Плахута Анастасия Андреевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 13
Черная речка (500 м)
Пионерская (2.5 км)
Петроградская (2.5 км)
Плахута Анастасия Андреевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 7 лет.
Ведет психотерапевтический прием взрослых и детей от 3 лет, в работе придерживается принципов когнитивно-поведенческой психотерапии, применяет фармакотерапию. Специализируется на оказании помощи при следующих состояниях: расстройство пищевого поведения, аффективные нарушения, расстройство приспособительных реакций, трудности в детско-родительских отношениях, сложности в принятии и понимании себя, нарушения поведения у подростков и детей.
Является автором ряда научных публикаций. Член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2023 г.— «Базовый курс КПТ», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии
- 2021 г.— «Психотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2021 г.— «Психиатрия-наркология», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии неврологии им. В.М. Бехтерева
- Клиника Все мы дети
- Клиника W Clinic
- Центр Детская психиатрия им. Мнухина
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Плахута Анастасия Андреевна (9)

Услуга: Прием детского психотерапевта

Услуга: Прием психотерапевта

Будьте здоровы и желаю Вам найти своего специалиста.

Мы с благодарностью относимся к любым конструктивным замечаниям. И очень расстроены, прочитав такой отзыв. Чтобы проанализировать работу врача и определить, были ли допущены ошибки, нам необходимо более подробно изучить ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, на почту hello@wclinic.pro или любым другим удобным способом свои контактные данные. Мы обязательно свяжемся с вами для дальнейшего уточнения вопроса.
Заранее благодарим, администрация «W Clinic».

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием детского психиатра