Пеливанидис Демис Федорович, стоматолог-хирург

Пеливанидис Демис Федорович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Первая семейная стоматология на Коломяжском

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36/2

Пионерская (1.4 км)

Пеливанидис Демис Федорович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36/2

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Удаление ретенированного зуба

Пеливанидис Демис Федорович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы – 10 лет.

Демис Федорович за свою клиническую практику провёл большое количество операции, в числе которых:

• Установлено более двух тысяч различных систем имплантатов (Nobel, Ankylos, Straumann, Astra,Xive, Osstem, Mis, Dentium, Alpha Bio, Adin);
  • Проведено несколько сотен операций по пластике и наращиванию кости различной сложности (синус-лифтинг, аугментация\расщепление кости, пересадка костных блоков и мягкотканая трансплантация), используя ауто – (костная ткань пациента), и ксено – (материал донора- животного) трансплантаты.
  • Объёмные, многочасовые операции в состоянии искусственной седации (наркоз), включающие в себя одномоментно установку более 10 имплантатов, костные пластики и удаления зубов различной сложности.
  • Реконструкция челюстей с полным отсутствием зубов, начиная от хирургического этапа и завершая ортопедическим лечением.

Как врач стоматолог-ортопед использует в лечении и восстановлении зубов: съёмные, или несъёмные конструкции, с опорой на зубах или на имплантаты. Полностью безметалловые, и на основе металлических каркасов. Современные методы малоинвазивного протезирования.

Гость стоматологической клиники, если необходимо лечение, может сделать лишь один шаг – шаг навстречу к врачу, дальше, начиная с первого посещения, произойдёт магия, от которой совершится Ваше преображение от «пациента» к Другу.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2010)

Предыдущие места работы

• 2021: Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском, врач
  • 2003 - 2021: Томсон, клиника стоматологии и косметологии, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.11.2023

Отзывы о враче Пеливанидис Демис Федорович (21)

20 отзывов 1 оценка

progress: 4.761904761904762%

Я очень довольна работой Демиса Федоровича,очень внимательный врач,свою работу он делает на все 5+!!!Рекомендую всем,не пожалеете🤗!!!
8 месяцев назад

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Не решалась на удаление зуба мудрости год! Приняла решение поскольку начал страдать зуб, который рядом. Шла, очень волновалась, со слезами на глазах как маленький ребенок... Доктор просто своим разговором меня успокоил, рассказал как все будет, что может быть при удалении, где-то пошутили. Вообщем закрыла глаза, открыла рот и ждала чего-то жуткого. Поняла, что в принципе уже все, когда доктор накладывал шов. Золотые руки, очень позитивное общение, спокойствие и уверенность! спасибо огромное 🔥
год назад

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо доктору, вырвал нижнюю восьмерку-зуб мудрости, безболезненно! А болел сильно отдавал в ухо и шею, тянула до последнего ((. После удаления был на связи. Рекомендую!

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Поставила у Демиса Фёдоровича имплант. Результатом довольна, все объяснял, разрешал все возникшие сложности и вопросы. Классный врач, уверенный в себе и с чувством юмора. Спасибо!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Полина! Рады, что визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Огромное спасибо Демису Федоровичу!! Долго не решались выбрать врача, надо было удалить зуб мудрости с пульпитом. Выбирали по отзывам и не ошиблись, говорю "мы", потому что пришли вдвоем, я со взрослой дочерью, которую фактически привела к врачу за руку, настолько все было запущено и боль была адская. Но, удаление прошло просто супер! Период после удаления прошёл нормально, с обезболивающими и консультацией врача по телефону. Спасибо доктору за терпение!!!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора и мы смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Очень квалифицированный доктор, спасибо за спасённую коронку 🙏 Вы лучший 👍

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Очень рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья и множества поводов для улыбок! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Доктор предложил удалить все зубы, в том числе здоровые, и поставить имплантанты. Спасибо, конечно. Поищем ещё специалиста.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! В ряде случаев, например, при большом количестве потерянных зубов и наличии зубов, не подлежащих восстановлению, стоматолог хирург-имплантолог может предложить удалить существующие здоровые зубы, чтобы реализовать технологию "Всё-на-6" или "Всё-на-4". Чтобы дать более предметные комментарии, нам важно понимать подробности описываемой ситуации. Для этого, пожалуйста, сообщите Ваши контакты по электронной почте info@oneclinic.ru, и мы обязательно вернемся к Вам с подробной обратной связью. Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Хирург с лёгкой рукой

Демис Федорович удалял мне восьмерки попарно: в апреле верхнюю и нижнюю слева, в июне – справа. Врач очень приятный мужчина и замечательный хирург. Хоть левая сторона заживала долго и мучительно, но не осталось осколков, всё зажило без осложнений. Правая сторона вообще беспроблемная оказалась - оба зуба за 40 минут, ни боли, ни отека. Через 3 дня уже забыла, что мне удалили два зуба. Буду рекомендовать этого врача друзьям и знакомым.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего специалиста и клиники. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Удаление зуба мудрости

Лёгкая рука

Врач сам по себе очень приятный молодой мужчина, обаятельный и с чувством юмора. Удаляли верхнюю и нижнюю восьмёрку. Удаляла зуб впервые, очень боялась. Врач умеет успокоить, выслушать, дать передышку. Всё время общается, интересуется о состоянии. На нижней челюсти в итоге была полноценная операция. После того, как анестезия закончилась, конечно, было больно, но терпимо. Ночью спала хорошо, ничего не тревожило. Вот пишу отзыв на следующий день – немного больно глотать и рот не полностью открывается, а так ни отека, ни синяка, ни боли, ни крови. Всё очень аккуратно и деликатно. Осталась вторая сторона. Теперь сомнений нет, к кому идти.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо большое, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Благодарим Вас за доверие, мы постараемся и дальше его оправдывать. Желаем Вам здоровья и прекрасного самочувствия С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Сложное удаление зуба

Благодарю врача Демиса Федоровича за внимательное и ответственное отношение к пациентам))) Очень боялась удалять зуб, но всё прошло абсолютно безболезненно и быстро))) Буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего доктора и клиники. Желаем Вам множества поводов для улыбок и всего самого лучшего. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Удаление зуба

Меньшенина Анна

Безграничная благодарность Демису Федоровичу за квалифицированную помощь. Безболезненно удалил два зуба. Впоследствии провел операцию по удалению верхушки корня зуба. Морально подготовил, всё объяснил. Комфортно посещать такого доктора. Сердечное спасибо!
3 года назад

Трехчасовая операция - на высоте!

Сложная операция в несколько этапов, с разноплановыми работами, с удалениями, подсадкой кости, установкой имплантатов и т.д - проведена превосходно! Удаления сделаны очень бережно, имплантаты поставлены в точности так, как должны быть поставлены. В кресле я засыпала (!) - так всё аккуратно и бережно делалось. Перед операцией потребовала у Демиса несколько консультаций, задала тысячу вопросов - на всё получила ответ. Когда садилась в кресло, четко знала, что будет за чем и для чего, как и каким образом всё будет делаться. Всё было безболезненно и спокойно. Спасибо доктору и его ассистенту! Очень довольна!

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Самый лучший доктор ;)

Я очень редко пишу отзывы, но в данном случае меня так переполняет благодарность доктору, что я не могла не поделиться этим на просторах интернета. К Демису Федоровичу я попала на прием в стоматологической клинике «Томсон» с вопросом установки имплантов. Но, оказалось, что у меня произошла атрофия костной ткани и импланты ставить просто некуда( До этого я и думать не могла что такое бывает(((( В итоге за 1,5 года Демис Федорович нарастил мне кость, установил импланты и коронки. Сказать, что я довольна результатом – ничего не сказать. Я в ВОСТОРГЕ от его работы и итога!!! Зубки как родные, никаких дискомфортных ощущений и проблем! А сам доктор не просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, но и очень адекватный, приятный и веселый человек. Каждый приём проходил очень весело, интересно, совершенно безболезненно, с невероятной чуткостью и заботой! ОГРОМНОЕ СПАСИБО клинике за такого специалиста и самому Демису Фёдоровичу! Я очень рада, что попала именно к этому доктору! Жалко, что можно поставить только 5*, Демис Фёдорович заслуживает все 500****)))!!! Хотя, и этого мало ;)

Пеливанидис Демис Федорович

Самый лучший стоматолог на свете:)
4 года назад

Благодарность

на удаление зуба попала к Демису Фёдоровичу!сказать что я в восторге ничего сказать!!удаление прошло быстро и не больно !!мастер своего дела!!спасибо
5 лет назад

Благодарность

Я Буторина Г.И. была на приеме у врача Пеливанидис Д.Ф. огромнейшее ему спасибо за лечение! Спасибо, что есть такие профессионалы!
5 лет назад

Благодарность

Доктор Пеливанидис удалял и протезировал мои зубы, хочу выразть огромное спасибо! У него лечится вся моя семья, все очень довольны.
6 лет назад

Удалял восьмерки

Мне восьмерки удалял в клинике Медильер доктор Пеливанидис. Было совсем не больно, хоть я и тряслась ужасно. Врач еще попался хороший - все время болтал, чем очень отвлекал меня)). Ну и по цене вышло достаточно адекватно, особенно если учитывать, что не больно и врач нормальный.
10 лет назад

Работа шикарная

Удивительно, что существуют такие великолепные мастера своего дела, как Пеливанидис Демис Федорович. Я считаю, что клинике Медильер несказанно повезло, что такой доктор работает именно здесь. Я обращалась к нему для протезирования. На выходе получила даже больше, чем представляла. Работа шикарная, новые зубы выглядят так, как будто они родные, да и не чувствуются нисколько! При этом хочется еще добавить, что каждый прием доктор проводит с хорошим настроением, встречает тебя, как старую знакомую, внимательно слушает. Любо-дорого лечиться у такого доктора! Спасибо Вам за отлично налаженный процесс и отношение к нам!)
11 лет назад

Зуб смотрит в сторону

Лечила передний зуб. Врач Пеливанидис Демис Федорович. 1,5часа с открытым ртом.В итоге-зуб реагирует на все, т. к. челюсть щелкает. Врач зачем-то сделал щель между зубами и спилил край зуба. Теперь один зуб смотрит в сторону. Вот такая эстетика за мои же деньги.
12 лет назад

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

месяц назад

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба мудрости (Удаление зуба мудрости (простое))
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (однокорневого))
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (замещение одностороннего включенного дефекта, до 3 зубов/концевого, до 2 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерами, простой, 2 кламмера))
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (с опорой на импланты, функциональный))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (Co-Cr))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичные, для замещения 1-3 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Циркониевые коронки (Циркониевые коронки (Prettau))
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба (Сложное удаление зуба (многокорневого))
Удаление дистопированного зуба
Импланты Alpha Bio (Импланты Alpha Bio (ICE / SPI))
Импланты ANKYLOS

Образование и научная деятельность

• 2003 г. - Специальность "Стоматология ортопедическая", Санкт-Петербургский Медицинский колледж №3
  • 2011 г. - Интернатура по специальности "Стоматология общей практики", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
  • 2011 г. - Первичная специализация "Стоматология ортопедическая", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
  • 2012 г. - Первичная специализация "Стоматология хирургическая", СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2013 г. -  "Керамические виниры и безметалловые конструкции", Аэлита
  • 2013 г. - "Имплантация от А до Я", Стомус Ankylos
  • 2013 г. - "Полное съёмное протезирование. Этапы и методики, позволяющие получить хороший результат", GC
  • 2014 г. - "Общение с пациентом стоматологической клиники", Nobel Biocare
  • 2015 г. - "Осложнения при дентальной имплантации"
  • 2015 г. - "Неотложная помощь в кресле стоматолога"
  • 2017 г. - Повышение квалификации по специальности "Стоматология хирургическая", Первый Петербургский Учебный Центр зубной Имплантации и Стоматологии, Санкт-Петербург
  • 2017 г. - Повышение квалификации по специальности "Стоматология ортопедическая", Первый Петербургский Учебный Центр зубной Имплантации и Стоматологии, Санкт-Петербург
  • 2017 г. - Курс "Техника точного оттиска", Coral
  • 2018 г. - Цикл "Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Курсы по ортопедии и хирургии", Straumann

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат