Политдзян Ксения Александровна
- Стаж 22 года
- Высшая категория
УЗИ в гинекологии
Нет информации о месте работы
врача
Политдзян Ксения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Политдзян Ксения Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский медико-технический институт (2004)
- 2025г. Санкт-Петербург, Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршала Казакова, Врач
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Политдзян Ксения Александровна (4)

ale....@....ru
Ксения Александровна прекрасный врач. Точно ставит диагноз, говорит все по факту. Негативные отзывы, основанные на личной неприязни, считаю некорректными. Она прекрасный, вежливый и самое главное квалифицированный врач. Идеально и безболезненно провела операцию, которую без боли выполнить очень сложно. 10/10

Ангелина
Не понравилось

Полина
29.06.2023 по направлению участкового гинеколога проходила повторную процедуру кольпоскопии у Политдзян К.А.
К моему глубочайшему сожалению, докторша ничего толкового не сказала, сумела только запугать раком и в грубой форме раскритиковала за мой отказ от биопсии.
И если после первого приема, на котором меня огорошили диагнозом дисплазия (который далее у онколога не подтвердился), то после второго посещения данную специалистку всерьез не воспринимаю, и вам не советую. Карательная гинекология в самом ужаснейшем её проявлении. Ксения Александровна разочаровала, считаю, ей не место в женской консультации, однако для чего-то руководство держит её на посту, видимо, потому что та замечательно перевыполняет план по оперативным вмешательствам в тело пациенток, полагаю, даже тогда, когда это и не нужно вовсе.
На удивление мой негативный отзыв, оставленный на ином сайте, благополучно спустя пару месяцев после прохождения модерации был удалён. Посмотрим, как будет в этот раз.
Не рекомендую Политдзян К.А. Обращайтесь лучше к докмед врачам!

Замечательный доктор, разобралась в проблеме , правильно поставила диагноз, вылечила. Я очень благодарна ей. Человек на своем месте. Слава богу, что есть еще такие врачи!