В момент, когда я пришел к Владимиру Николаевичу, я был обречен, не видел смысла в жизни, отчаянно произносил слова о суициде и был болен зависимостью в сфере игромании, а так же был окутан другими проблемами внутреннего характера, такими как неуверенность в себе, слабость, я не любил себя, не уважал себя, не было времени на себя, ужасно питался и не ухаживал за самим собой. Здоровье моих родителей значительно ухудшилось из-за этого. В моем учебном заведении я был на грани отчисления. Были проблемы в личной жизни, так же проблемы с моим кругом общения, я жил, я терял себя, людей , обманывал бесконечно, не мог признаться себе, что я лгун, попросту не замечал этого и меня все устраивало на тот момент. В последствии сеансов с Владимиром Николаевичем, я постепенно стал ощущать жизненные краски, стал понимать, что мир устроен гораздо проще, что мне нужно брать за себя ответственность, становиться самостоятельным, а главное стать человеком, который относится к самому себе трепетно, то есть полюбить себя и проявить в себе свое слово. Путем разговорами с самим собой, а так же сеансов терапии я стал слышать свой голос, видеть себя немного другим, что у меня есть и обратная сторона, которую я охотно скрывал. Осознание проблемы и желание ее решить натолкнуло меня на правильный путь жизни, я нашел работу , стал активно следить за своей физической формой, посещаю зал, бассейны, а самое важное стал находиться в социуме, общаться и развивать себя, научился ложиться рано и просыпаться вовремя , научился готовить, убираться . Благодаря например работе я научился делать что-то руками, пользоваться инструментами, приборами, цифровыми системами в гаджетах, знаю много программ, теперь не страшно браться за то или иное дело . На данном этапе сегодня 30.09.2025 я чувствую себя в разы лучше, мое эмоциональное состояние выровнялось, но еще до конца не улучшилось, мне стоит преодолеть еще много преград.
Сейчас я проявляю активность с преподавателями, я регулярно хожу на занятия, зарабатываю баллы на занятиях, потому что моей целью является: стал лучше работать на парах, проявляться себя и стать выше в списке. С родителями прекрасные отношения. Даже бывшая пытается вернуться, но мне это не надо