Прихожая Ольга Александровна, гинеколог
Записалось 132 человека

Прихожая Ольга Александровна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 48

Владимирская (600 м)

Лиговский проспект (700 м)

Достоевская (700 м)

Черная речка (1.3 км)

Пионерская (1.6 км)

Лесная (2.8 км)

Прием детского гинеколога-хирурга

Прихожая Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, эндоскопист. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Доктор занимается ведением беременности и ведёт приём пациенток с различными патологиями (нарушение менструального цикла, инфекции, передающиеся половым путем, миома матки, кисты яичников, патология шейки матки, бесплодие).

Проводит УЗД органов малого таза, щитовидной и молочных желез, медикаментозное прерывание беременности, индивидуальный подбор контрацепции, введение и удаление ВМС, вскрытие абсцессов, удаление кист бартолиниевой железы и другие гинекологические операции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2015 г.
    — «Детская и подростковая гинекология».
  • 2015 г.
    — «Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины».
  • 2014 г.
    — «Основы диагностической и лечебной кольпоскопии».
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».

• 21 век на Марата
  • 21 век на КИМа
  • Клиника ОЛФИ

Записалось 132 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Прихожая Ольга Александровна (28)

09.06.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Ребенку 15 лет помогли . Прописанное лекарство подействовало, но прием длился минут 5-7.
Прием был в мае 2025 г.
26.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Профессионал своего дела! Кроме того как человек очень приятная!
Прием был в апреле 2025 г.
13.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший гинеколог, хожу к ней уже третий год. С появлением этого врача в моей жизни, я стала регулярно посещать гинеколога! От сердца отрываю рекомендацию♥️
Прием был в апреле 2025 г.
18.08.2024

Доктор очень понравилась! По делу и с юмором! Спасибо
Прием был в августе 2024 г.
12.03.2024
Супер приятная врач, позитивная, общительная, так ещё и специалист. Не стала настаивать на своём, дала дельные советы.
06.01.2024
Спасибо большое за ваш труд к маленьким пациентам
05.12.2023
Была на приеме у Ольги Александровны. Прием прошел комфортно, проведено УЗИ, на интересующие вопросы получила ответы.
01.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист,душевный человек, много лет обращаюсь,одни положительные впечатления.
Прием был в сентябре 2023 г.
29.09.2022
Прекрасный профессионал!
03.07.2022
Рекомендую. Чёткая диагностика, правильное решение.
05.02.2022
Отличный грамотный врач
14.04.2021

Врач очень торопилась домой

Сегодня меня попросили приехать на прием пораньше. По всей видимости, после меня не было записи, но действительно ли это так, я не знаю. На первичном приеме я была у другого гинеколога, с проблемой кровотечений при менструации и настораживающей меня обильностью повседневных выделений. Гинеколог взяла мазки и назначила анализы крови. К сожалению, потом она заболела. Я подождала немного, а потом, к собственному несчастью, решила переписаться на прием к Прихожей О.А. Как выглядел прием. Она села за компьютер, сказала "отличные мазки" и спросила, распечтать ли. Я ответила "да". Она распечатала. Я добавила "и анализы крови тоже, пожалуйста". Она распечатала и их. Потом попросила меня подписать заключение и повела на администраторскую стойку. Я немного неприятно удивилась такому отношению. Спросила не проконсультирует ли она по анализам, и мы вернулись в кабинет. И началась вся феерия. Ладно уж врач "не витаминолог, чтобы рекомендовать витамины", хотя до нее мне не встречалось ни одного гинеколога, который бы хоть немного не разбирался в этом вопросе. Но затем она начала мне доказывать, что анализы крови мне назначил терапевт и не мог назначить гинеколог. На все мои попытки объяснить, что в тот день я была лишь у гинеколога и на сдаче анализов и на предложение проверить запись в тот день, Прихожая О.А. всё равно доказывала мне "гинеколог никак не мог". Я не выдержала и поинтересовалась "может быть мне их святой дух тогда назначил"? Дальше врач, по всей видимости, прикрывая свою некомпетентность, села на любимого конька с фразой «почему вы так со мной разговариваете?». Для читающих данный отзыв, сообщаю: мой вопрос прозвучал исключительно потому, что до этого она разговаривала со мной как с умалишенной, у которой в 33 года такой склероз, что она не в состоянии вспомнить, у каких врачей побывала. Дальше с пеной у рта мне объясняли, что никаких кровотечений на ОК и быть не может (полагаю, 2-3 «ночные» прокладки два менструальных цикла подряд мне тоже приснились по ее мнению, как и гинеколог, выписавший направление на кровь), что она и не должна была мне ничего сообщать про анализы крови и вообще это дело того самого терапевта, который их мне, как она полагает, назначил. Что важно, направление к терапевту она предложила только после вопросов про пониженный гемоглобин и ферритин по нижней правке уже в середине спора на повышенных тонах. И что еще более важно – так его и не написала, когда я, уже не выдержав того, как из меня делают круглую дуру, попросила жалобную книгу. У меня создалось впечатление, что врач очень торопилась домой, поэтому абсолютно не хотела вникать в проблемы пациента и старалась избавиться от него всеми правдами и неправдами. Еще более мне жаль, что я встретила подобного врача в центре, куда обращаюсь относительно регулярно. Возможно, врач, действительно и неплохой, когда не торопиться и занимается теми, кто к ней приходит. Мне, увы, не повезло. Худший визит за многие годы в лучших традициях страшилок про грубость и хамство медработников.
22.12.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень приятная и грамотная врач.
Прием был в декабре 2020 г.
06.11.2020

Хороший специалист

Хочу оставить доброжелательный отзыв о данном враче) Это единственный врач-гинеколог, к которому захотелось прийти на повторный приём) И вот, я уже почти год наблюдаюсь у Ольги Александровны. Возможно, в первое посещение, чувствовала дискомфорт, но это от того - что врач гинеколог для меня был тем врачом, к которому я жутко боялась идти)) Теперь же - нет ни малейшего чувства неудобства или боязни. Она всегда подробно отвечает на все вопросы, всегда доброжелательна и внимательна.
12.10.2019

Прихожая Ольга Александровна

Все хорошо.Претензий нет.Вежливо,внимательно.
02.06.2019

Чудесный врач.

Чудесный врач. Даже от общения с ней становится лучше. Она всегда успокоит, развеет сомнения и ободрит. Проводит диагностику УЗИ прямо на приеме.
11.12.2015

Врач абсолютно не компетентна

Врач абсолютно не компетентна, но при этом утверждает свою правоту с пеной у рта. На приеме довела до истерики поставленным диагнозом, т.к. обращались по поводу ребенка следующим нашим шагом было обращение в Педиатрическую академию где нам сказали, что это полная чушь и врач не умеет отличить уретру от свища. На осмотр малышки ушло не более минуты после чего она и сделала чудовищные выводы. Да и по поводу ее доброжелательности и контактности тоже возникают большие вопросы.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Желаем здоровья.
11.06.2015

Кусаю локти, что обратилась к этому врачу в решении моей проблемы!(

В феврале обратилась к ней по поводу лечения уреаплазмоза, о чем очень сожалею. На приеме попросила ее взять посев на определение чувствительности микроба к антибиотикам, на что она мне сказала, зачем Вам типа тратить деньги и выписала мне антибиотик на глаз, да еще как оказалось в маленькой дозировке. В итоге, как выяснилось позже, от уреаплазмы я не избавилась, мне пришлось сдавать несколько раз анализ на посев и на определение чувствительности бактерии к антибиотикам, и что вы думаете, оказалось, что уреаплазма оказалась не чувствительна к тому антибиотику, который мне выписала Ольга Александровна. Таким образом, я зря протравила свой организм и упустила время. Я потратила кучу лишних денег из-за не компетентности и лени врача. Такого халатного отношения я еще не встречала. Теперь мне придется лечиться повторно! Если не умеешь лечить людей, не берись!!!! Никому не советую обращаться к ней!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Желаем здоровья.
03.05.2015
От постоянных клиентов
Мы с ребенком уже 4 года обслуживаемся в клиниках 21 век по ДМС. Для нас это клиники первого выбора, которые нас полностью устраивают. Хочется отдельно выделить профессионализм ряда врачей и указать на непрофессионализм других, к счастью немногочисленных недоврачей, по-видимому попавших в эту клинику по ошибке. Итак, хвалю и рекомендую: педиатра Караваеву, гинекологов Филимонову и Прихожую, ЛОРов Куруся, Куропаткину, Перелыгину, Очилову. Не рекомендую гинеколога Зырянову (ужас) и ЛОРа Селиверстову.
27.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "21 век (XXI век), сеть медицинских центров"
01.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
13.01.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
17.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
02.11.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
09.10.2023

10.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
15.04.2022

Прием был в марте 2022 г.
20.10.2021

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в октябре 2021 г.

Прием гинеколога-хирурга
УЗИ малого таза трансвагинально