Портнов Глеб Валерьевич, ЛОР

Чкаловская (1 км)

Горьковская (1.1 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Портнов Глеб Валерьевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Портнов Глеб Валерьевич явлется ведущим оперирующим лазерным хирургом, с огромной подтвержденной экспертизой.

В специализацию доктора входит диагностика и определение показаний к оперативному лечению при стойком нарушении носового дыхания, стойкой заложенности носа, храпе, обструктивном апноэ сна (остановках дыхания во сне), хроническом тонзиллите.

Проводит хирургическое лечение:

• искривления носовой перегородки, вазомоторного и других хронических ринитов;

• хронических верхнечелюстных синуситов, этмоидитов;

• инородных тел (пломбировочный материал, корни зубов, имплантаты и грибковые тела), кист придаточных пазух носа;

• хронического тонзиллита, гипертрофии небных миндалин.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2010)
  • 2016 г.
    аспирантура на кафедре оториноларингологии, защита кандидатской по теме «Лазерная хирургия и фотодинамическая терапия в лечении больных с рецидивирующим папилломатозом гортани и трахеи», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Клиника Долголетие на Бармалеева

• 2022
    Медицинская коллегия, многопрофильная клиника, Врач
  • СОГАЗ, международный медицинский центр

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Портнов Глеб Валерьевич (3)

29.07.2024
Обращалась, чтобы проконсультироваться насчет необходимости операции и дальнейшего лечения. Глеб Валерьевич детально проанализировал ситуацию, подробно ответил на все вопросы. Очень компетентный, внимательный, по-настоящему талантливый врач. Один из лучших ЛОР-врачей, а я уже успела посетить немало клиник и специалистов. Большое спасибо.
05.06.2022
Всё хорошо прошло. На все вопросы доктор ответил. Анализы назначил и лечение тоже.
01.08.2021
Квалифицированный врач
У Портнова Глеба Валерьевича была на процедуре Кукушка. У врача хорошая квалификация, внимательный, прием прошел хорошо, да и сама процедура была сделана тоже прекрасно. Считаю, что он грамотный и квалифицированный специалист, занимает соответствующую должность. В самой клинике всё очень солидно, мне кажется, что у них очень уровень высокий, я ещё туда собираюсь. Всем рекомендую эту клинику!