Подплетенная Ольга Николаевна, физиотерапевт

Горьковская (700 м)

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1.8 км)

Прием физиотерапевта

Подплетенная Ольга Николаевна: физиотерапевт. Стаж работы - 20 лет.

Подплетенная Ольга Николаевна занимается разработкой и назначением схем физиотерапевтического лечения при острых и хронических заболеваниях, ЛОР-патологиях, гинекологических и урологических заболеваниях, травмах, послеоперационных состояниях.

Доктор владеет всем спектром физиотерапевтических методов лечения: электро-, магнито-, тепло-, свето- лечение, дарсонвализация, УВЧ, УЗТ и лекарственный фонофорез, минеральные и лекарственные ингаляции, электростимуляция мышц, лазеротерапия, в том числе ВЛОК и лазеропунктура, озонотерапия.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2004)
  • 2006 г. — Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования по специальности «Акушерство и гинекология»

• Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Подплетенная Ольга Николаевна (4)

4.0

07.01.2025

Услуга: Прием физиотерапевта

Врач неравнодушная, заинтересована в положительном результате лечения, предлагает различные варианты физиотерапии с учётом опыта и знаний.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском"
03.07.2024
Худший доктор из всех с кем приходилось работать. Хамское отношение и много лишних вопросов. Рекомендую обходить этого "специалиста" стороной.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Искренне сожалеем о Вашем впечатлении. Будем признательны, если Вы сообщите детали Вашего визита и причины, по которым у Вас сформировалось подобное мнение о враче.
Заранее благодарим!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
24.10.2023
Была на физиотерапии на процедуре воздействие синусоидальными модулированными токами. Все прошло хорошо. Врач понравилась.
29.04.2020

Услуга: УВЧ-терапия

У нас сложный случай - аллергический ринит со всеми вытекающими последствиями: зеленые сопли, отит, вплоть до того, что уже ухо практически перестало слышать. Доктор назначил нам УВЧ-терапию, и во время январских праздников, так как все поликлиники были закрыты, мы обратились в Первую семейную клинику Петербурга на Каменноостровском проспекте. Несмотря на то, что это очень далеко от нас и нам совершенно неудобно туда добираться, мы ездили два раза. В принципе, нормальный врач, там оба доктора нормальные, потому что мы были у разных, но во второй раз, когда мы приехали, мне доктор понравился больше. Единственное, что там была одна непонятная мне ситуация, когда делали УВЧ первый раз, ребенок пожаловался на не комфортные ощущения. Я потом была у другого специалиста, мне сказали, что такого вообще быть не может, чтобы что-то жгло или что-то было неприятным при УВЧ.

Прием физиотерапевта