Правосудова Юлия Сергеевна, сосудистый хирург

Электросила (1.5 км)

Фрунзенская (1.7 км)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга

Правосудова Юлия Сергеевна: сосудистый хирург, врач УЗД, ангиолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Врач-ангиолог, сосудистый хирург высшей категории, работает со взрослыми пациентами. Занимается лечением патологий сосудов:

• атеросклероза;

• системных васкулитов;

• лимфостаза;

• гемангиом;

• эмболий.

Правосудова Юлия Сергеевна владеет методами ультразвуковой диагностики, проводит УЗИ сосудов и лимфоузлов. Определяет схему лечения, контролирует его ход, наблюдает восстановление пациента. Консультирует по вопросам профилактики болезней сосудов, реабилитации после длительного лечения.

Первый санкт-петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
  • 2003 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • 2003 г. — первичная специализация по специальности «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • 2005 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.

• Медицинский центр Водоканала Санкт-Петербурга

• 21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Правосудова Юлия Сергеевна (2)

06.09.2024

Первый врач, которая мне все буквально" разжевала" про мои боли в ногах! Огромное ей спасибо за чёткие назначения !
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Медико-санитарная часть ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»"
30.03.2020

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Объясняет простым языком

Я записалась в Медицинский центр Водоканала Санкт-Петербурга на дуплексное сканирование сосудов головы. Мне давно этот центр очень нравится, только туда и хожу. Это ближайший медицинский центр от моего дома, поэтому им и пользуюсь. Начинала ходить туда ещё по ДМС. Получилось, что в этот раз я опять попала на приём к Правосудовой Юлии Сергеевне. Первый раз была у неё года 4 назад, когда делала то же исследование. Поэтому она нашла мои предыдущие данные, всё сравнила и объяснила мне. У меня однозначно положительное мнение о докторе. Поставлю ей 5 баллов. Профессионал, она вникла, не просто сделала УЗИ и отправила, а всё объяснила, что, чего и как, всё на пальцах, вот это я люблю, когда объясняют. Это мне понравилось. То, что на бумажке, мы не всегда понимаем, а когда простым языком говорят, то гораздо лучше.