Пьюдик Александр Борисович
- Стаж 24 года
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 2
Проспект Просвещения (600 м)
Озерки (1.8 км)
Парнас (2 км)
Пьюдик Александр Борисович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 24 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2002)
В 1996 году закончил Санкт-Петербугский колледж №3 по специальности зубной техник. В 1998 году закончил Санкт-Петербугский колледж №3 по специальности зубной врач. В 2002 закончил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет (СПбГМУ) им. академика И. П. Павлова по специальности врач-стоматолог. Прошел специализацию по хирургической, терапевтической и ортопедической стоматологии.С 1998 года работал в Санкт-Петербургском Государственном Университете зубным врачом. С 2002 года врачом-стоматологом. С 2006 года по совместительству работает в Областной клинической больнице в отделении челюстно-лицевом хирургии. С 2010 года главный врач клиники Арт Дентал. Участник конференции Nobel Bioсare World Tour 2007, Nobel Biocare Road Show 2008 Участвовал в практическом семинаре «Современные решения в эстетической реставрации материалами "KERRHAWE"», в научно-практических семинарах «Прикладная эндодонтия: Практические подходы к решению ежедневных задач» (Илья Мер), «Простые клинические решения в комплексной эстетической реабилитации зубов» (Шульц Дентал Групп), в сателлитном симпозиуме «День практических демонстраций 3М ESPE» (Алвик-Медэкспресс, 3M-ESPE), «Ротационные технологии - новый шаг в современной эндодонтии».
- Стоматология Арт Дентал
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Пьюдик Александр Борисович (2)

Изумительный врач!

лев
Отзыв
Странно что здесь нет отнегозывов.Давно пользуясь услугами Александра как ортопеда могу только с благодарностью оценивать его работу.Первый мой визит был в 2006г.Вот до сих пор и обращаюсь только в эту клинику.Особенно порадовало качество изготовления протезов.Была возможность сравнить с другими протезами,те мне показались совершенной не совершенностью.В общем рекомендую с удовольствием.
Пациент Горохов Лев Эрнестович.