Покровская Алина Владимировна, психотерапевт

• Психические расстройства
Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2

Фрунзенская (600 м)

Технологический институт (1.3 км)

Балтийская (1.5 км)

Прием психотерапевта

Покровская Алина Владимировна: психотерапевт. Стаж работы - 15 лет.

Алина Владимировна — опытный и внимательный психотерапевт, специализирующийся на работе с различными психологическими трудностями и эмоциональными состояниями. Она помогает своим клиентам справляться со стрессом, тревогой, депрессией, а также поддерживает в период жизненных изменений и кризисов. Ее профессионализм и эмпатия создают доверительную атмосферу, способствующую глубокому пониманию себя и развитию личностного потенциала.

Кемеровский государственный медицинский университет (2009)

Кемеровский государственный медицинский университет

Психотерапия (2019)

• Клиника Mental Unit

• 2018 - 2018
    Мариинская больница , Психиатр-нарколог
  • 2010 - 2017
    Кемеровский областной клинический наркологический диспансер, Психиатр-нарколог, психотерапевт

Контакты врача

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Покровская Алина Владимировна (6)

22.08.2023
Алина Владимировна помогла справиться с депрессивным состоянием и фобией. Очень понимающий и деликатный специалист.
18.05.2023
Я,очень благодарна,Алине Владимировне за ее профессионализм в данной области медицины. Она,помогла и помогает мне выбраться из моих психологических проблем,с которых,мне человеку сильному,уже самой не справиться. Очень важно,что Алина Владимировна,как врач, обладает желанием,действительно помочь человеку. Однажды,я была записана на прием и не смогла прийти.Она перезвонила и уточнила,все ли у меня в порядке.Я,чувствую себя уверенно и знаю,что рядом есть "мой" врач, который всегда поможет.
16.05.2023
Алина Владимировна прекрасный специалист. Ей легко довериться, что очень важно для терапии. Хожу уже больше двух лет, совместными усилиями победили депрессию и теперь создаем мою новую жизнь. Работа несомненно тяжёлая, но при этом есть уверенность, что с помощью Алины Владимировны я не сверну с правильного пути. Очень благодарна ей за всё.
11.05.2023
К Алине Владимировне я попала 1,5 года назад, посоветовал прежний психотерапевт в связи с переездом из другого города. Первое впечатление сразу было положительным, как профессиональное, так и общечеловеческое отношение очень импонировали. И вот уже 1,5 года мы встречаемся каждые две недели. В тяжелые времена многим людям в депрессивных состояниях может казаться, что ничего не помогает. Естественно и у меня за этот период были моменты, когда казалось, что всё бессмысленно и хотелось опустить руки. Но с поддержкой Алины Владимировны мне всегда удавалось благополучно преодолеть периоды обострений. И даже когда было совсем тяжело, и не хотелось вставать с кровати, я заставляла себя приехать на прием, потому что знала, что получу поддержку и помощь, и после мне станет лучше. Положительные изменения наблюдали и окружающие, главным образом в лице супруга, вынужденного жить со мной под одной крышей 😅 И я сама. На крайних встречах с Алиной Владимировной мы тоже часто обсуждали мой прогресс и те улучшения, которые произошли со мной с момента начала нашей работы. Стабилизации моего состояния способствовала не только грамотно подобранная медикаментозная терапия, но и техники из когнитивно-поведенческой терапии, которые благодаря ей я стала внедрять в свою жизнь. И сейчас, когда мы вынуждены на неопределённое время прервать наши встречи, я чувствую грусть, но при этом у меня нет страха. Я чувствую, что те знания и опыт, которые я получила за эти 1,5 года, помогут мне выстоять и справиться даже в тяжелые времена. И этим я обязана Алине Владимировне. Алина Владимировна, если Вы это читаете, я бесконечно благодарна Вам за всё. Спасибо, что есть такие врачи, как Вы. Вы буквально спасаете людей, и возвращаете их к жизни. Спасибо!
05.05.2023
Почувствовала, что мне нужна профессиональная психологическая помощь. Долго не могла найти своего специалиста и я нашла,это Алина Владимировна.Спасибо за то, что помогли справиться с моими тревогами и переживаниями. Я научилась смотреть на ситуации,которые меня беспокиоят под другим углом,понимать какие эмоции я испытываю. Не принимать решения на эмоциях. Мне нравится как проходит прием ,это комфортная обстановка ,без напряжения. Спасибо Вам за помощь😊
05.05.2023
Очень благодарна Алине Владимировне за профессиональную помощь, чуткость и поддержку! В наше время не легко найти доктора, который в пациенте видит не только больного, но в первую очередь человека нуждающегося во внимании и поддержке! Помимо грамотных назначений лекарственной терапии на каждом сеансе я получала просто заряд жизненной энергии и позитива! Желаю Алине Владимировне профессиональных успехов в ее работе! Огромное человеческое СПАСИБО!

Прием психотерапевта