Попов Глеб Игоревич, терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Спортивная (2.3 км)

Прием терапевта

Попов Глеб Игоревич: терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Занимается консультацией перед хирургическими вмешательствами, регистрацию ЭКГ с расшифровкой и интерпретацией полученных данных, диагностику и лечение сердечно-сосудистой патологии, сахарного диабета 1 и 2-го типов, ОРЗ, анемии, гастроэнтерологической патологии с жалобами на изжогу, боль в животе, нарушение стула, примеси и кровь в стуле.

Проводит купирование аллергических проявлений, рекомендации по гипоаллергенному режиму быта до профильного исследования у аллерголога.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2019)

2019 - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, лечебное дело

2021 - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, терапия

• Клиника Пирогова

• 2022 - 2023
    Лабораторная служба «Хеликс», врач-терапевт выездной службы
  • 2021 - 2022
    Медицинский центр «Гайде», врач-терапевт, старший врач-терапевт выездной службы
  • 2020 - 2021
    ФГБУ НМИЦ им. В.А.Алмазова МЗ РФ, врач-стажёр клиники для инфекционных больных
  • 2020 - 2020
    ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. академика И.П. Павлова МЗ РФ, врач-стажёр общей медицинской практики.
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Попов Глеб Игоревич (1)

29.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо. Глеб Игоревич внимательно выслушал, вник в проблему и дал полезные рекомендации. Всё устроило, остался доволен.

Прием терапевта