Петрик Юрий Владимирович, эндоскопист

Петрик Юрий Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

33 года

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

+7 (812) 605-70-75показать

Петрик Юрий Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС под наркозом (с приемом терапевта и ЭКГ)
Колоноскопия под наркозом (с приемом терапевта и ЭКГ)

Занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв, эрозий, источников кровотечения и его остановкой, удалением полипов. Проводит доставку лекарств к очагу воспаления, взятие биопсии, лазерную коррекцию патологии.

Направления работы: Фиброколоноскопия (ФКС), Фиброгастродуоденоскопия (ФГДС).

Диагностическая эндоскопия:

• обследование верхних и нижних отделов желудочно-кишечного тракта

• обследование дыхательных путей

Оперативная эндоскопия:

• эндоскопический гемостаз (инъецирование, клипирование, диатермокоагуляция, аргоно-плазменная коагуляция)

• эндоскопическое восстановление проходимости разных отделов желудочно-кишечного тракта (удаление инородных тел, гастростомия, бужирование, баллонная дилатация, стентирование стриктур)

• обеспечение питания (постановка зонда для энтерального питания)

• эндоскопическое удаление новообразований желудочно-кишечного тракта (полипэктомия, резекция слизистой, эндоскопическая диссекция в подслизистом слое)

• выполнение тонкоигольной пункции под ЭУС-контролем

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)

Предыдущие места работы

• 2016: НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, отделение эндоскопии, Врач-эндоскопист

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Петрик Юрий Владимирович (5)

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Огромная благодарность Юрию Владимировичу за проведённую мне эндоскопическую операцию на сигмовидной кишке.В других местах нигде не брались, предлагали только резекцию. Спасибо за мастерство!

год назад

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Мы рады, что эндоскопическая операция проведена успешно. Нам очень важна Ваша оценка! Всегда будем рады оказать Вам помощь на высшем профессиональном уровне. С уважением, администрация медицинского центра «Долголетие».

Выражаю огромную благодарность Юрию Владимировичу за профессионализм, сердечную теплоту,добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам. Так же выражаю благодарность анастезиологу и мед. работникам, которые принимали участие в моем обследовании за внимательный уход, чуткость и профессионализм! СПАСИБО!

год назад

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов. Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт и профессиональную помощь каждому пациенту. Будем рады видеть Вас снова, если потребуется наша помощь. Будьте здоровы!

Неплохой врач

Делал колоноскопию в НИИ Петрова. В общем неплохо, врач довольно внимательным показался. Но колоноскопию я переношу болезненно, ещё эта процедура зависит и от аккуратных манипуляций врача. В прошлый раз у другого доктора из НИИ перенёс намного легче. Но переносимость этой процедуры зависит и от настроя пациента.

Услуга: ФГДС под наркозом

Супер

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за положительный отзыв, рады, что процедура прошла успешно.

Фгдс под наркозом

Пришлось для госпитализации проходить ФГДС. Давным давно мне пытались делать, но неудачно. Решила делать под наркозом. Все прошло супер!! Уснула, проснулась, результат на руках. Все! Вместе с доктором ещё был анестезиолог и медсестра. Все прекрасные врачи! Если нужно будет проходить ФГДС, то только под наркозом!

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за высокую оценку. Рады, что обследование вызвало у вас положительные эмоции, будем рады видеть ваш в нашей клинике. Будьте здоровы.

ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС (Колоноскопия кишечника / ФКС (высокого разрешения))
(В зависимости от места приёма)
ФГДС под наркозом (ФГДС под наркозом (с приемом терапевта и ЭКГ))
Колоноскопия под наркозом (Колоноскопия под наркозом (с приемом терапевта и ЭКГ))