Петрук Елена Романовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Нарвский, д 7
Нарвская (500 м)
Балтийская (1.5 км)
Фрунзенская (2.4 км)
Петрук Елена Романовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2017)
- Женская консультация №18 на Нарвском
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Петрук Елена Романовна (4)

kri....@....ru
Очень компетентный , профессиональный, внимательный специалист и просто отзывчивый человек, который всегда пойдет на встречу, поможет и подскажет. Побольше бы таких врачей.

Елена Романовна мне очень понравилась, не могу не оставить отзыв.
Вчера пришла на прием по срочному вопросу, на меня в регистратуре сначала поворчали, но пропустили.
В итоге я попала на прием около 18.50, и мое первое знакомство с врачом прошло в конце рабочего дня, даже наверное немного задержала.
Елена Романовна показалась мне очень внимательной и доброй, задала все интересующие ее вопросы, осмотрела меня, не смотря на то, что рабочий день подходил в концу и я была без записи.
Отправила на узи, и в этот же вечер я узнала причину болей и успокоилась. Спасибо большое за такой трепет к своим пациентам! Всем бы таких , как вы врачей)

Анна
Была на плановом приёме, были проведены все анализы, все быстро, безболезненно. Доктор назначила адекватное лечение, общее впечатление очень хорошее 👍 рада, что попала к этому врачу
Мария
Очень внимательный, высококвалифицированный и заботливый доктор!