Пескова Светлана Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 50 лет.
Стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта. Обладает навыками проведения диагностики на современном оборудовании и профессиональной чистки полости рта (Air Flow). Доктор принимает пациентов со следующими патологиями: кариозные поражения зубов, пульпит, периодонтит, стоматит и др.
Свердловский областной медицинский колледж (1975)
- Токсовская районная больница
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Пескова Светлана Владимировна (2)

Отличный врач, думал придётся вырывать больной зуб, врач вылечила, вдобавок провел общий осмотр, объяснил места на которые стоит обратить внимание, вдобавок выполнила чистку зубного камня

Н
Светлана Владимировна - лучший в мире стоматолог. Хожу к ней уже около 20-ти лет. Работу свою выполняет уверенно, быстро и качественно. За счет того, что это токсовская поликлиника и можно пользоваться ОМС, стоимость лечения зубов тоже хорошая. Благодаря ей больше не боюсь стоматологов. К Светлане Владимировне стабильно хожу раз в год и с удовольствием. Спасибо Вам большое!