Консультация опытного флеболога с УЗИ
Консультации о состоянии вен и проведении операций специалиста с 16-летним опытом
Записаться
Изображение
Плехова Светлана Леонидовна, гинеколог

Плехова Светлана Леонидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

44 года
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
  • Первая категория

Место приёма

Больница имени Петра Великого

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Плехова Светлана Леонидовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль.

Плехова Светлана Леонидовна помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Тюменский государственный медицинский университет (1999)

Данные актуальны на 11.11.2023

Отзывы о враче Плехова Светлана Леонидовна (10)

Привезли на скорой с кровотечением (выкидыш)05.09.2023! Сделали миллион обследований перед тем как отвезти в отделение гинекологии ! В итоге , через 1,5 часа пребывания в дежурной части , забрали в отделение . (Я уже думала умру за это время от боли и кровотечения ! ) Отвезли , переодели , позвала врач (Светлана Леонидовна…, если ее вообще можно назвать врачом…) не поздоровалась, не представилась , начала задавать те же вопросы ,что уже спрашивали в дежурной части по 20 раз, на вопрос когда началось обильное кровотечение , я ответила , что последние 3-4 часа , но так как я была на работе не смогла раньше обратиться за мед.помощью, на мой ответ она повысив свой голос спросила где же это я работаю в министерстве???!! Но да ладно, это еще цветочки.. в итоге подняли меня на кресло , осмотрела , по ней было видно, что старалась сделать максимально больно ,зачем то… УЗИ даже не стала делать , ссылаясь на УЗИ , которое я делала давно в частной клинике… буквально через 3 минуты осмотра , она не внятно что то пробормотала своей медсестре, я вышла из кабинета слышу как вызывают анестезиолога , на мой вопрос ,что вы собираетесь делать , она сказала что выскабливание!!! То есть если бы я не спросила меня бы даже не стали спрашивать… приняли самостоятельное решение, кого она из себя возомнила я не могу понять. Я попросила сделать мне медикаментозный аборт либо вакуумную аспирацию , на что она наорала на меня что я в гос.учреждении , а все эти мои пожелания в частных . Я отказалась , потому что я хочу иметь детей мне всего 25! На что она мне сказала пиши отказ и досвидания ! В итоге меня заставили подписать все документы и просто выгнали! В час ночи я искала клинику куда меня возьмут с кровотечением.. минут через 30 я попала уже в частную клинику и мне врач сказала «вам делать ничего не нужно, у вас произошел не полный выкидыш , плодного яйца нет , врач должна была сделать УЗИ , что бы увидеть всю картину !! Но ей было проще взять и сделать выскабливание!!! В частной клинике мне выписали лекарства , прошел день , все хорошо.. После этой всей ситуации могу уверено заявить , что «врач» Светлана Леонидовна ПОЗОР МЕЧНИКОВА !!!!! Гнать таких врачей , с таким отношением ей только на рынке место торговать овощами ..
3 месяца назад

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
Чуткий , отзывчивый человек ! Профессионал своего дела ! Благодарна за всё !
3 месяца назад

Добрый день!
Спасибо Вам за искренние, тёплые слова и высокую оценку, поставленную нашему врачаму. Очень приятно, что упорный ежедневный труд наших сотрудников не остался без внимания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
Спасибо огромное , Светлане Леонидовне, за то,что я живу!
5 месяцев назад

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким💛

Врач с большой буквы

Грамотная вежливая с ней как у бога в запазухе спасибо доктор что вы есть
3 года назад
Об отделении гинекологии больницы им.Мечникова
Доброго дня всем. Хочу оставить отзыв о своем плановом пребывании в больнице им.Мечникова на отделении гинекологии. Во первых, огромная благодарность моему лечащему доктору Плеховой Светлане Леонидовне. Свою работу она делает профессионально. Прекрасный не равнодушный к пациентам человек, кроме того просто красавица! Спасибо ей за проведенную операцию и внимательное отношение. Дай Бог ей самой здоровья! Также хочется сказать спасибо зав.отделением Печениковой Виктории Анатольевне за тот коллектив, что она создала на отделении. Все сотрудники трудятся на совесть, на отделении чистота и порядок, питание отличное. В общем обстановка практически семейная,а это так важно в ситуации,когда нервничаешь перед предстоящей операцией. Очень приятно, что на операцию идешь сам в сопровождении заботливой мед.сестры, которая потом приносит на отделение твою одежду и тапочки .Еще раз спасибо всем, кто там трудится. Единственное, что хочется пожелать, так это дополнительного финансирования отделения на замену старых окон на стеклопакеты. Вероятно зимой в палатах не очень тепло.

внимание и забота

Отличный специалист! Прекрасный человек! Пока лежала на отделении, постоянный контроль со стороны доктора, внимание и забота! Огромное спасибо!

профессионал своего дела

Прекрасный, приятный в общении человек и профессионал своего дела - настоящий врач! Спасибо большое за помощь!
Об отделении гинекологии больницы Мечникова
Перед тем как лечь на Отделение гинекологии в больницу Мечникова на плановую операцию читала отзывы и была в полном смятении потому, что они очень разнились от гневных начинающихся со слова «УЖАС» до восторженно- благодарных. Когда речь идёт о нашем здоровье мы понимаем как важно «попасть в хорошие руки». Неделю я наблюдала за слаженной работой мед.персонала. Они напоминали работу высокоточного сложного механизма, где каждый на своём месте и чётко исполняет то, что должен. У меня появилась уверенность в благополучном исходе потому, что я видела минимум эмоций и высокий профессионализм ординаторов и мед.сестёр. Моим ординатором была Плехова Светлана Леонидовна – врач высшей категории и добросердечный человек. Ей хочется сказать отдельное СПАСИБО за руки золотые, за заботу. После операции она обязательно подойдёт и поинтересуется состоянием выздоравливающего, также находит время снова навестить в конце рабочего дня перед уходом домой. А утро снова начинается с её обхода подопечных. Хочется поблагодарить Зав.отделением Печеникову Викторию Анатольевну – это её заслуга в том, как организована работа и в том, какой коллектив собран в этом отделении. Если убрать впечатления о бытовых условиях (корпуса все-таки старые) и вспомнить, что мы там проводим время не в санатории на отдыхе, то у меня сложилось мнение, что в Отделении гинекологии больницы Мечникова работают высококвалифицированные специалисты с хорошим опытом и ежедневной практикой. И на вопрос порекомендовала бы я близким пройти лечение именно там, то мой ответ с уверенностью: «Да».
6 лет назад

Отличный врач

Настоящий профессионал своего дела! Все четко и аккуратно, очень рада, что попала именно к ней!
6 лет назад

Очень хороший специалист!

Светлана Леонидовна была моим лечащим врачом. Очень благодарна ей за оказанную помощь и лечение! Самый чуткий человек на отделении, к каждой пациентке особый подход.
7 лет назад

Лицензия или сертификат