Погольша Антон Павлович, психиатр

Звенигородская (500 м)

Пушкинская (900 м)

Владимирская (1 км)

Прием психиатра

Погольша Антон Павлович: психиатр. Стаж работы - 9 лет.

Являюсь специалистом в сфере диагностики и лечения широкого круга психических расстройств, включая:

• Тревожно-фобические расстройства, в т.ч. панические атаки, генерализованное-тревожное расстройство, фобии и пр.

• Депрессии

• Биполярное расстройство (I, II и других типов).

• Психозы,

• Расстройства личности

• Психосоматические расстройства

• И прочее

Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет 01.09.2009- 29.06.2015 "врач-педиатр"

Интернатура на базе СПбГПУ по специальности психиатрия-наркология 01.09.2015 - 29.06.2016

Пповышение квалификации по специальности психиатрия, продление действующего сертификата на базе ПСПбГМУ им. И.П.Павлова от 14.03.2020

• Решение на Марата

Данные актуальны на 03.01.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Ногов Андрей Сергеевич

г Санкт-Петербург, г Красное Село, пр-кт Ленина, д 43 к 1

Красносельский район

Круглов Леонид Сергеевич
4.3
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Лабутин Александр Сергеевич
4.4
Лабутин Александр Сергеевич
Первая • Стаж 21 год
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Тимин Кирилл Олегович
Первая • Стаж 9 лет
Клиника психотерапии НЕВА на Большом Сампсониевском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 19

Отзывы о враче Погольша Антон Павлович (7)

3.6

03.01.2026
Я считаю необходимым поделиться своим опытом взаимодействия с этим «психиатром», чтобы уберечь будущих пациентов от последствий, которые сейчас происходят со мной. Я пришла на прием к Антону Павловичу 1 декабря 2024 года. После этого он дал мне свой телеграм, чтобы якобы поделиться ссылкой на ресурс для самостоятельного изучения навыков ДПТ. Мы начали общаться. Он писал почти каждый день, переходил границы общения врач-пациент, комментировал истории, которые я выкладывала, делал комплименты. Потом извинялся, говорил, что ему нельзя так себя вести. Я предложила в таком случае совсем закончить общение, но он продолжил писать. Вскоре мы встретились и вступили в отношения. Этот опыт был тяжелым и травмирующим для меня, о чём меня заранее предупреждала его коллега, но я не послушала. Год эмоциональных качелей в отношениях с этим человеком не прошёл бесследно. Моё состояние ухудшилось. Он знал мой диагноз (ПРЛ) и последствия для моей психики, к которым приведут его действия. В подробности вдаваться не стану, это не имеет отношения к делу. Также за это время я не раз была свидетелем того, как он отзывается о своих пациентах. Его любимое выражение — «совершенно поехавшие». И будьте готовы к тому, что из личной переписки ваши сообщения перекочуют в общий чат неформального общения, где вас будут обсуждать и насмехаться над вашими переживаниями. Прежде чем идти на прием, перечитайте отзывы. Это не первый раз, когда девушки упоминают о нарушении границ этим врачом. Считаю, что это непрофессионально, неэтично и может нанести вред пациентам.
21.07.2025
Прием прошел комфортно. Врач не давит, внимательно слушает, задает вопросы. Все подробно и «на пальцах» объясняет, так, что вопросов, почему такое заболевание возникло, что происходит в организме и как пройдет процесс лечения - не осталось, было все ясно и понятно. Прописал таблетки, которые с первого раза подошли и реально начали позитивно влиять на меня. Врача однозначно рекомендую
Аккаунт
21.05.2025
С лечением справляется отлично, но переходит на личное и близкое общение с пациентами, пытается иногда спихнуть все на вес, плохо отзывается о коллегах по цеху, высокомерный [Фрагмент отзыва удален модератором] Если сможете воспринимать его просто как мозг, то идите, он у него отличный.
28.12.2024
Антон Павлович - очень внимательный и профессиональный специалист. Он консультирует меня, мою девушку и моего племянника. Задаёт очень много вопросов, составляет подробную картину заболевания. С ним приятно работать. Рекомендую
27.09.2023
После всех пройденных специалистов остановилась именно на Антоне Павловиче. Все прошлые психиатры мешали мне какие-то невероятные коктейли из препаратов, из-за чего ситуация только хуже становилась. Антон внимательно все выслушал, долго расспрашивал, и по итогу выписал единственный препарат, который принимаю по сей день. Качество жизни заметно улучшилось, наконец-то не бросает из крайности в крайность по любому поводу. В общем, не знаю, что насчёт психотерапии, но как психиатр я его однозначно рекомендую!
26.02.2023
Спасибо за внимательную, вдумчивую консультацию. Здорово, что врач открыт к разъяснению стратегии лечения (объясняет, каким путем можно пойти, плюсы и минусы разных вариантов). Мои пожелания и особенности тоже были учтены :) Определенно рекомендую специалиста.
Яндукин
04.07.2022
Очень жаль, что с вашей клиникой не судятся из-за такого психиатра
7xxxxxxxx95
К сожалению, Вы в чем-то правы
26.10.2025