Попова Кристина Валерьевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 57
Чернышевская (1.6 км)
Площадь Восстания (1.8 км)
Маяковская (2.1 км)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
Лечение кариеса (среднего, передних зубов и премоляров)
На эту услугу нет окошек для записи
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Попова Кристина Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2011)
- 2017 г.— «Обучение работе с оперативным микроскопом».
- 2017 г.— «Формирование корневого канала с последующей обтурацией».
- 2017 г.— «Лечение апикального периодонтита за одно посещение: современный протокол».
- МЕДИ на Суворовском
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Попова Кристина Валерьевна (2)

Кристина Валерьевна, один из лушчих терапевтов стоматологов! Поверьте мне есть с кем сравнить!
Нужна была реставрация передней группы верхних зубов, сделано все настолько красиво, нисколько не уступает винирам я думаю. Для тех кто до сих пор боится зубных кабинетов- не бойтесь, Кристина Валерьевна, все расскажет о плане лечения, обо всем предусмотрительно и расспросит, и предупредит настолько в мягкой форме, что от сомнений, страха не останется следа.
Очень жду возвращения из отпуска любимого врача! И хотелось бы продолжить решать свои стоматологические проблемы именно с этим доктором!

shcher174
Как мы страдаем,что Кристина Валерьевна переехала в Екатеринбург!!она лучшая!!!я прихожу к другим стоматологам и все спрашивают,кто был мои стоматологом,кто пломбировал мои зубы.Они восхищаются ее работой,а признание других врачей о многом говорит! Екатеринбург,вам очень повезло,что у вас в городе работает Кристина Валерьевна,стоматолог от Бога!