Погосян Гаик Саркисович, хирург

Прием проктолога
Прием хирурга

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Погосян Гаик Саркисович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 9 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (2015)

2015 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, Лечебное дело, специальность: Врач (диплом с отличием)

2015 г. - повышение квалификации по программе "Новые технологии в лапароскопии" на базе "Академии медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева"

2016 г. - интернатура на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

2018 г. - ординатура по специальности Хирургия на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

2018 г. - повышение квалификации по программе "Клиническая трансфузиология" НОЧУ ДПО УИЦ "КОМПиЯ", г. Йошкар-Ола

2019 г. - диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Онкология" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова

2019 г. - повышение квалификации по программе "Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полостей" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

2020 г. - диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

2020 г. - диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Колопроктология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

2021 г. - повышение квалификации по специальности "Хирургия" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

2022 г. - повышение квалификации по программе "Клиническая онкология" на базе ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Петрова"

• Клиника Энергия здоровья
  • Елизаветинская больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Погосян Гаик Саркисович (5)

02.04.2024
Большое спасибо Гаику Саркисовичу за успешно проведенную операцию по удалению грыжы. Отец легко перенес вмешательство, шов ювелирный. Доктор добрый, компетентный, человечный. В палату заходил несколько раз в день. Спасибо всем работникам больницы Св. Георгия за чуткость, терпение. Здоровья и успехов в вашем нелегком деле.
21.11.2019

Спасибо!

Гаик Саркисович, спасибо вам большое за оказанную мне помощь! Я поступила к вам экстренно с подозрением на острый аппендицит. Диагноз в больнице Вы мне подтвердили и экстренно прооперировали (уже ночью). Спасибо за профессионализм, оперативность действий, золотые руки и доброе отношение к пациентам! После проведенной операции было очень быстрое восстановление! Также выражаю благодарность всему коллективу 3-его отделения хирургии Елизаветинской больницы за лечение/восстановление, прекрасную атмосферу в отделении.
09.10.2019

Благодарность

Уважаемый Погосян Гаик Саркисович! Вы — превосходный и талантливый специалист. Я хочу вам выразить большое спасибо за ваши самые умелые руки, золотой ум, светлую голову. Вы – мой спаситель! Спасибо вам за все! Пусть хранит вас Господь!
22.07.2019

Благодарность

Здравствуйте! От всей души выражаю благодарность сотрудникам 3-го хирургического отделения Елизаветинской больницы г. Санкт-Петербурга. Особенно хочу отметить профессионализм, сердечную теплоту и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, а так же доброжелательное отношение к своим пациентам врача хирурга Погасян Гаик Саркисовича. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном востребованном деле. С уважением, Моторный Александр Владимирович

Погосян Гаик Саркисович

Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Здоровья и удачи!
17.07.2019

Большое человеческое спасибо.

11.07.2019 был проездом в Санкт-Петербурге. С острым апендицитом поступил в эту больницу. Бригада врачей сработала оперативно. Хирург Погосян Г.С. в этот же день провел операцию, все прошло успешно. Большое человеческое спасибо.

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога