Похальская Ольга Юрьевна, гастроэнтеролог

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Прием гастроэнтеролога

Похальская Ольга Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год.

Проводит комплексное обследование, лечение и ведение пациентов гастроэнтерологического профиля. Похальская Ольга Юрьевна владеет методикой определения лактазной недостаточности с использованием водородного дыхательного теста.

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (2002)
  • 2008 г.
    аспирантура по специальности гастроэнтерология на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова
  • 2006 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Гастроэнтерология" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова
  • 2004 г.
    ординатура по специальности "Терапия" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова

• Лонга Вита на Большеохтинском

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.12.2025

Отзывы о враче Похальская Ольга Юрьевна (22)

10.05.2025
Долго искала гастроэнтеролога, тяжело найти у нас в городе хорошего врача, мне посоветовала знакомая, и не пожалела, что попала к Ольге Юрьевне. Пришла с болями в желчном пузыре, назначила лечение и посоветовала , что делать в будущем. Поэтому доверяю этому врачу и советую пойти на прием.
21.04.2025
Обратился с вздутием живота и гастродуоденитом. В итоге по симптоматике выяснилось, что гастродуоденита у меня нет, и сейчас мы просто стабилизируем микрофлору. Ольга Юрьевна понравилась, хорошая, внимательная.
11.04.2025
Очень внимательный и грамотный специалист.Все подробно объяснила, лишнего не назначила.Благодарю!
14.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у доктора, доктор понравилась всё объяснила, дала рекомендации , назначила лечение, спасибо.
Прием был в июне 2024 г.
09.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращалась к Ольге Юрьевне после госпитализации. Очень хороший специалист, внимательная. Осталась довольна, могу поставить пятёрку.
08.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Ольги Юрьевны, и мне всё понравилось. Доктор назначила лечение, сейчас я его прохожу, поэтому о результате пока рано судить, но впечатление от приёма хорошее. Общение спокойное, всё по делу, вопросов не осталось. В клинике тоже всё устроило. Перед визитом перезвонили и напомнили о консультации, что удобно.
24.03.2024
Она очень хорошая врач, я такого врача своей жизни не встречал, просто классно...
14.11.2023
Была на преме у врача Похальской Ольге Юрьевне и осталась очень довольна и врачом и клиникой в целом. Врач не только назначила комплексное обследование и расписала подробно как правильно принимать препараты, но и рассказала о моем заболевании понятным языком и рассказала как важно не запускать болезнь. Так же хочется отметить внимательное отношение персонала клиники на ресепшене . Очень правильно со стороны руководства клиники и тот фат, что в клинике можно не только получить консультацию рача но и пройти обследование, что существенно экономит время. Потому, как больные зачастую так и не доводять обследование до конца ибо не знают где его пройти или просто не хватает времени. Всем спасибо.
31.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач, все обьяснила, посмотрела, расспросила, все понятно, дала рекомендации, на все вопросы ответила. Довольны. Будем лечиться.
Прием был в октябре 2023 г.
28.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный и внимательный специалист.
Прием был в марте 2023 г.
30.11.2022
Прекрасный доктор гастроэнтеролог Ольга Юрьевна! Внимательный и очень грамотный доктор. Спасибо большое! Клиника Longa Vita с очень внимательным и старательным персоналом!
20.06.2022
Спасибо Ольге Юрьевне за прием, очень внимательный врач, собрала грамотный анамнез и назначила подходящее лечение, рекомендую!
08.06.2022
Очень хороший доктор. Внимательный, заботливый, профессионал своего дела. Рекомендую.
12.05.2022
Врач профессионально провел консультацию, подобрал схему лечения.
16.09.2021
Гастроэнтеролога выбирала по отзывам в интернете. На приеме доктор была очень любезна. Я получила ответы на все свои вопросы. После нашей беседы Ольга Юрьевна назначила необходимое лечение. Пока что результатов не вижу, но надеюсь, что в скором времени они появится.
02.04.2021

Гастроэнтеролог

Спасибо Ольге Юрьевне за хорошее отношение и толковые назначения.
03.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2025 г.
26.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2024 г.
17.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2024 г.
21.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2023 г.
02.12.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2021 г.
20.09.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием гастроэнтеролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат