Помозова Анна Владиславовна
Нет информации о месте работы
врача
Помозова Анна Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Помозова Анна Владиславовна: дерматолог.
Талантливый врач, специализирующийся в области дерматологии и венерологии. Помозова Анна Владиславовна производит прием взрослых пациентов с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей, такими как акне, экзема, дерматозы, дерматиты, себорея, паразитарные болезни кожи, псориаз и т.д.
Доктор занимается лечением болезней, передающих половым путем, а именно сифилиса, гонореи, трихомониаза, хламидиоза, герпеса, микоплазмоза, папилломавируса (ВПЧ). Анна Владиславовна владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологических процедур:
- дерматоскопия,
- взятие материала на биопсию,
- удаление новообразований кожи.
Смоленский государственный медицинский университет (2017)
2019 г. — клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Помозова Анна Владиславовна (1)

Замечательная специалистка 🙏 Анна Владиславовна приняла меня, даже несмотря на моё опоздание без каких-либо проблем, осмотрела и направила к другому отличному специалисту центра, так как по поводу удаления меня записали не совсем «по адресу». Врач была очень тактична, внимательна ко мне и терпелива и заботлива, постаралась, чтобы я не упустила всей важной информации. Приятно встретить в государственном учреждении столь заинтересованного в помощи своим пациентам врача. Рекомендую!