Петров Олег Викторович, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 51

Адмиралтейская (400 м)

Невский проспект (500 м)

Гостиный двор (1.1 км)

Удаление зуба (средней степени тяжести)
Удаление зуба (сложное)
Удаление зуба мудрости (в зависимости от сложности)
Удаление ретенированного зуба

Петров Олег Викторович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Петров Олег Викторович специализируется на имплантации зубов. Проводит подготовку к протезированию, выполняет удаление зубов. Проходил годичный цикл по имплантологии во Франкфуртском Универитете им. Гёте, цикл по костной пластике в Венском Медицинском Университете. Принимал участие в имплантологических конгрессах в Монако, Италии, Великобритании.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1992)
  • 1992 г. - усовершенствование на факультете переподготовки и повышения квалификации по циклу «хирургическая стоматология»;
  • 1999 г. - клиническая ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия и стоматология».

• Стоматология Астра на Мойке

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Петров Олег Викторович (9)

4.3

29.12.2022
Спасибо большое за во время оказанную, профессиональную помощь. Удаляла кисты на десне. Всё прошло хорошо и практически не больно. Спасибо Вам большое.
19.08.2022
Первая встреча произошла еще в 2011 году - установка имплантата. Долго выбирала врача, было все не то, пришла на приём к Олегу Викторовичу и поняла, что буду делать только у него. Имплантат стоит без проблем вот уже 11 лет. В 2022 г когда встал вопрос, что надо удалять зуб и ставить имплантат вопрос уже не стоял, к какому врачу идти. Профессионал своего дела!!!
11.05.2022
В десне образовался свищ. Олег Викторович предложил кюретаж как наиболее эффективную диагностику. О возможных побочных эффектах - ни слова. В результате ушла десна. «Так и должно было быть» раздраженно сообщил мне он. А то что десна оголяет корни и повышает риск кариеса на них - зачем об этом думать. В результате два передних зуба под коронку, да ещё и с оголенной десной до конца жизни. Я когда-то любила улыбаться, а теперь ежедневная боль глядя в зеркало.

Стоматология Астра на Мойке, Стоматология

Добрый день, Евгения! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Не могли бы Вы уточнить Ваше ФИО и детали Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в произошедшем? Также, хотим пригласить Вас на повторную консультацию с целью решения Вашей проблемы!
Evgenia
Здравствуйте! Зима (январь) 2022. Астра на Красноармейской. Не думаю, что многим Евгениям тогда он сделал кюретаж. Я уже прооперировала десну в Райдене. Не думаю, что готова ещё раз переступить порог кабинета Олега Викторовича.
09.11.2022
Сочувствую! У меня такая же боль после брекетов у Егельской. А до брекетов мне очень нравилась моя улыбка! (
15.12.2023
27.02.2022
Олег Викторович - потомственный врач стоматолог. Когда я впервые пришла к нему на консультацию, в размышлениях о выборе врача, клиники и вообще надобности имплантации, он меня покорил своим спокойствием, подробным разъяснением моих особенностей рта, этапности работы в моем рту. И я, будучи "профессиональным пациентом" стоматологов доверилась ему. Я сделала 2 синуслифтинга и несколько имплантов. Кроме того, я уговорила своего мужа ( хотя он безумно боится стоматологов) также сделать у него синуслифтинг и поставить импланты. И Олег Викторович Викторович сделал операцию на уздечке моему сыну. Это профессионал своего дела! Так как работает этот врач, мало кто работает. Я всю жизнь мучаюсь зубами, мне есть с чем сравнить.
18.11.2021
Хирург замечательный. Но иногда бывает груб
04.11.2021
Петров Олег Викторович, очень хороший врач, я очень довольна лечением. Всем рекомендую этого стоматолога.
31.01.2019

Петров Олег Викторович

Замечательный доктор! Всем советую лечиться у него.
04.06.2018

отзыв о враче Петров Олег Викторович

Проходила лечение в клинике "Астра" на 8-й Красноармейской улице. После посещения и лечения в этой клинике у меня остались только положительные эмоции. Считаю, что мне очень повезло с выбором именно этого врача и благодарна ему за то, что он согласился провести мне операцию,когда другой врач мне вежливо отказал, учитывая врожденную патологию. Олег Викторович успешно сделал мне достаточно длительную по времени операцию "синус-лифтинг", пластику преддверия полости рта, удаление и имплантацию. После лечения не было ни осложнений, ни отечности. Сейчас всем своим знакомым рекомендую только клинику "Астра" . Хочу отметить также и невысокие цены.
20.08.2011

хороший врач

Я лечился. Хороший врач, мне очень понравилось... Он там вроде главный врач на красноармейской