Бережный подход к лечению
Попов-Янковский Остап Андреевич
Попов-Янковский Остап Андреевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
- Детская поликлиника № 55 в Кронштадте
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Попов-Янковский Остап Андреевич (6)

Прекрасный врач, знает свое дело, любит свою работу!

Сегодня лечили сыну (5,5 лет) кариес. Сын, несмотря на то, что боится боли и прошлое посещение стоматолога в частной клинике стало адом для всех, в этот раз вел себя замечательно. Сказал, что доктор ему понравился и что придет к нему ещё. Зуб вылечил очень быстро. Рады, что смогли найти своего доктора в Кронштадте. Спасибо!
Юлия
Очень хороший специалист в своей области. Мой сын с радостью посещает этого врача.

Din....@....ru
Остап Андреевич не готов профессионально работать с детьми. Запломбировал каналы дочери в нижней 6-ке, не убедился в качестве своей работы (не направил на рентген, не назначил контрольное посещение через полгода), в результате пломбировочная паста высыпалась, образовались кисты, итог -зуб удален.
Илья
Отличный доктор
Пришли к доктору с ребенком 3х лет с острой болью, уже под конец приема, доктор собирался домой, но согласился нас принять, за что ему огромное спасибо! Помощь оказал быстро и аккуратно. Отлично общался с ребенком.
Прекрасный доктор спасибо ему большое!

Надежда
Просто чудесный стоматолог!
Моей дочке шесть с половиной лет. Она ужасная бояка и пискляка :) Чтобы взять кровь из пальчика или прививку сделать - нужно всемером держать! С трепетом и замиранием сердца пошли(уже по крайней необходимости к стоматологу )и - О! Чудо! Наша Васёна за все время лечения зубика вела себя как паинька. Остап Андреевич, Вы не просто замечательный доктор , Вы еще и немножко кудесник! Именно такие люди должны лечить наших деток - добрые, внимательные и понимающие. Спасибо!Здоровья Вам и Вашим близким. Семёновы. Кронштадт.