Петрова Юлия Николаевна, гастроэнтеролог

Петрова Юлия Николаевна

Нет информации о месте работы врача Петрова Юлия Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Петрова Юлия Николаевна: гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

• Лечение и диагностика заболеваний пищевода (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы и пр.)

• Лечение и диагностика заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки (функциональные заболевания, гастрит, дуоденит, язвенная болезнь)

• Лечение и диагностика заболеваний печени и желчевыделительной системы

• Лечение и диагностика заболеваний поджелудочной железы (панкреатиты различного происхождения)

• Лечение и диагностика заболеваний тонкой и толстой кишки (пищевая непереносимость, в том числе целиакия, лактазная недостаточность)

• Диагностика и лечение дефицита массы тела, избыточной массы тела, ожирения и связанных с ними заболеваний

• Подбор диетических рекомендаций, коррекция дефицитов микро и макроэлементов, витаминов с учетом имеющихся у пациента заболеваний

Якутский государственный университет им М.К. Аммосова (1999)

Медицинский институт Якутского государственного университета, диплом с отличием, врач по специальности «Лечебное дело», 1999

Клиническая ординатура по специальности «Терапия», Медицинский институт Якутского государственного университета, 2001

Присуждение ученой степени кандидата медицинских наук, диссертация «Клинико-лабораторная характеристика неалкогольной жировой болезни печени у больных с метаболическим синдромом», специальности «Внутренние болезни», «Эндокринология», Медицинская академия последипломного образования, г Санкт Петербург, 2007

переподготовка и усовершенствование по специальности «Гастроэнтерология» 2001, 2003, 2007, 2013, 2018 г.Санкт-Петербург

Профессиональная переподготовка и усовершенствование по специальности «Диетология» г.Санкт-Петербург, 2007, 2010

Усовершенствование и стажировка на рабочем месте по специальности «Эндоскопия», г. Москва, 2002, 2003

Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge», г. Москва, 2019-2021

Сертификационный курс «Интегральная превентивная и антивозрастная медицина»

Данные актуальны на 09.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Петрова Юлия Николаевна (7)

3.6

6 отзывов 1 оценка

09.10.2025
Помогла вылечить гастрит и ужасные боли в кишечнике. Много лет ходила по врачам и страдала, результатов не было, пока не попала к данному врачу.
18.04.2022
Лечилась у Петровой Ю.Н. в клиники Медлаб там же делала ФГДС. По результатам ничего не обнаружили Ю.Н. назначила лечние, в основном витамины. Состояние стало ухудшаться о чем уже на третьем приеме сообщила доктору, опять назначение витамины и вердикт нарушение моторики. Дней через 10 уехала на скорой. В больнице провели обследование, где было обнаружино множественные эрозии в желудке, каторые я лечила витаминами. Повторюсь, что в медлаб на ФЭГС ничего такого не нашли. Жаль потраченных денег и упущенное время. Не рекомендую этого врача и эту клинику.
23.01.2022
Это была рекомендация для обращения к данному специалисту.Если кратко: это была огромная и тяжелая работа с диетой по её наставлению,большое количество анализов,несколько десятков тысяч потраченных рублей,время и нервы. Итог: Проблема не решилась вообще и даже не сдвинулась с мёртвой точки,да и что самое неприятное это "специалист" показала себя хамоватой, [фрагмент отзыва удален модератором] и очень ориентированной не на поиск решений проблемы пациента,а на его деньги.Крайне скверное осталось послевкусие
06.11.2020

Петрова Юлия Николаевна

Спасибо врачу за профессионализм! Очень грамотный и внимательный врач! Рекомендую проходить лечение у неё!
20.06.2020

Отличный специалист

Пришла к Юлии Николаевне после лечения у другого доктора, который назначал мне горы анализов и выписывал множество таблеток. Здесь совершенно другой подход. Все четко и по делу, она очень подробно и грамотно все объясняет, отвечает на вопросы, предлагает варианты, успокаивает, если это нужно. С пониманием относиться к финансовой стороне вопроса - предлагает альтернативы, не назначая лишнего - все четко по делу. Советует, приводит примеры своего и опыта своих знакомых. Оставляет очень приятное впечатление, продолжаем лечиться. Первые успехи уже есть.
28.04.2015

к сожалению назначения не помогли

У Юлии Николаевны в центре МЧС 157 я лечила уже негативные последствия другого лечения. У меня было жжение языка, оно есть и сейчас, к сожалению назначения не помогли. Я переключилась на другую область медицины, но я могу сказать, что Юлия Николаевна очень приятный человек искренне пытающийся вам помочь, не назначающий кучу лишней дорогой бурды. Если у вас что-то более очевидное, она поможет вам, я уверена.
01.01.2014