Подгорная Ольга Петровна
узи
г Санкт-Петербург, ул Парфёновская, д 9 к 2 стр 1
Фрунзенская (900 м)
Балтийская (900 м)
Московские ворота (1.1 км)
Подгорная Ольга Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Специальность:
Врач УЗИ, гинеколог
Высшая категория
Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело) (1981 г.).
Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство-гинекология) (1983 г.).
Омский государственный медицинский университет (дерматовенерология) (1997 г.).
Курсы повышения квалификации:
Омская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика) (2014 г.).
Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) (2015 г.).
Опыт и достижения
Общая практика
Высшая категория.
Профессиональный стаж
37 лет
Подгорная О. П. закончила медицинскую академию в г. Новосибирске в 1981г. и двухгодичную интернатуру по акушерству и гинекологии. Работала врачом акушер-гинекологом в 5, затем 6 роддоме г. Новосибирска. С1993г перевод в 9 роддом г. Омска.
В 2007 г закончила первичную специализацию по дермато. Венерологии. На базе кафедры. О. Г. М. А.. И работала врачам дермато. Венерологом.. С2003г. Директор клиники в г. Омске. В 2009 специализация по УЗИ-диагностике на базе кафедры лучевой диагностики в ОГМА. С 2021 г. директор мед. центра в СПб.
Имеет высшую врачебную категорию по гинекологии. Учёбы и усовершенствования по всём специальностям. Последние на базе ОГМА
Общий стаж работы по акушерству и гинекологии 41 год.
- Новая Клиника
Отзывы о враче Подгорная Ольга Петровна (5)

Спасибо за ваш отзыв!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.