Петров Павел Алексеевич, невролог

Василеостровская (700 м)

Спортивная (2 км)

Адмиралтейская (2.7 км)

Прием невролога (невропатолога)

Петров Павел Алексеевич: невролог. Стаж работы - 16 лет.

Медицинский специалист, который диагностирует, лечит и занимается разработкой профилактических мероприятий различных заболеваний и патологий нервной системы, а также некоторых проблем с двигательным аппаратом. Петров Павел Алексеевич специализируется на лечении:

• патологий и дисфункций нервной системы;

• межпозвоночных грыж;

• головных, лицевых болей, головокружении, болей в конечностях;

• невритов и психоневрозов;

• невралгических болей и остеохондроза;

• аффективных, астенических и когнитивные расстройств.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)

2011 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

2014 г. — «Неврология», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова

2019 г. — «Неврология», Европейский университет «Бизнес-треугольник»

• Клиника Доктора Пеля

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Петров Павел Алексеевич (18)

31.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Павел Алексеевич отличный врач. Поставил диагноз, прописал маршрут лечения на длительное время. Дал ценные рекомендации. Большое спасибо доктору за внимательное отношение к пациенту и профессионализм.
Прием был в июле 2025 г.
04.07.2025
Супер профессионал, внимательный, поставил диагноз, назначил лечение, просто спас человека, считаю, что очень повезло, что попали на прием именно к Павлу Алексеевичу , очень ему благодарна. Всем , кому необходимо наблюдение у невролога, рекомендую обращаться к Павлу Алексеевичу.
31.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятный в общении врач, досконально изучил анализы, жалобы. Назначил лечение, которое помогло.
Прием был в марте 2025 г.
14.10.2024
Хороший врач, очень внимательно выслушивал
07.10.2024
У Павла Алексеевича наблюдалась несколько раз с жалобами на мигрени, боли в спине, тиками, бессоницей и пр. Консультация очень подробная (опрос, различные манипуляции) , назначения (обследования, план лечения) целенаправленные, все поясняется, на все вопросы есть всегда четкие ответы и немного больше! Чувствуется высокий уровень профессионализма, эмпатии, выбор для пациента лучшего решения (и даже в финансовом аспекте) . Лечение было эффективным!
27.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный врач. Назначил обследование, дал рекомендации. Сам смотрит диски МРТ - многие ограничиваются только чтением описания.
Прием был в августе 2024 г.
14.10.2023

Замечательный врач
Прием был в октябре 2023 г.
20.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Что отличает приём врача в платной клинике от районной? Как правило, это время приёма пациента и тщательность выяснения проблемы. В полной мере эти качества проявились при посещении врача невролога Петрова П. А. в клинике д-ра Пеля. Поставил 4, т. к. показалось, что скрупулезность немного избыточна. Вероятно, это оттого, что проблема моя была невнятно сформулирована и не чётко выражена при обследовании. Хотя, именно по этому отношению со стороны врача к пациенту, можно было поставить и 6. Врач оценил причины недомоганий, дал рекомендации и сделал назначения на исследования. Всё - по делу. Главное - внушил оптимизм.
02.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Консультация была очень тщательной — было видно, что врач действительно хочет помочь и имеет настоящий исследовательский интерес. Врач объяснил всё очень подробно, ответил на все мои вопросы и дал ценные рекомендации. Я осталась довольна.
Прием был в сентябре 2023 г.
28.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач от бога. Только к нему.
21.07.2021
Внимательный доктор
К Павлу Алексеевичу я обращалась с жалобами на боли в пояснице. Доктор задавал много вопросов, чтобы понять ситуацию и провел тщательный осмотр. Конечно, врач подобрал мне лечение, но если быть честной, то скажу, что помогло мне не выписанное лечение, а рекомендация отправиться к остеопату. Но это не значит, что Павел Андреевич плохой специалист, я просто говорю о своем случае. Да, он внимательный, дал рекомендации, которые необходимо было сделать по протоколу, но улучшить мое состояние помог именно сеанс остеопатии. Медицинские препараты не сняли боль, но там были противовоспалительные, наверное, они помогли. Я не доктор, оцениваю ситуацию на таком уровне: мне было больно, боль прошла после сеанса остеопатии. При этом невролог мне понравился, после приема остались положительные впечатления.
20.06.2021

Очень хороший врач

В целом очень хороший врач, то есть он, в принципе, объяснил всю проблематику, очень был добродушен. Была приятная атмосфера, было довольно-таки все конкретно, по делу. Павел Алексеевич меня осмотрел, сказал все, как есть и сразу же назначил весь курс. У этого врача был в первый раз и скоро пойду на повторный прием. А записался к нему, так как смотрел на портале, какие есть предложения и мне важно было, чтобы записаться на следующий день. Также смотрел по тому как врач специализируется, так как у меня проблемы были с сосудистой дистонией, а там как раз это было указано в качестве его специализации, насколько я помню. В целом остался доволен приемом Павла Александровича.
20.01.2021
Лечение помогло
Этого врача вызывала на дом. Мне кажется, это профессионал, врач компетентен. Он назначил лечение, которое мне помогло, а так я вообще лежала, не могла встать. Буквально после двух уколов я смогла встать на ноги, смогла уже двигаться, через неделю уже забыла про боль, которая была. Отношение врача ко мне было обычным, вполне хорошее, как врача к пациенту, никакого хамства не было. В дальнейшем, если потребуется, буду еще обращаться к этому врачу. Все отлично.
10.12.2019

спасибо

Обращалась к доктору Петрову Павлу Алексеевичу за помощью с проблемами, как я думала, неврологического характера, а оказалось, что корень проблем - это сосуды. Считаю, что врач мне очень помог. Правильно поставил диагноз, сориентировал что делать. Была у него три раза и еще пойду. Спасибо доктору за квалифицированную помощь, внимание и профессионализм!
23.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
02.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
06.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.
05.08.2023

Прием невролога (невропатолога)