Попова Ксения Александровна, офтальмолог

Московская (1.9 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста) + диагностика

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Попова Ксения Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 10 лет.

Попова Ксения Александровна - специалист по современным методам диагностики и лечения глаукомы. Имеет необходимую квалификацию для проведении диагностических методик таких как: ОКТ, ФАГ, УЗИ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2015)
  • 2016 г. - интернатура по специальности «Офтальмология» на базе СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.
  • 2016 г. - научно-практическая конференция «Глаукома-современное состояние проблемы» г. Москва/Санкт-Петербург.
  • 2017 г. - XV юбилейный конгресс Российского глаукомного общества г. Москва.

• Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Попова Ксения Александровна (20)

06.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все было хорошо, но немного не хватило рекомендаций по уходу за глазом и способу применения лекарства
Прием был в августе 2025 г.
04.08.2025

Отличный специалист.
Прием был в июле 2025 г.
03.07.2025
Благодорю доктора Попову АА Внимательный доктор, Спасибо большое!
15.03.2025
Спасибо, очень довольна визитом в вашу клинику. Врач Попова Ксения Александровна внимательно обследовала моё зрение, подобрала очки и дала рекомендации на будущее.
20.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была у Ксении Александровны трижды и осталось очень положительное впечатление, это грамотный и спокойный специалист В первый раз мне лечение помогло, даже не помню уже что там было, но через почти год у меня случился🤷‍♀️ разрыв сетчатки и она мне назначила и позже сама провела лазерную обработку разрыва, всё прошло быстро и супер комфортно!
Прием был в октябре 2024 г.
08.09.2024
Прекрасный специалист офтальмолог, Попова Ксения Александровна. Внимательная и пунктуальная.
31.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Компетентный и очень объективный специалист! Крайне внимательна и дружелюбна с возрастными пациентами, это очень помогает настроить их на нужную волну для поздравления! Рекомендую!
Прием был в мае 2024 г.
25.04.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все очень понравилось!! Чётко, все понятно, качественно, внимательно Большое спасибо!! Советую!!.
Прием был в апреле 2024 г.
10.03.2024
Остался очень доволен приемом врача и оснащенностью отделения в Немецкой клинике. Впервые так тщательно проверили мои глаза. Ксения Александровна подробно рассказла все о моем диагнозе и прогнозах по зрению. Рекомендовала дообследование у невролога, где сразу была найдена причина давно беспокоящей проблемы. Очень внимательный и грамотный доктор.
07.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший специалист, обращался с головной болью, помогли
04.03.2024
У Ксении Александровны я наблюдаюсь уже ооочень давно с высокой степенью близорукости и астигматизмом. До этого обходила миллиард докторов и мне просто выписывали каждый раз более сильные очки, да и еще и каждый раз ставили разный минус,а у Ксении Александровны был наконец-то поставлен правильный диагноз и было выписано правильное лечение. Но,пишу отзыв сейчас,тк около месяца назад у меня неожиданно прям на работе резко ухудшилось зрение,появились какие-то плавающие паутинки,короче,перепугалась я знатно и сразу же после работы помчалась на прием, благо было место прям поздно вечером(или его выделили,я не знаю). К.А., моя спасительница!!!, как обычно супер подробно меня осмотрела и выявила разрыв сетчатки! О боги, я думала,все,ослепну. Но,нет. Доктор тут же, на приеме провела Лазерное лечение, при этом убаюкивая меня своим спокойным голосом и спасла мне глаз. Спасибо,доктор, Вам от всей души🙏🙏 Сейчас все хорошо,вижу как орел(почти😂) Хочу отметить,что изначально к доктору я попала по рекомендации другого врача и сейчас у Ксении Александровны лечится уже вся моя семья и друзья и все в восторге и как минимум уже 3 глаза она прям спасла в моей семье. Врач от Бога!!!
31.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный и квалифицированный врач
16.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень НЕ понравился приём. Осмотр длился ровно минуту, после чего было рекомендовано с моей проблемой обратиться к другому специалисту. Далее 20 минут я просто сидела и смотрела, как доктор заполняет протокол. О чудо, мне дали целых 2 листа бумаги - один с очень детальным описанием результатов осмотра (1 минута!) и второй с текстом на 3 строчки с назначением препарата. "На веке у вас может начаться халязион". А может и начаться. Какая причина, предпосылки, профилактика? НИЧЕГО не было сказано. Даже Теагель не назначила, для профилактики того, что она мне предсказала в ближайшем будущем.) При этом мне ещё раз проговорили, что с моей проблемой нужно к другому врачу. Забирая не нужные листы бумаги, я спросила, для чего мне это, ответ "Так положено, нужно все заполнить". Положено вам, а плачу за это я.
21.11.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришел к ней со светобоязнью и напряжением на глазах. Провела полное обследование глаз, объяснила проблему и прописала гель и капли. В течении недели светобоязнь прошла и напряжение снизилось.
Прием был в ноябре 2023 г.
30.09.2023
Хожу к этому врачу больше года (ведёт меня после операции). Высочайший специалист. Особенно по вопросам заболевания, ведения пациента или постоперационное восстановление. Оборудование обширное, можно посмотреть всё
12.01.2023
Очень хороший специалист, советую.
04.08.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный , внимательный доктор! Провела доскональный осмотр, дала все рекомендации.
Прием был в августе 2022 г.
17.05.2020

Достойный продолжатель медицины

Прием у Ксении Александровны мы можем оценить очень хорошо. Очень нам понравилась врач, она достойный продолжатель медицины! Ксения Александровна провела абсолютно подробный осмотр, который нас вполне устроил, все по полной программе. Мы сами медики, поэтому, можно сказать, оценили ее с профессиональной точки зрения. И если ставить ей оценку от 1 до 5 , то я поставил бы все 10 баллов.
17.06.2025

Прием был в июне 2025 г.