Приймак Владимир Николаевич, психиатр
Помогает в сложных случаях

Приймак Владимир Николаевич

• Стаж 41 год
Нет информации о месте работы врача Приймак Владимир Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Приймак Владимир Николаевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 41 год.

Проводит диагностику и лечение таких психических расстройств, как панические расстройства, навязчивые состояния, шизофрения, неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, страхи, фобии, депрессия.

Приймак Владимир Николаевич специализируется на лечении различными методиками никотиновой, алкогольной, наркотической зависимости.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1983)
  • 1991 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия и наркология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 08.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Русских Марина Юрьевна
4.4
Русских Марина Юрьевна
Высшая • Стаж 32 года
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Чубан Ольга Ивановна

Галактионова Екатерина Михайловна
Высшая • Стаж 23 года
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Ставицкая Светлана Юрьевна

Камалов Арсен Эрнстович
3.7
Камалов Арсен Эрнстович
Первая • Стаж 26 лет
Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Проспект Славы (1.2 км)

Наркологическая клиника НЕВА на Купчинской 32
г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 32 к 1 литера д

Купчино (1.5 км)

Отзывы о враче Приймак Владимир Николаевич (8)

4.0

08.10.2025
Хочу поделиться опытом работы с прекрасным специалистом. Главное его достоинство для меня — это способность добиваться стопроцентного результата без использования медикаментов. Мы обсуждали самые разные темы: от сложной утраты и личных отношений до вопросов с работой и даже управления финансами. И везде чувствовалась компетентность, доброта к людям!!, мудрость. Ценно то, что говорит вещи, до которых нужно «дорасти». Осознание может прийти не сразу, но когда это случается — чувствуется настоящая трансформация мышления. Есть фразы, записанные после сессий с ним, которые «дошли» до меня спустя год. Как будто были написаны будущей мне. Цены на услуги абсолютно рыночные. Был опыт работы с более бюджетными специалистами, который, к сожалению, не принес никакого эффекта. Здесь же вы платите за гарантированный результат и экономите самое ценное — своё время. Этот терапевт работает по призванию, и дает результат. Вопрос лишь в том, готовы ли вы к работе над собой
30.09.2025
В момент, когда я пришел к Владимиру Николаевичу, я был обречен, не видел смысла в жизни, отчаянно произносил слова о суициде и был болен зависимостью в сфере игромании, а так же был окутан другими проблемами внутреннего характера, такими как неуверенность в себе, слабость, я не любил себя, не уважал себя, не было времени на себя, ужасно питался и не ухаживал за самим собой. Здоровье моих родителей значительно ухудшилось из-за этого. В моем учебном заведении я был на грани отчисления. Были проблемы в личной жизни, так же проблемы с моим кругом общения, я жил, я терял себя, людей , обманывал бесконечно, не мог признаться себе, что я лгун, попросту не замечал этого и меня все устраивало на тот момент. В последствии сеансов с Владимиром Николаевичем, я постепенно стал ощущать жизненные краски, стал понимать, что мир устроен гораздо проще, что мне нужно брать за себя ответственность, становиться самостоятельным, а главное стать человеком, который относится к самому себе трепетно, то есть полюбить себя и проявить в себе свое слово. Путем разговорами с самим собой, а так же сеансов терапии я стал слышать свой голос, видеть себя немного другим, что у меня есть и обратная сторона, которую я охотно скрывал. Осознание проблемы и желание ее решить натолкнуло меня на правильный путь жизни, я нашел работу , стал активно следить за своей физической формой, посещаю зал, бассейны, а самое важное стал находиться в социуме, общаться и развивать себя, научился ложиться рано и просыпаться вовремя , научился готовить, убираться . Благодаря например работе я научился делать что-то руками, пользоваться инструментами, приборами, цифровыми системами в гаджетах, знаю много программ, теперь не страшно браться за то или иное дело . На данном этапе сегодня 30.09.2025 я чувствую себя в разы лучше, мое эмоциональное состояние выровнялось, но еще до конца не улучшилось, мне стоит преодолеть еще много преград. Сейчас я проявляю активность с преподавателями, я регулярно хожу на занятия, зарабатываю баллы на занятиях, потому что моей целью является: стал лучше работать на парах, проявляться себя и стать выше в списке. С родителями прекрасные отношения. Даже бывшая пытается вернуться, но мне это не надо
24.08.2025
У нас с супругой был очень длительный разлад в семейных отношениях, особенно в интимном вопросе. Все попытки добиться их улучшения к желаемому результату не приводили, все шло к разводу. В конце концов мы приняли решение попробовать обратиться за помощью к опытному психологу, хотя на чудо, конечно не надеялись. Но чудо случилось! После приема у Владимира Николаевича мы с супругой почувствовали себя намного лучше, а буквально через некоторое время наши отношения восстановились, надеемся надолго. Владимир Николаевич, спасибо Вам за оказанную помощь!
16.08.2025
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне 67 лет. Я на пенсии. Меня побудило обратиться к Владимиру Николаевичу отсутствие аппетита, бессонница, слабость, усталость, апатия, снижение веса, неприятные ощущения в теле, боль, спазмы, урчание в животе, боль в грудной клетке и спине, тревога, страх смерти и постоянный поиск негатива. Без видимой причины. Я в этом жила. Всё это продолжалось в течение года. Мне ставили диагноз депрессии. Я проделала кучу обследований. Я обращалась в медцентр "Династия" (психиатр и психолог) 4 месяца лечилась амбулаторно медикаментозно. Без эффекта. Стационар медцентра "Династия", где лежала 2 недели. Без эффекта. В центр китайской медицины, лечилась 4 мес. Иглотерапией и травами. Не помогли. От безысходности и отчаяния я обратилась к Владимиру Николаевичу. Без единой таблетки, только за счёт правильного общения с собой, чему меня научил Владимир Николаевич, в течении 2 мес.: стал появляться аппетит днём и вечером. Сплю теперь примерно 6- 7 часов. Гуляю 2 раза в день по 1,5 -2 часа. Раньше не было сил. Появляется интерес к окружающему миру, апатия становится слабее. Ослабевают неприятные ощущения в теле. Я начинаю забывать свои проблемы. Появляются эмоции в виде слез, гнева. Раньше я не могла плакать. Кричу на мужа). Он радуется моему оживлению. Мы продолжаем работать с Владимиром Николаевичем. Когда я к нему прихожу, у меня: полное расслабление, спокойствие, сила есть. Я ни о чём не думаю и ни чем не озабочена Я учусь управлять собой. Во второй половине дня я спокойна. По утрам ещё бывают страхи. Вообще-то я ипохондрик. Мне трудно. Но, я верю и у меня получается.
08.07.2025
Отличный психотерапевт. Помог справиться с неврозом, который постоянно возвращался. Лечилась у других специалистов, но рано или поздно снова оказывалась на каком-то своем ментальном дне. Владимир Николаевич придал уверенности, дал сил, и все стало гораздо лучше: рост на работе, выше работоспособность, спокойнее в семье, лучше здоровье. Но это не тот случай, когда врач будет вместе с вами плакать над вашими проблемами. Владимир Николаевич может иногда показаться прямолинейным или немного резким, но его работа направлена на реальные изменения в вашей жизни. А для них человеку иногда нужно придать ускорения) мне помог именно такой подход, но подозреваю, что он может зайти не всем. В любом случае - это лучший психотерапевт, которого я встречала.
29.07.2023
Крайне негативный опыт с данным товарищем. Оставил мне и моей супруге серьёзные психотравмы, которые нам приходиться сейчас лечить. Воспользовался тем что мы доверились ему как доктору, а он при этом пытался подло воспользоваться нашем доверием в своих грязных целях. Из «мелочей» : был жаден до денег, постоянно пытался развести на предоплаты своих пакетов услуг, просил привести родственников на консультации, что бы разводить и их тоже; регулярно опаздывал на консультации на 10 -15 мин и не испытывал никакого сожаления по этом поводу, при этом всегда завершал консультации вовремя; каждую консультацию по несколько раз отвечал на звонки по среди психотерапевтической работы, бесцеремонно прерывал меня при этом; выпрашивал отзывы когда работа еще не закончена и результат еще не понятен т .д. Не заключает договор на услуги и не дает чеки за оплату консультаций. Но при этом имеет наглость требовать предоставить их людей, которые оставляют негативные отзывы, угрожая Выводы делайте сами.
12.07.2023
Очень непорядочный человек, на уме только деньги. Будет выманивать вашу информацию о доходе чтобы вытрясти все возможное. И это было не раз. Мы были раньше знакомы по тренингам и я обратилась. Этот товарищ взял 150 тр. предоплаты за мою терапию с ребенком и слился. Заблокировал меня в вк потом. И я уже ничего не могла сделать. Ни договора, ничего не было. Пользуется чужой бедой, не попадайтесь.
13.04.2023
Пишу уже третий раз сообщение и стираю) потому что так все и глубоко не расскажешь. После нашей с вами работы все стало хорошо. Нет страхов смерти себя и близких, хорошо ем, сплю, гуляю, общаюсь, занисаюсь спорт. С мужем не ругаюсь, на ребенка смотрю своими добрыми глазами, мой гнев не распросираняется ни на кого больше. Еще нахожусь в поиске себя, но с удовольствие и принятием. Иногда с самой собой трудно и я сразу читаю ваши правила это рецепт) и становиться все яснее. Владимир Николаевич я рада что мы с вами знакомы. Спасибо вам за работу. Все в позитиве как вы и учили😉