Пифо Мария Юрьевна, стоматолог-терапевт

Пифо Мария Юрьевна

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 33

Пушкин

Пифо Мария Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.

• Стоматологическая поликлиника № 19 в Пушкине

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 13.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Воробьева Светлана Валерьевна

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Большеохтинском

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Пифо Мария Юрьевна (11)

3.9

08.08.2025
Выражаю искреннюю благодарность Марии Юрьевне за мои вылеченные (и буквально спасённые!) два зуба. С одним из них была давняя и сложная история - в других клиниках врачи не брались за лечение и советовали удалять, тк была большая киста. Но Мария Юрьевна зуб спасла. А заодно и ещё один, пролеченный когда-то по схожей схеме и тоже выдавший кисту(( Мария Юрьевна работает очень профессионально- всё чётко, поэтапно, с контролем рентгена. Доктор оставила очень приятное впечатление. С удовольствием обращусь снова (но надеюсь не скоро 😅).
23.04.2025
Может кому то и повезло с этим […] врачом, а мне ужасно не повезло. Была у нее на приеме 2 года назад, она сказала пульпит и нужно лечить каналы. Хотя сейчас, я уже бы засомневалась в правильности постановки диагноза. После лечения стал болеть зуб.Пришла к Пифо пожаловалась, мне сказали " Иди от сюда, у тебя все нормально". Прошлась по всей поликлинике, история такая же. Все хвалили коллегу, каждый раз отправляя на снимок. После этого я стала бегать по другим клиникам и делала то КТ то рентген. Побывала у пародонтологов, у хирургов, у разных терапевтов-стоматологов, в итоге все пришли к выводу, что переличивать зуб бесполезно, воспаление корней зуба, что было плохо проведено лечение и что зуб только удалять. Ни кому не советую этого врача, бегите мимо ее кабинета! Ни сегодня так завтра, может и вас так полечить. К тому же, она еще вечно не в духе и хамит.
06.08.2024
Отличный врач.Уже много лет лечу зубы только у неё.
28.01.2022
Отличный врач. Очень выполняет хорошо свою работу. Дай бог ей здоровья.
11.01.2022
Отличный, внимательный врач!
08.10.2021
Решил пролечить зуб по полюсу, надеялся, что медицина шагнула вперёд, зуб после лечения и пломбирования каналов стал болеть, обратился вновь, но мне просто сточили чуть больше пломбу и сказала, чтоб я не нажимал на десну и болеть не будет, но зуб по прежнему болит. Был вынужден обратиться в другую клинику. Сейчас дали срок 2 недели, если зуб не перестанет болеть надо будет удалять, потому как доступ к каналам неквалифицированно заделан и дальнейшее лечение уже очень сложно, хотя с момента моего обращения к ней прошло более двух месяцев. Коментарий Пифо был краток: у вас все нормально. Не советую у данного "специалиста" делать какие либо процедуры в ротовой полости. Не знаю кем раньше работала Мария Юрьевна, судя по стажу это её не первая профессия, но лечить зубы это не её тема Готовлюсь в другой клиники к удалению и установке импланта
16.12.2019

Талантливый врач

Пифо М.Ю. Замечательный врач! Лечит отлично, безболезненно и очень профессионально, ничего лишнего не назначает, зубы сохраняет и даёт дельные советы по уходу, хожу к ней не первый год и остаюсь постоянным пациентом, очень рекомендую данного специалиста!
28.05.2019

Буду проклинать её всю жизнь

Следовало бы обратиться на неё в полицию, но на тот момент я ещё не общался с более толковым доктором. послала сделать меня снимок. Придумала мне пульпит на зубе, который находится рядом с тем на который я жаловался. Зуб на который я жаловался имел старую пломбу, которую нужно было сменить. Вместо этого она рассверлила мне здоровый зуб и убила его нерв. На здоровье я не скупился и платил по максимуму, она взяла мимо кассы. (Часть). В итоге зуб который нужно было починить, я вылечил у хорошего доктора. Но теперь имею зуб, который обречён на смерть. Никогда в жизни не ходите к ней. Она мошенник, которому всё равно на ваше здоровье. Ей главное заработать на вас деньги.
21.06.2017

Аккуратный и внимательный врач

Хороший, добрый, приветливый врач, одним словом профессионал своего дела. Лечила у Марии Юрьевны зубы год назад, все пломбы на месте, жалоб нет. Сейчас, когда нужно идти планово к врачу на осмотр, иду опять к ней.
12.05.2017

Мастер своего дела. Золотые руки.

Попала к этому врачу случайно: Мария Юрьевна ответила на все вопросы, подошла с пониманием к моему статусу кормящей матери и постаралась быстрее вылечить зуб. В следующий раз приду к этому врачу целенаправленно.
09.12.2016

Хороший доктор

Своим посещением Пифо Марии Юрьевны я осталась довольна. Доктор мне лечила достаточно много зубов, всё сделала очень качественно, пломбы на месте уже несколько лет, ничего не болит и не беспокоит. Врач приятная, с юморком. Из минусов отметила бы то, что за раз, если с анестезией, делала, как правило, только один зуб, но таковы правила поликлиники. Поэтому приходилось часто ходить к ней на приём. А насчет работы врача у меня претензий нет.