Петросьянц Вера Владимировна
Петросьянц Вера Владимировна: терапевт.
- Городская поликлиника №71 в Колпино
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Петросьянц Вера Владимировна (1)

Пользователь форума
Врач-"профессионал"
Заболела….Температура 39,5, озноб….. Что первое приходит на ум? Вызвать врача из поликлиники. Вызываю. Приходит участковый терапевт Петросьянц Вера Владимировна. Называю симптомы: второй день высокая температура, парацетамолом температура не сбивается, частое мочеиспускание, боли в правой пояснице. Врач решила меня осмотрела: горло, легкие послушала и выписывает мне КАГОЦЕЛ и АНТИГРИПИН, и МАЗЬ ДЛЯ РАСТИРАНИЯ??? Я говорю, у меня что-то с почками наверное, в 1998 ставили хронический пилонефрит… Никакой реакции… ОРВИ у меня и все??? «Ну если хотите придите в среду и сдайте анализ мочи» ???? Я хочу??? История закончилась тем что вечером меня на скорой увезли в больницу с острым пиелонефритом, после УЗИ: острый пиелонефрит, подозрение на карбункул правой почки!!!!!!!!! А если бы я доверила участковому врачу и пила бы усердно антигрипин??? А если бы не было возможности с высокой температурой «тащиться» на платный прием к другому врачу, который меня и госпитализировал срочно после УЗИ??? У нас что участковый врач кроме диагноза ОРВИ другие распознать не может! Врач-терапевт Петросьянц Вера Владимировна из 71 городской поликлиники г.Колпино! Жалко тех кого она «лечит»!
Источник: yell