Пичугин Дмитрий Анатольевич, ЛОР

Пичугин Дмитрий Анатольевич

Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, п Парголово, проезд Толубеевский, д 8 к 1 стр 1

Парнас (700 м)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Пичугин Дмитрий Анатольевич: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Воронежская государственная медицинская академия имени Бурденко

• Городская поликлиника №117 на Толубеевском

Данные актуальны на 19.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Коробова Анжелика Юрьевна

Попов Евгений Анатольевич
Первая • Стаж 13 лет
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Клиника Mamadoc
г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (800 м)

Отзывы о враче Пичугин Дмитрий Анатольевич (12)

13.09.2025
Мой любимый доктор! Очень умный, внимательный и действительно хороший врач!
12.09.2025
Это врач, который знает своё дело. Спокойный, внимательный. Ничего не упустит. Скорее всего вы сможете забыть сказать или спросить. Всё это приводит к положительному результату. Я бы сказала, что это врач наивысшей категории. Благодарю за его работу
01.09.2025
Врач, от бога Была у него зимой. Но увидела сейчас. Хочется написать честный отзыв. В Январе почти пропал голос, болело горло. Аж до слез Приша к врачу по омс. Врач спокойно спросил выслушал Потом проводил на кресло,осмотрел. Назначил лечение. Все прошло и с тех пор убедилась, когда человек любит своё дело, он действительно лечит. А не отсиживается. Спасибо вам большое , за Ваш труд☺️
05.08.2025
Сегодня впервые попала к Дмитрию Анатольевичу, и сразу по экстренной боли. Доктору хватило 5 секунд взгляда в моë зево, чтобы поставить диагноз и сразу дать направление в больницу. Дмитрий Анатольевич рассказал как действовать, чтобы не терять времени. Спасибо за такой подход! Первый опыт взаимодействия однозначно понравился.
25.07.2025
У меня было кровотечение из носа. Большое спасибо доктору. Очень внимательный, побольше бы таких врачей. Замечательный доктор.
16.04.2025
Доктор Пичугин Дмитрий Анатольевич оставил о себе хорошее впечатление. Я уже дважды обращалась к нему и не пожалела. Врач внимательный и компетентный. К моей непростой проблеме отнёсся с должной серьёзностью. Побольше бы таких врачей! Куданова О.А.
27.11.2024
Дмитрий Анатольевич- замечательный доктор! Пришла к нему без записи, резко заложило уши, что стала очень плохо слышать. Доктор принял, сразу оказал помощь, назначил верное лечение, помог найти причину заложенности ,и я пошла на поправку! Дмитрий Анатольевич,спасибо большое! Как замечательно, что можно встретить такого высококвалифицированного доктора!
15.03.2021

больше бы таких отзывчивых докторов

Очень хороший , знающий своё дело , доктор. У моего мужа проблема с перепонкой и слух плохой . Дмитрий Анатольевич , сейчас предпринимает всё возможное чтоб помочь нам и сделать операцию на ухо . Очень хотели ты не терять его как доктора .
18.06.2019

замечательный врач

Дмитрий Анатольевич замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Обращалась к этому доктору несколько раз и каждый раз получала квалифицированную помощь и ценные советы по дальнейшему лечению. Причем первый раз попала по острой боли, без предварительной записи, в ужасном состоянии. Доктор принял без проблем, назначил лечение, которое вскоре дало положительную динамику в заболевании и курировал до полного излечения. Большое ему человеческое спасибо!Очень советую этого врача
10.06.2019

Все исключительно по делу

С глубоким уважением выражаю благодарность Дмитрию Анатольевичу Пичугину за прием и оказанную мед. помощь 09.06.2019. Невозможно было записаться. Доктор принял без талона и назиданий об отсутствии записи. Обращает внимание четкость и оперативность в работе врача, все исключительно по делу с целью качественного обслуживания пациента и назначения лечения. Спасибо вам, Доктор, за профессионализм, отзывчивость и доброту. Как приятно встретить специалиста, молодость которого сочетается с призванием и ответственностью. Будьте здоровы,удачливы и счастливы! Лоос Лариса Павловна.
19.03.2019

Огромное спасибо!

Хочу выразить благодарность прекрасному, грамотному и внимательному врачу! Дмитрий Анатольевич отличный специалист, большое ему спасибо.
14.03.2019

спасибо Вам большое!!!!

Очень приятный, доброжелательный врач, я была удивлена таким добрым и теплым отношением. Пришла с острой болью без записи, без документов, медсестра за руку отвела к Дмитрию Анатольевичу, который без лишних вопросов реально помог на деле. Дело было действительно совсем плохо, что подтвердили потом и снимки. Обошлось без больничной койки благодаря волшебным рукам Дмитрия Анатольевича, действительно врача от бога! Не представляю, как благодарить этого человека. Помимо высокого уровня профессионализма, он еще и как человек просто чудесный! "Береги себя" - не каждый день такое услышишь даже от друзей и близких:) спасибо Вам большое!!!!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Дмитрий Анатольевич где вы ?

Узнала и была удивлена ...( Дмитрий Анатольевич , вы покинули нашу поликлинику . (( Я в шоке . Где вас можно найти ?