Печиборщ Дмитрий Александрович
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Печиборщ Дмитрий Александрович: нейрохирург. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
ФБГОУ ВО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2005)
- Городская многопрофильная больница №2
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Печиборщ Дмитрий Александрович (8)
Пациенты отмечают результат (3)

Замечательный врач, внимательный и умный. И главное, есть результат. Очень помог. Спасибо большое!

ann....@....ru
Хочу выразить благодарность за испытанную радость от посещения отделения нейрохирургии, приятное впечатление оставила консультация .Врач отделения ,Печиборщ Дмитрий Александрович, максимально ясно и понятно изложил мне суть моего заболевания (синдром запястного канала), и оперативное решение проблемы . Доктор создал психологически благоприятный предоперационный настрой , и операция прошла в лёгкой доверительной атмосфере .Уже через короткий срок я почувствовала колоссальную разницу в движении и ощущениях руки ! Чудесное облегчение и отсутствие скованности - неоспоримая заслуга Дмитрия Александровича ! Его несомненного таланта и профессионализма ! По этой причине ,без малейших сомнений повторила операцию на второй руке , не менее блестяще проведённую Дмитрием Александровичем !Очень впечатлена новым жизненным открытием, воочию убедившись в высочайшем уровне Российской нейрохирургии ! Огромное человеческое спасибо доктору , Печиборщ Дмитрию Александровичу за расширение горизонтов моих возможностей!

Юлия
и
3 оценки
Очень понравилась консультация Дмитрия Александровича! Внимательный доктор, уделил достаточное время, разобрали все вопросы.

sid....@....ru
Отличный врач, делала операцию по удалению грыжи пояснично- крестцового отдела позвоночника, все четко, аккуратно, мгновенный результат, жизнь разделилась на до и после операции, спасибо Вам огромное, Дмитрий Александрович, за Ваши золотые руки и большое сердце, Вы меня вернули к нормальной жизни
Юлия
Добрый и красивый доктор Дмитрий Александрович☀️ Спас меня просто! Вспоминаю вас с благодарностью. ЮШакирова

Очень понравилась консультация врача. Внимательный, общительный, вникает в детали, дает разъяснения, не надо ничего вытягивать, все четко и понятно. И самое главное неравнодушный. Очень профессиональный подход у врача. Спасибо!

alv....@....ru
Хочу выразить благодарность Дмитрию Александровичу Печиборщ за его профессиональные и человеческие качества.
Мне пришлось дважды обратиться к нему за помощью (синдром запястного канала обеих рук). Обе операции прошли успешно: на левой руке раньше, поэтому могу сказать, что никаких прежних симптомов нет. Сейчас я восстанавливаюсь после операции на правой руке. Дмитрий Александрович очень внимательно вникал в мои сомнения и переживания, отметал все тревоги в послеоперационный период. Это уверенный, грамотный и умный врач с добрым сердцем и золотыми руками.
Желаю Дмитрию Александровичу дальнейших успехов в этой очень ответственной, важной и тонкой работе! Спасибо!

Виктория
Печиборщ Д.А
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле🤩. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего.
Мне даже слегка жалко выписываться🤭
Спасибо вам за все!Рада,что встретила Вас 🤗
Желаю больших успехов во всем!
Пациентка Максимова В.А