Петрова Наталья Васильевна
Прием педиатра
Петрова Наталья Васильевна: педиатр. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1979)
- 2020 г.— «Педиатрия»
- 2020 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2018 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- Многопрофильная Инновационная Клиника
- 2005-2018 гг. - ЛОГБУЗ Детская клиническая больница, зав. главврача по медицинской части
- 2000-2004 гг. - ЛОГБУЗ Детская клиническая больница, врач-педиатр
- 1986-2000 гг. - Подпорожская ЦРБ, зав. детским отделением
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Петрова Наталья Васильевна (2)
Anna
Великолепный врач, настоящий!
Это не просто врач на бумаге, как во многих клиниках и больницах. Это человек и врач от Бога. Восхищаюсь этим врачом. Она спасла нашего ребенка, который родился пятимесячным, это было 25 лет назад, Наталья Васильевна до сих пор нас помнит. Сколько у нее было и есть пациентов, а она помнит каждого. Это невероятно!. Она лечит нашего старшего ребенка, всегда правильно ставит диагнозы, никогда не навязывает немыслимое количество лекарств, как это делают другие. Она ответит на любой вопрос, даже в час ночи (в панике звонила как-то, Наталья Васильевна мне помогла). Наталья Васильевна уделяет внимание всем и заботится, как о своих детях. Ни в одной клинике не видела таких. Настоящий ВРАЧ, вот такими должны быть врачи, как она. Она сейчас работает в клинике "Медси" на Петроградской.

и
2 оценки
Услуга: Прием педиатра
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Многопрофильная Инновационная Клиника МИК"