г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1
Василеостровская (1.5 км)
Подбор очков для зрения
Клиника перезвонит завтра после 09:00
О специалисте
Усова (Платонова) Мария Сергеевна: оптометрист. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский медико-технический колледж (2017)
В 2017 году закончила Санкт-Петербургский медико-технический колледж с присвоением квалификации оптик-оптометрист по специальности «Медицинская оптика».
- Зрение на Добролюбова
Преимущества специалиста
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о специалисте Усова (Платонова) Мария Сергеевна (3)

Услуга: Ночные линзы
Подбирала дневные линзы у доктора Усовой. Всё прошло отлично, результатом довольна, линзы комфортные. Доктор внимательная, всё объяснила. Впервые была у неё и осталась очень довольна.
Апиева Жанна
Я очень рада, что попала на приём к Марии Сергеевне.
5 декабря 2024 года я была записана в Центр зрения, чтобы подобрать себе очки. К сожалению, центр не напомнил мне о визите заранее, и я перепутала время. Пришлось обратиться с просьбой записать меня на более позднее время в тот же день.
Так я оказалась на приёме у Марии Сергеевны. Я хочу выразить огромную благодарность этому замечательному специалисту! Мария Сергеевна — настоящий профессионал своего дела, она знает, что делает, и относится к своей работе с большой ответственностью.
Мария Сергеевна помогла мне подобрать идеальные очки и ответила на все мои вопросы. Я очень довольна её работой и хочу ещё раз поблагодарить её за профессионализм и внимание к деталям! 🙏
Владимир
Благодарю Марию за подборку очков и ваш профессионализм. Понравился подход к пациенту, тщательно подобрали линзы для очков и не мало важно, ответили на все возникшие вопросы. Визит 17.09.23г.
Подбор очков для зрения
(В зависимости от места приёма)