Потёмкина Виктория Николаевна, врач функциональной диагностики

Потёмкина Виктория Николаевна

• Стаж 21 год
  • Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 9

Проспект Ветеранов (800 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3 литер а

Проспект Ветеранов (2.2 км)

Потёмкина Виктория Николаевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и мониторингом различных функциональных нарушений. Проводит исследования, такие как холтеровское мониторирование, суточное измерение артериального давления, электрокардиография и исследование функции внешнего дыхания.

Виктория Николаевна проводит амбулаторные приемы, на которых выполняет диагностику с использованием современных методик. Осуществляет холтеровское мониторирование, электрокардиографию и эхокардиографию, что позволяет оценить состояние сердца и сосудов. Специалист также интерпретирует результаты исследований, предоставляя полную картину функционального состояния организма.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2004)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе СПбГМА.

• 2015 г.
    — «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2007 г.
    — «Функциональная диагностика», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;

• Клиника Скандинавия, отделение «Кировское»
  • КДЦ №85

• 2023
    Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова, врач
  • 2022 - 2024
    ПитерКлиника, многопрофильный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Потёмкина Виктория Николаевна (15)

12.05.2025
Самый лучший, профессиональный, чуткий, внимательный, любящий врач!!!! Это сокровище!!!! Спасибо!!!!
29.01.2025
Виктория Николаевна очень чуткий доктор, все ёмко и, главное, доходчиво объясняет. Впечатления крайне положительные, буду советовать всем🫶🏻
25.04.2024
Много раз делала УЗИ и ЭХО сердца,но с таки чутким отношением столкнулась впервые.Виктория Николаевна мало того что все четко объяснила,она вселила веру и желание в дальнейшее лечение.Вот уж точно таких врачей поискать надо.Прям очень приятно,что в этом центре существует такой прекрасный специалист,не равнодушный к пациенту,не робот своей профессии,а человек с большой буквы.Надеюсь руководство это понимает и ценит ее.Всем рекомендую.А Виктории Николаевне низкий поклон и благодарность.
11.10.2023
Отличный доктор функциональной диагностики и как срециалист и как человек. Обращалась к ней в 85 КДЦ, очень понравился прием, всё четко и по существу, очень грамотно всё обьяснила по сердцу. Также привела на прием и своего папу, именно Виктория Николаевна срочно определила нам необходимость стентирования на сердце, если бы не она, то время было бы потеряно , а так по ее рекомендации срочно сделали операцию и теперь только к ней на прием рекомендуем обращаться всем своим знакомым. Специалист и Человек с большой буквы. Надеюсь руководство КДЦ 85 ценит именно таких сотрудников!!!
16.06.2023
Внимательная,позитивная,тактичная,очень грамотный специалист,очень приятная и красивая женщина. Мне,не медику,все результаты узи перевела на доступный язык) Искренне рекомендую!
09.09.2022
Сегодня делала эхо сердца у Потёмкиной Виктории Николаевны. Очень осталась довольна приёмом. Доктор всё подробно рассказала, доступно объяснила. Давно мне не встречались такие внимательные и чуткие врачи.
25.07.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Приём понравился, доктор все подробно рассказала, отличный специалист.
Прием был в июле 2022 г.
02.07.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Внимательный врач, все рассказала, в целом все хорошо.
Прием был в июне 2022 г.
16.06.2022
Был на приёме 9.00. 16.06.2022 г. Спасибо врачу за хорошее отношение и внимание.
08.06.2022
Доктор очень доброжелательный, все хорошо объяснила, рассказала. Отличный подход к ребенку, нам все очень понравилось.
13.04.2022
Я приемом осталась довольна, врач провела УЗИ сердца, во время сеанса все подробно рассказывала и объясняла. Результаты обследования выдали быстро.
06.02.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Отличный специалист и хороший человек. Объективный подход к пациенту и прекрасная работа с комментариями происходящего. Идеальное по форме и содержанию заключение по итогам исследования. Состояние рабочего место подтверждает что его занимает профессионал. Рекомендую всем проводить соответствующую диагностику у данного доктора.
Прием был в феврале 2022 г.
18.03.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в марте 2023 г.
08.09.2022

Прием был в июне 2022 г.
30.01.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в январе 2022 г.

Лицензия или сертификат