Петросян Армен Оганесович, стоматолог-терапевт

Петросян Армен Оганесович

г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 11, пом 2Н

Технологический институт (300 м)

Пушкинская (500 м)

Звенигородская (900 м)

Петросян Армен Оганесович: стоматолог-терапевт.

• Стоматология Вивадент

Данные актуальны на 08.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Грандмед

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Петросян Армен Оганесович (1)

1.0

13.11.2017

Услуга: Лечение зубов

Некомпетентный врач-бизнесмен

Никогда не писала плохих отзывов, но хотелось бы предостеречь людей от ошибки обращения в данную клинику. У меня выпала пломба и мне срочно понадобилась помощь, я обратилась в ближайшую стоматологию. Порадовало, что утром смогла записаться уже на 12 дня. Приехала по адресу, вывесок нет, указателей тоже, клиника во дворе, домофон мне не сказали. Кое как попала внутрь. Встретил доброжелательный веселый врач Армен Оганесович, как оказалось, владелец клиники, доктор и администратор в одном лице. Сказал, что у меня глубокий кариес, поставил прокладку и пломбу, я оплатила, чека мне не дали. Договора кстати тоже. В этот же день вечером зуб начал болеть, так было и последующие дни, на 3-й день я позвонила врачу, он сказал, что это нормально, и зуб может болеть неделю, позвоните через 7 дней. Я не могла спать и пила обезболивающие, не выдержала и на 6-й день позвонила, меня записали на прием, на к-м врач мне сообщил, что у меня пульпит, и предложил теперь его лечить. Стоимость такого лечения конечно гораздо дороже предыдущего. Я была возмущена и сказала, что раз вы не распознали пульпит сразу, должны перелечить бесплатно, что вызвало бурную реакцию и спор на полчаса, в к-й вмешалась даже уборщица, чтобы поддержать врача. В общем сошлись на том, что я доплачу разницу в лечении. Врач поставил временную пломбу в зуб, нужно было прийти через несколько дней. Когда пришла, он не был приветлив как ранее, почти не разговаривал, посадил в кресло и начал сверлить, а потом спросил, а какой у вас зуб 5-ка или 6-ка, я сказала 5-ка, он начал смеяться, т.к. сверлил мне пломбу в 6-ке. Я была в шоке. Поставил туда новую пломбу и потом занялся нужным зубом. В общем либо мне просто не повезло, либо таким образом люди делают деньги. Будьте осторожнее.