреждение ОЮ 241/17 г. Мурманск, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.12.2025

Отзывы о враче Прошин Алексей Алексеевич (3)

4.0

01.12.2025

Услуга: Прием терапевта

На приеме всё прошло хорошо, врач помог, назначил лечение, которое оказалось эффективным. Алексей Алексеевич общался со мной очень вежливо и доброжелательно, даже без готовых анализов оказал помощь, потому что я себя тогда плохо чувствовала. Это был первый визит, и впечатления самые положительные.
03.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Была на приёме у Алексея Алексеевича. Врач вежливый, принял хорошо, но остались вопросы к его заключению. Пришла с болью в пояснице, рассказывала, что не понимаю причину — то ли спина, то ли последствия приёма лекарств. Врач посмотрел, сказал, что печень увеличена, и поставил диагноз холецистит и психосоматика. Последнее очень удивило, потому что потом выяснилось, что проблема была с позвоночником, пойду делать МРТ. Поэтому в целом впечатление от приёма спокойное, но с диагнозом не согласна.
Анна
14.10.2025
Для меня врач оказался совсем некомпетентным, но тут кому как. Как человек приятный. Не все ответы по болезни показались точными, некоторые из проблем не были решены вовсе.

Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр

Анна, благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий и некоторые вопросы остались нерешёнными. Мы обязательно передадим Ваши слова для анализа, чтобы повысить качество консультаций.

Рады, что Вы отметили доброжелательность доктора. Мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент получил не только внимательное отношение, но и максимально точные медицинские рекомендации. Спасибо, что поделились своим мнением - ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.