Полякова Елена Николаевна, стоматолог-терапевт
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению

Полякова Елена Николаевна

Нет информации о месте работы врача Полякова Елена Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Полякова Елена Николаевна: стоматолог-терапевт.

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 27.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Похилько Надежда Геннадьевна
бесплатно
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Айсберг на Октябрьской

Ломоносовская (900 м)

Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Полякова Елена Николаевна (9)

4.1

27.02.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] не внимательна к пациентам. Врач сказала сделать 3D снимок перед приемом, я сделала, но потом ей было лень его смотреть, Полякова сказала, что жаль, что не 2D , этот снимок смотреть быстро. У меня была проблема, болело в одном месте, но ее просила в несколько приемов, чтобы она посмотрела , что там. Ей было легче провести чистку зубов, чем посмотреть мой снимок. Полякова лечила дефекты пломб на 47 и 48 зубах, хотя они у меня не болели. Врач сказала, что у меня на обоих зубах глубокий кариес и поставила в оба зуба вкладки без удаления нервов. За 2 дня до лечения я сделала снимок зубов на КТ. На снимке не было никаких воспалений. Также врач не выровняла высоту зубов , хотя я просила, сказала, что если будет неудобно, запишитесь на следующий прием. Придя домой, я не смогла есть, так как стала чувствовать разницу температур. В течение трех дней боль не утихала.... Я снова обратилась за помощью к Елене Николаевне по поводу боли в десне. На что получила ответ: "Раз Вы ночью спите, значит все хорошо.".... На этом приёме я пролечила другой зуб. С неутихающей болью, я обратилась в другую клинику с более современным стоматологическим оборудованием и более внимательным отношением к пациентам, и есть медсестра, которая держит слюноотсос, в отличие от "Моего зубного". А самое главное - там не дороже, чем в сети "Мой зубной". Это был резкий контраст, не в пользу клиники "Мой зубной". Во время приёма врач открыла 8 зуб. Удалила вкладку и без сверления удалила нерв под ней. Оказалось, что вкладка стояла непосредственно на живом нерве...., что и провоцировало постоянную боль... Тут же в кресле был сделан снимок визиографом (которого нет в моем зубном), который показал большое воспаление с расширением... Такое было заключение врача...
26.07.2023
Делала чистку и лечила один зуб. Все прошло отлично , врач очень внимательная , все всегда спрашивала и объясняла. Так зубы мне еще тщательно ни разу не чистили )
09.09.2022
Полякова Елена Николаевна Лечение в данном центре проходил трижды.В конце декабря 22-го проводилось наращивание разлетевшегося зуба,который делал у неё ранее.Как обычно,была дополнительно навязана услуга в лечении кариеса.5 месяцев спустя зуб с штифтом стал чёрный,пломба на другом зубе вылетела,разрушив передний зуб резец,поскольку зуб был просверлен у самого корня почти насквозь.На звонок и"гарантию в год",изьяснили что год прошёл,услуга выросла в цене.На удивление о прошествии лишь 5 месяцев было решено записаться на приём.Предшествующий визит-аналогично;пол года,пломба вылетает,уверения что год минул. 12.06.2022 планировалось также ставить пломбы на,с её слов,4 больных зуба.После посещения 2-х стоматологов,исправления её"работ",была дана инф.что Полякова планировала сверлить 4 абсолютно здоровых зуба,на которых были камни,зубы-же,за исключением её работ,в прекрасном состоянии.Работы врачей разительно и кардинально отличались от методов Поляковой;после сверления"канал" промывался водой,прогрев осуществлялся долго и часто,пломбы ставились плотно и глубоко.Полагаю,не лишним провести обследование на вич и скрытые инфекции,кои могли быть занесены во время процедур,что,безусловно,будет сделано по истичении года от последнего визита.Членовредительство,за денгьги клиентов,осуществляется и в гос.клинике на Наличной 27,за что,данный врач благополучно была уволена.Безусловно,сделаю возможное для рекламы данного врача и центра.Заехав,по пути,от другого врача,посетил white dent с целью написания отзыва в книгу ж.и предл..Администратор сказал что Полякова снимает помещение,а не работает в данном центре,посему отзывы писать нельзя),что,безусловно,является введением в заблуждение,поскольку"лечение"проводилось под вывеской данного учреждения и в кабинете оного.Почти сразу поступил звонок от Поляковой,с заявлением "я устроил скандал")что,безусловно,говорит о крепкой сплочённости коллектива заведения и об очередной лжи,общение было в учтивой форме,без повышения интонации и сугубо на вы,чему можно удостовериться просмотерв камеры установленные в холе.Конечно,запись присутствует и у меня.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
10.04.2022

Услуга: Чистка зубов

Ходила на чистку в Мой зубной. Врач очень приятная, рассказала всё о процедуре. Пока делала чистку, тоже постоянно спрашивала об ощущениях, не больно ли. Саму процедуру тоже провела отлично, результат порадовал.
24.08.2017

Прекрасный профессионал!

Была у Поляковой Елены Николаевны сегодня на лечении. Восстановила пломбу быстро и почти не больно (было принято совместное решение работать без анестезии). Дала полезную консультацию. Очень деликатна и вежлива. Очень приятно лечиться у такого Врача!
06.08.2017

Профессионал

Замечательный доктор! Профессионал высочайшего класса! Чуткий, внимательный, очень ответственный, посещение кабинета просто отдых, очень комфортно и совершенно не больно, все пломбы стоят годами
17.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в августе 2023 г.
27.07.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в июле 2023 г.
06.09.2022

Услуга: Лечение зубов

Прием был в сентябре 2022 г.