Попов Алексей Сергеевич, уролог

Попов Алексей Сергеевич

• Первая категория

онкоурология, ультразвуковая диагностика, клиническая психология

г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 17 к 3

Площадь Мужества (100 м)

Политехническая (1.1 км)

Лесная (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литера в

Площадь Ленина (500 м)

Чернышевская (1.2 км)

Горьковская (1.7 км)

Попов Алексей Сергеевич: уролог, андролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Проводит малые оперативные вмешательства: циркумцизио, пластику уздечки полового члена, удаление папиллом и кондилом с помощью лазера, пункции небольших кист почек.

Оказывает амбулаторную урологическую и андрологическую помощь:

• мужчинам с проблемами бесплодия, эректильной дисфункции, аденомой простаты, инфекционно-воспалительными заболеваниями верхних и нижних мочевыводящих путей (пиелонефрит, уретрит) и мужских половых органов  (простатит, везикуллит, орхоэпидидимит, баланопостит), ИППП,  нарушениями водно-солевого обмена, мочекаменной болезнью, с синдромом хронической тазовой боли,  проводит заместительную гормонотерапию во время андропаузы (возрастной андрогенодефицит);

• женщинам с проблемами недержания мочи, гиперактивным мочевым пузырем и инфекционно-воспалительными заболеваниями верхних и нижних мочевыводящих путей (пиелонефрит, цистит, уретрит),  нарушениями водно-солевого обмена, мочекаменной болезнью, с  синдромом хронической тазовой боли.

Владеет:

• эндоскопическими и ультразвуковыми методами диагностики урологических  заболеваний;

• методикой интракавернозного введения препаратов;

• выполняет все виды амбулаторных урологических операций (пластика уздечки полового члена, удаление папиллом и кондилом с помощью лазера, циркумцизио, гидроцеле);

• проводит физиотерапевтическое лечение в составе комплексной терапии на физиотерапевтическом оборудовании Матрикс.

Попов Алексей Сергеевич является членом Европейской ассоциации урологов, Российского общества урологов и онкоурологов, Санкт-Петербургского общества урологов им.С.П.Федорова, Хирургического общества им.Н.И.Пирогова.

Военно-Медицинская Академия им. С.М. Кирова, диплом с отличием (2007)
  • 2008 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМедА им.С.М. Кирова.
  • 2011 г. — ординатура по специальности «Урология» на базе СПб научно-практического центра урологии 2 ГМПБ.
  • 2014 г. — аспирантура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ  им. И.И. Мечникова.
  • 2015 г. — защита кандидатской диссертации по урологии на тему: «Функциональные результаты ортотопической цистопластики различными сегментами желудочно-кишечного тракта».
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике в Северо-Западном государственном университетет им. И.И. Мечникова.
  • «Реконструктивная хирургия мочевыводящих путей в онкоурологии», НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова.
  • «Современная клиническая урология. Нейроурология и практическая уродинамика», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
  • «Эндоурология и лапароскопия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
  • «Современные аспекты клинической андрологии», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
  • «Онкоурология», СПбГПМУ.

• 2015-2017 гг. - ООО Энерго , врач-уролог
  • 2012-2015 гг. - ООО Карат , врач-уролог
  • 2014 г. - ЗАО Ситилаб , врач-уролог

Данные актуальны на 13.11.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Демиденко Эллина Сергеевна
Демиденко Эллина Сергеевна

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском

Высшая • Стаж 52 года
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Попов Алексей Сергеевич (13)

4.2

31.03.2025
Алексей Сергеевич-врач от Бога!Высоклассный специалист!Выражаем благодарность.Помог нашей паре.Супругу,после первого визита и сдачи анализов, был оперативно и своевременно поставлен диагноз.Назначенное лечение и рекомендации,которое вскоре дало положительную динамику.Врач внимательный, вникает в проблему,что очень важно выслушивает,а не просто кивает.Врач предан своему делу,имеет профессиональные навыки,для нас лично,Алексей Сергеевич стал Выдающимся!!!
08.06.2022
Благодаря грамотному обследованию и лечению Алексея Сергеевича я счастливый отец! 7 лет лечения у других врачей безуспешны, а месяц работы доктора Попова дал отличный результат. Советую всем Алексея Сергеевича, как профессионального андролога и хорошего психолога.
01.06.2022
Отличный уролог и очень приятный рпсполагающий к себе человек. Помог быстро решить деликатную проблему Спасибо Вам Алексей Сергеевич за профессиональнализм и человечность.
08.10.2021
[Фрагмент отзыва удалён модератором]. складывает он ладно, видно что разбирается в медицине. но его действия.... да и диагноз скорее чтобы продать, у другого врача не подтвердилось
22.08.2021
Грамотный Профессиональный Доброжелательный Порядочный Интеллигентный Уролог
19.10.2019

Замечательный врач

Верно подобранное лечение помогло быстро достичь выздоровления. Замечательный врач, профессионал своего дела!
22.08.2019

Не советую Вам этого доктора.

Была на приеме у врача, по узи врач сказал, что песок в почках. Сходила на узи почек к другому врачу, никакого песка не было выявлено. Цистоскопию сделать не предложил, осмотр не провёл. Сходила к другому врачу, выявили лейкоплакию. В общем, не советую Вам этого доктора. Но как человек приветливый и добрый, это факт
11.05.2019

СПАСИБО отличному урологу А.С.Попову

Обратился к урологу А.С. Попову с деликатной мужской проблемой. Врач внимательно выслушал, доступно ответил на все мои вопросы,тщательно обследовал, обоснованно назначил лечение. Через месяц я полностью здоров! Спасибо Алексею Сергеевичу за профессионализм и человечность. Считаю таким и должен быть настоящий уролог!
22.01.2018

А.С.Попов- АС УРОЛОГИИ!!!

Алексей Сергеевич Попов- отличный Уролог-Андролог! Компетентный! Доброжелательный! Все понимающий! Толково все обьясняющий! И главное- Лечащий и излечивающий мужские недуги! Лучший их урологов-андрологов! Порядочный Человек! Рекомендую друзьям и знакомым! Спасибо доктору А.С.Попову- асу урологии!!!
28.11.2016

Услуга: УЗИ

Песок в почках.

Появились странные боли в области низа живота, решил сходить в коммерческую клинику, ближайшую от работы, перед тем как идти почитал отзыва на этом сайте про разных врачей, про Попова ничего плохого не увидел. Первый визит вроде 2000 руб. повторный 1400 руб. В кабинете есть УЗИ аппарат, от тут же посмотрел почки, поставил диагноз, песок в почках, прописал лечение. Через 10 дней полностью здоров. Результатом полностью доволен. Врач отличный, не разводил на лечение, уколы, массаж. Просто выписал лекарства и отправил домой))).
08.02.2016

Уролог с большой буквы

К доктору Попову Алексею Сергеевичу обратился в клинику Энерго после долгих и мучительных поисков профессионального андролога! Был восхищен его блестящими знаниями урологии, добросовестным подходом к лечению, талантом психолога! Уже после первого визита мне стало легче, а по завершении курса лечения Алексея Сергеевича все прошло! Доктор Попов Профессионал в андрологии и очень светлый Человек! Здоровья Алексею Сергеевичу и процветания в клинике!
01.12.2015

Недовольны

Были с супругом на приеме по поводу воспалений. Алексей Сергеевич вел себя крайне некорректно, к сожалению, дело дошло до конфликта. Сложно оценить его как специалиста, потому что желания продолжить у него прием пропало.
Анонимный пользователь
Не согласен с отзывом! Относительно корректности доктора- субъективно. Относительно высочайшей квалификации УРОЛОГА, кандидата медицинских наук- неоспоримо!!!!Уролог Попов Алексей Сергеевич- один из грамотнейших специалистов в городе, его добросовестный ТРУД и БЛАГОДАРНЫЕ ПАЦИЕНТЫ- яркое тому подтверждение!!!
22.02.2016
03.07.2014

Лучший семейный врач

Алексей Сергеевич - очень вежливый, внимательный человек! Ходим вместе с мужем к нему не один год....Были камни в почках - не осталось и следа....Профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ "П". Спасибо Алексею Сергеевичу за вновь обретенное здоровье!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат