г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35
Московская (1.6 км)
Парк Победы (1.9 км)
Международная (2.3 км)
Пелевин Денис Николаевич: терапевт.
- Городская поликлиника №51
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Пелевин Денис Николаевич (6)

pan....@....com
Замечательный доктор! Всё выслушал, ответил на все интересующие вопросы, проконсультировал в вопросах наблюдения. Спасибо большое таким врачам за терпение, усердие и прекрасное отношение к пациентам

грамотный доктор и замечательный человек

Врач произвел очень хорошее впечатление, как профессионал и человек. Спасибо! Удачи!

Это лучший врач,за всю мою жизнь!!! Все объяснит,расскажет. Безумно благодарна ему

Пишу не о поликлинике, хотя мне она нравится в целом. Особенно молодыми врачами, которые всей душой пытаются помочь. Отдельное спасибо нашему участковому. Д. Н. Пелëвину. Очень грамотный и душевный, отзывчивый доктор. Очень надеемся, что он задержится у нас подольше.

Замечательный врач. Всё досконально объяснит.