Петухов Андрей Викторович
кардиохирургия, ультразвуковая диагностика
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (1.7 км)
Маяковская (1.9 км)
- 30% от НаПоправку
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Петухов Андрей Викторович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 29 лет.
В лечении варикозной болезни владеет всеми методами лечения: склеротерапия, лазерные и радиочастотные технологии, минифлебэктомия. Выполняет процедуры инновационного трансдермального лазерного удаления сосудистых звездочек и ретикулярных вен. Проводит УЗИ сосудов ног.
Является автором ряда печатных работ в области эндоваскулярной хирургии вен (ЭВЛК, РЧА), проходил стажировки во Франции, Австрии, Чехии. Член Европейского общества сосудистых хирургов.
- 1998 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», РУДН
- 2015 г.— «Лазерная хирургия, флебология»
- 2014 г.— «Хирургия», РУДН
- Центр Флебологии на Парадной
- Медицинский центр Семейный доктор
- 2024Северо-Западный Медицинский центр+ в Кингисеппе, Врач
- АртМедиЯ, клиника флебологии и медицинской косметологии.
Записалось 83 человека
Отзывы о враче Петухов Андрей Викторович (15)

Услуга: Лазерная коагуляция сосудов

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение помогает нам стать лучше и работать над ошибками. Если Вы хотите обсудить сложившуюся ситуацию более подробно, то напишите нам на почту feedback@cdmed.ru
В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Мы получили Ваш отзыв, благодарим за предоставленную информацию — мы внимательно следим за качеством оказываемых услуг и для нас очень важно мнение наших пациентов. Указанные Вами обстоятельства противоречат стандартам нашей работы и требуют проведения дополнительной внутренней проверки. Просим сообщить Ваше ФИО, контактные данные и дату визита в клинику на адрес клиентского сервиса client-service@varikoz.ru. Благодарим за обратную связь!
С уважением, Центр Флебологии

Не рекомендую врача

Ваш отзыв будет направлен на рассмотрение руководству клиники.
С уважением, Центр Флебологии!

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего медцентра и что отказались прийти на дополнительную врачебную комиссию, предложенную нами, чтобы урегулировать возникшее недопонимание.
Андрей Викторович – опытный врач со значительным стажем работы, и мы не можем не доверять его экспертной оценке. Наша основная задача как клиники – подобрать оптимальный курс лечения, и нас очень огорчает, что вы усомнились в добросовестности нашей клиники и нашего врача.
Если Вы передумаете, мы всегда будем рады видеть Вас в числе пациентов нашего центра!
С уважением, Центр Флебологии

наблюдаюсь уже несколько лет