Преображенский Петр Михайлович, ортопед

Преображенский Петр Михайлович

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Преображенский Петр Михайлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. . Кандидат мед. наук.

• Институт травматологии и ортопедии им. Вредена

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 25.01.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Осипенко Егор Михайлович

Дрянов Денис Юрьевич
Дрянов Денис Юрьевич
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Сулимов Эдуард Дмитриевич
Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Преображенский Петр Михайлович (9)

16.12.2025
Здравствуйте,были на платном приеме (2400 руб) у Преображенского П.М. 16.12.2025 года на 12 часов. Прием прошел за 10 мин.Отвратительное отношение к пожилому пациенту. Обратились с острой болью в тазобедренном суставе и ног. Снимки и обследования не были врачом просмотрены. Пациента постоянно перебивал, не давая рассказать анамнез. Деньги уплачены, но диагноз не поставлен, рекомендации не даны.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
27.06.2025
Была на приеме у Петра Михайловича месяц назад в НИИ ортопедии им.Вредена. компетентный врач, очень позитивный человек. До приема была у других врачей, которые рекомендовали оперировать колено, неправильно интерпретировали МРТ и вообще ставили какие-то страшные диагнозы. Уже думала,что действительно единственный вариант - оперироваться. Петр Михайлович осмотрел мое колено, изучил снимки МРТ и мою историю, и - о чудо! - на самом деле все ранее поставленные другими врачами диагнозы были некорректные. Никакой операции не понадобилось, а только ЛФК. Прошел месяц как я отказалась от наколенника и тренирую мышцы ног. И действительно - проблема дискомфорта в колене исчезла. Слава богу удалось найти хорошего, знающего и понимающего врача, который действительно хочет помочь... А не класть пациента на операционный стол просто так. Спасибо
12.04.2025
Самый лучший врач ! Спасибо за операцию. Дай бог здоровья Петру Михайловичу!
03.11.2024
Был госпитализирован на отделение №15 в плановом порядке 17.10.2024 для проведения операции по тотальному эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочется отметить хорошую организацию процесса работы с пациентами в приемном отделении. Благодаря электронной очереди прохождение кабинетов было без всяких затруднений. Операция состоялась 21.10.2024 с положительным результатом. Выражаю благодарность за качественно проведенную лечебную работу специалистам высокого уровня - хирургу Амбросенкову А.В. и лечащему врачу Преображенскому П.М. Отдельно хочу выразить благодарность среднему медицинскому персоналу отделения №15 за хорошее выполнение своих обязанностей и проявленную заботу о больных. Благодаря их работе, первые дни после операции протекали максимально комфортно. Питание в больнице у меня не вызвало нареканий. В заключение хочу отметить, что я впечатлен высоким качеством оказания высокотехнологичной медицинской помощи в рамках ВМП-ОМС в лечебном учреждении РНИИТО им. Р.Р. Вредена.
02.04.2024
Доктор от бога . Классный специалист . Как человек очень внимательный , доброжелательный , выслушает и все объяснит. Буду делать у него вторую операцию на тазобедренном. Самый из самых.
18.10.2023
Вчера была второй раз на приеме у Преображенского Петра Михайловича, прекрасный специалист, единственный, который помог мне разобраться с моим заболеванием, похожим по признакам на коксартроз. Очень признательна и благодарна. Рыбалтовская Ольга Кирилловна 77 лет г.Всеволожск
29.09.2023
Была на приеме у Петра Михайловича 28 сентября 2023 года. Доктор доброжелательный, внимательный, и главное отличный специалист, практикующий эндопротезист. У меня не простой случай, сложный коленный сустав после остеомиелита, и тазобедренные тоже болят. Петр Михайлович ответил на все мои вопросы, которые я предварительно написала в блокнот. Дал рекомендации, описал перспективы и дальнейший план лечения. Однозначно рекомендую доктора. Если ещё раз приеду на консультацию, то только к доктору Преображенскому П. М. Консультацией осталась довольна. Дай Бог побольше таких врачей, как Петр Михайлович. Желаю всем добра и пациентам доктора скорейшего выздоровления.
19.06.2022
Дорогие Петр Михайлович, Елена Владимировна и весь коллектив, поздравляю Вас с профессиональным праздником - днем Медика! Я оперировался у вас в октябре 2020 года- эндопротез левого коленного сустава. В настоящее время нет никаких проблем: везде хожу, бегаю, на охоту, рыбалку без всяких ограничений, но соблюдая меры предосторожности. Огромное спасибо Вам за ваш благородный труд - возвращать людям здоровье и полноценную жизнь! Томский Александр Егорович, п. Тикси Республика Саха ( Якутия)
12.12.2021
Поступил по квоте.В институт имени вредина 6 декабря в 21 отделение все по уму сделано проходим в теплую палатку ну типа распредилителя там распродиляют поотдилениям затем проходим в регестратуру там уже смотрят кого куда направить после прохождения терапевта за мной спустилась Елена Владимеровна с 21 отделения прекрасной души человек такое ощущение как буто сто лет знакомы поднялись на 9 этаж и опредилили палату номер 10 в полате чистота и все что нужно не чего лишнего познакомили с лечающим врачем Преображенским Петром Михайловичем видно професионала за версту по сидели обговорили ход опирации и 9 был заменен левый коленный сустав было сделано все врачем професионалом огромное спасибо всем сатрудникам 21 отделения НИИ им Вредина низкий паклон вам