Педро Анна Михайловна, стоматолог-терапевт

Педро Анна Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 27

Новочеркасская (2.8 км)

Ладожская (2.8 км)

Педро Анна Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 27 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1997)

• Стоматологическая поликлиника № 8
Данные актуальны на 27.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental на Московском

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Отзывы о враче Педро Анна Михайловна (15)

3.7

27.09.2025
Замечательный стоматолог! Чуткая, приветливая. Специалист своего дела, борется за каждый зуб)) В платной клинике советовали удалить и поставить имплант. Пришла на консультацию к Анне Михайловне, вскрыли, а там не все так страшно! Сохранили зуб. Ходим всей семьей только к Анне Михайловне. Огромная благодарность Вам!
18.03.2025
Отличный врач. Ходила к ней несколько лет, ходила бы ещё, но доктор перешёл в другую поликлинику. Всегда внимательная, чуткая, у неё свой профессиональный взгляд. Замену Анне Михайловне найти не просто.
07.02.2025
Внимательная, отзывчивая. Свою работу выполняет добросовестно, на отлично.
20.07.2024
Читаю отзывы и нахожусь в шоке) Я много лет лечусь только у Анны Михайловны, привела всех своих друзей к ней. Даже переехав в приморский район, езжу к ней. Это чуткий, добрый врач, который рассказывает про каждое свое действие. Такое ощущение, что негативные отзывы писал один и тот же неадекватный человек😝
04.10.2021
Про хамство не согласен, может местами слегка резковата, но это не имеет значения. Все с профессиональной точки зрения было на высоком уровне
01.08.2021

Педро Анна Михайловна

Хамит, позволяет себе лишнее. Сомневаюсь в ее профессионализме. [фрагмент отзыва удален модератором] С таким отношением к людям очень странно, что она работает врачом
08.02.2021

Больше к ней не пойду!

Отменяет запись даже не накануне ,а в этот день как так и надо. Эмоционально не устойчивая, хотя как к специалисту нарекании нет, больше к ней не пойду!
26.11.2019

В первый раз встречаю такую грубость

Ни за что не ходите к этой озлобленной даме. Случайно попала к ней на приём с дочкой. Высверлив половину зуба, она просто сняла перчатки и ушла, обозвав мою дочь неадекватной. Ребёнок немного плакал, а она даже не попыталась успокоить, а просто ушла. В первый раз встречаю такую грубость
27.06.2018
Не ожидала
Сегодня второй раз посетила районную поликлинику. Первый раз ходила рвать зуб. Попала на прием к хирургу без всякой записи. Пришла в поликлинику в 19.00 и в 19.30 уже вышла от врача! Хирург молодой специалист Гаврилов очень быстро и совсем безболезненно удалил полуразвалившиеся остатки моего зуба, который не давал мне покоя уже месяц. За анестезию взяли 300 рублей, хотя предлагали сделать бесплатный укол по полису. Но это личный выбор каждого. А сегодня ходила на прием к доктору Педро. Такую заботу и участие можно было ожидать только в платной стоматологии. Анна Михайловна подробно рассказала мне о моих проблемах, обозначила план лечения. Все сделала быстро и совсем не больно. При этом постоянно спрашивала, не больно ли мне. В общем такого удовольствия от посещения стоматолога я не получала никогда. Странно было читать негативные отзывы об этом враче. А грубости и хамства от нее даже представить не могу.
20.12.2017

Если Вам за болью,злобой и ненавистью, то обращайтесь!

18.12.17 Я с острой болью обратилась в свою районную поликлинику.Дежурный врач Педро была раздражена уже в 9 утра,простукивала мои зубы,я от боли дернулась,в ответ услышала :"Руки от меня убрали!",а я до неё даже не дотронулась.После укола просверлила дырку к нерву и тут начался АД! Полное ощущение, что тебя бьют током, жгут огнём и пытают фашисты Гестапо, чтобы узнать кто в роте коммунист. Слёзы градом катились из глаз, а Педро полным злобы и ненависти голосом сказала, что рыдать я должна дома и сама во всём виновата. Ни передышки, ни дополнительного обезболивания.30 лет я лечилась в этой поликлинике у замечательного доктора Ананьевой Валентины Дмитриевны, но она ушла на пенсию,дай бог ей здоровья и долгих лет жизни.Ни разу за 30 лет мне не было больно и унизительно. После того, как в поликлинике над каждым креслом повесили видеокамеры, такое ощущение, что нормальные врачи ушли ,остались или двоечники, или садисты.Ужас!
7xxxxxxx65
Полностью согласна, что так ой замки ещё поискать.
Никому не советую!!!
26.11.2019
24.05.2017

Отличный доктор!Лучшая

С Анной Михайловной знакома давно. Пришла к ней на прием с множественным средним кариесом, плохими старыми пломбами. Удивительно аккуратные руки у врача. У нее индивидуальный подход к каждому пациенту. Не встречала ни одного стоматолога, к которому было бы не только не страшно идти, но и приятно лечится. Сохранила зубы, привела в человеческий вид да и так, что с ними можно дальше работать у врача ортодонта. Слышала много раз как у нее советовались другие врачи. Использует новые технологии, пломбы ставит ровные, не заметные и гладкие. Ни одна не отвалилась, даже временная стоит более 3 недель. Лечение проходит аккуратно, даже без анестезии безболезненно. Анна Михайловна очень воспитанная, к ней не страшно идти даже с ребенком (ребенку будет не страшно). Очень аккуратна. Во время лечения всегда спросит "Как я работаю? Не больно? Анестезия не нужна?" Идите смело, лучший врач! Очень рада, что попала к ней. Никогда больно не сделает, платные услуги не навяжет, даст хорошие рекомендации по уходу за зубами. Отлично работает со снимками, в том числе и 3D. Трудно записаться на прием, много пациентов, но каждого помнит.
06.03.2017

Чудо-доктор!

Вот уж не ожидала, что приду в муниципальную стоматологию и получу ТАКОГО доктора! Во-первых, очень добрая и внимательная (все мы боимся стоматологов, но ее невозможно бояться). Прежде чем выполнять любое действие - советуется, уточняет, спрашивает. Элементарно, колоть ли обезболивающее, каким лекарством лечить, платным или бесплатным. Не навязывает дорогие платные услуги! Во-вторых, очень подробно и четко рассказывает, какие проблемы и какое необходимо лечение. Я очень рада, что ее нашла, и теперь буду лечиться ТОЛЬКО у нее. Более того, своим родственникам и знакомым также ее рекомендую!
14.08.2016

Врач ХАМКА

Никогда не думала, что буду писать негативный отзыв, да еще о враче стоматологе.....НО такого хамства, наглости, сарказма, язвительности - и все это по отношению к клиенту, я не встречала никогда.... Сейчас (август 2016) данный врач работает в городской поликлиннике.... Она не сможет работать ни в одной частной клинике со своим отвратительным отношением к людям. Искренне жаль, что она думает, что может работать со своим характером в городской клинике! Я надеюсь на профессионализм руководства клиники, что они смогут все таки найти ей замену. Не должен врач, ненавидящий людей, работать в принципе врачом. Не должен. Никому не рекомендую данного врача. Уважайте себя и не ходите к ней! Если у вас добрые глаза, доброе сердце и душа, то Вам к другому доктору! Мудрости руководству и терпения!
05.07.2009

Таким врачом надо делиться - однозначно

Спасибо Леонардовне за отзыв, отдалась в руки Анны Михайловны. Пока все лечение не закончилось отзыв писать не буду, но что таким врачом надо делиться – однозначно. По ценам в Зубастике - снятие старой пломбы, высверливание глубокого кариеса и новая световая пломба на всю поверхность зуба-шестерки - 2700р, снятие старой пломбы, высверливание + лекарство на нерв + временная пломба 1300р (пломбировать каналы и ставить постоянную пломбу будут позже). Коронки, по словам администратора, от 5000р за металлокерамику.
29.11.2008

Мой любимый стоматолог, Анна Михайловна

А мой любимый стоматолог, Анна Михайловна из ""Зубастик"" на Разъезжей,40. Чистка, депульпация сложных зубов, лечение, шинирование, реставрация(пломбировка) передних зубов. Все четко, качественно, рука "легкая" и цены в клинике нормальные